J’ai trouvé ce chocolat vraiment excellent Goût fin et subtil. Vraiment délicieux. Cependant je trouve ce chocolat très cher. D’autre part la livraison a été faite dans un autre point relay que... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Chocolat d'une extrême qualité. J'ai adoré celui au lait de coco et caramel ainsi que celui au gingembre et citron vert mais ils sont tous excellents. Les arômes sont délicats mais profonds. J'en rec... もっと見る
A l'ouverture de mon épicerie il était obligatoire pour moi de proposer le chocolat Marou. Car en 2011 j'ai eu la chance de goûter les premières tablettes lorsque Samuel et Vincent venaient au boucho... もっと見る
企業が回答しました
Les chocolats sont excellentissimes, rien à redire dessus ! Déguster ces petites douceurs nous rappellent les souvenirs du Vietnam... Seul petit bémol : j'aurai aimé que l'assortiment des boîtes de... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Marou Chocolate, reconnu comme pionnier du chocolat de single origin au Vietnam, a su conquérir le cœur des gourmets français grâce à sa présence distinctive en France. Les chocolats Marou se distinguent par leur provenance éthique, avec une traçabilité complète depuis les plantations de cacao vietnamiennes jusqu'au consommateur, incarnant un engagement profond envers la qualité et la durabilité. Chaque tablette de chocolat Marou raconte une histoire unique, celle d'une collaboration étroite avec les agriculteurs locaux pour produire des chocolats d'une richesse et d'une complexité aromatique incomparables. Avec un souci constant de respecter les principes du commerce équitable et de la protection de l'environnement, Marou France s'engage à promouvoir une consommation consciente et de qualité, illustrant parfaitement l'union entre excellence culinaire et responsabilité sociale.
連絡先
12 PL DES CAPUCINS, 32110, NOGARO, フランス
- care@marouchocolate.com
- marouchocolate.com
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
J’ai trouvé ce chocolat vraiment…
J’ai trouvé ce chocolat vraiment excellent
Goût fin et subtil. Vraiment délicieux.
Cependant je trouve ce chocolat très cher.
D’autre part la livraison a été faite dans un autre point relay que prévu, à plus de 10km de mon domicile.
Chocolat d'une extrême qualité
J'en recommanderai et je recommanderai Marou sans hésiter.
Chocolats exceptionnels
Nous avons découvert MAROU lors d un voyage au Vietnam et avons été conquis. Leurs chocolats font partis des meilleurs que nous ayons eu l occasion de déguster. À tester sans hésiter
Viens, je t'emmène...
Il s'agit non seulement d’un excellent chocolat, mais également d’une véritable expérience sensorielle. Chaque carré révèle une personnalité unique, une palette d’arômes délicats où la douceur, l’intensité et la finesse s’accordent avec justesse. Chaque parfum devient une invitation au voyage : tantôt exotique, tantôt réconfortant, toujours délicieusement surprenant. Un chocolat qui séduit autant les papilles que l’imagination.
Une valeur sûre !
Seul petit bémol : j'aurai aimé que l'assortiment des boîtes de Napolitains soit plutôt présenté dans un grand coffret (que dans 6 boites différentes)

Marou France
Commande rapide, livraison efficace,produits en excellent état.
RAS
Je recommande.

excellents chocolats.
excellents chocolats présentés dans de belles boîes: idéal pour un cadeau.

Marou Chocolate からの回答
Les produits sont de très bonne…
Les produits sont de très bonne qualité, les packagings sont somptueux. Les recettes sont très originales. Le chocolat n’est pas trop sucré. Bref que du bonheur.

Tout était parfait
Envoi rapide et très soigné. Ajout d'autocollants pour le Têt, belles cartes également. Et chocolat délicieux !

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。