レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Habe am 22.6. eine Lizenz fÃŒr Microsoft professional gekauft. Der zugesandte Code war nicht gÃŒltig. Auf Online Anfragen am 22.6 wurde mit einer automatisierten Antwort geantwortet. Auf meine Bewertung... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Leider habe ich die selber Erfahrung gemacht, wie schon einige vor mir. Bezahlt mit PayPal. Lizenz nicht erhalten. Keine Antwort auf Kontaktanfrage. Nachtrag: Ich habe doch am Tage meiner Rezession... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Schlechtes Produkt (Software nicht nutzbar wegen fehlendem License Key, welcher per email verschickt werden sollte), schlechter Service (nicht vorhanden, da keine RÃŒckmeldung), schlechte Erreichba... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Der Download und der Key wurden zwar schnell per Mail zugesandt, es war fÌr mich völlig unklar, welchen von den Dateien man anklicken musste, um die Installation zu starten.

䌁業情報

1. コンピュヌタ ゜フトりェア店
  2. ゜フトりェア䌁業
  3. ゜フトりェア補造販売業者

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Ob Microsoft Windows, Office oder andere Software: Kaufen Sie sicher und legal in unserem Online-Shop ▶ Hier Angebot entdecken!

2.6

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 7ä»¶

レビュヌを曞く

Betrug?

Die positiven Bewertungen hier mÌssen Fake sein, da man keine Software erhÀlt nach Bezahlung. Ein Download ist nicht möglich. Macht nicht den selben Fehler wie ich.

2023幎3月4日

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren. Kundenzufriedenheit hat fÌr uns höchste PrioritÀt, und wir wÌrden die Angelegenheit gerne mit Ihnen klÀren.

Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team unter support@licensequeen.de oder telefonisch unter 040 6963285 00 (Mo–Fr, 10:00–18:00 Uhr), damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Ablehnung einer Kaufpreiserstattung aus KulanzgrÃŒnden

Nach dem Kauf eines MS Outlook 2021 Download links habe ich die Installation nicht durchfÌhren können, weil zuvor die Deinstallation eines anderen Softwarepakets erforderlich war. Ich habe mich dann entschieden, das Produkt nicht zu installieren und habe bei licensequeen um eine kulanzweise Erstattung gebeten. Diese Erstattung wurde mit Hinweis auf den Ablauf der Widerrufsfrist abgelehnt.

2023幎2月20日

Geld zurÃŒck ??

Geld zurÃŒck ??
Konnte leider das Programm nicht installieren und warte nun schon
3 Wochen auf mein Geld.
Auf Anschreiben bekommt nur die automatische Meldung Mail wurde
empfangen !

2023幎1月5日

Klare Empfehlung

Ich habe Office 2021 Pro mit 2 Lizenzen (Sofortdownload) bestellt. Der Vorgang war innerhalb 5 Minuten abgeschlossen. Beide Keys waren gÃŒltig und ließen sich problemlos aktivieren. Deshalb von mir 5 Sterne!

2022幎12月30日

Bin begeistert

Bin begeistert, habe leider nicht viel Ahnung von P.C. und Internet, aber nach einem einzigen Telefonat mit einem Mitarbeiter hat alles funktioniert, vielen Dank!

2022幎12月18日

All perfect

Alles Einwandfrei, habe einen Windows 11 Home Key gekauft und direkt nach 2 Minuten die Mail mit dem Key erhalten. Kann ich nur weiterempfehlen

2022幎9月10日
5぀星のうち4の評䟡

Windows 10 pro usb stick

Ich hatte mir einen Windows 10 Pro Stick bestellt.Leider waren wohl bei der ersten Lieferung Daten defekt aber bei dem ersatz stick den ich bekommen hatte nachdem ich dem support bescheid sagte und auch ein Screenshot der Fehlermeldung schickte, funktionierte alles Perfekt.

Ein Stern abzug weil es nicht gleich nach der ersten Lieferung funktioniert hat aber der Support macht seinen job sehr gut.

2022幎5月18日
5぀星のうち1の評䟡

Bin von dem HÀndler sehr enttÀuscht

Bin von dem HÀndler sehr enttÀuscht, meiner Meinung nach nicht empfehlenswert.

2020幎8月29日

5぀星のうち5の評䟡

Lizenzen wurden sofort zur VerfÃŒgung gestellt - Support sehr freundlich und hilfsbereit!

Lizenzen wurden sofort zur VerfÃŒgung gestellt. Nachdem sich die Software erst nicht aktivieren ließ, da sie meinte, eine andere Version zu sein, wurde per Teamviewer-Support ein Komandozeilenskript ausgefÃŒhrt, um die Office-Aktivierung zurÃŒckzusetzen. Anschließend klappte alles!

2020幎4月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス