3.5

過去12か月のレビュヌ数: 10ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Sooooooooo entspannter Kontrolltermin

Sooooooooo entspannter Kontrolltermin ,bin so froh als Angst Patient und fÃŒhle mich sehr wohl !!!! Frau Dr Rinnert super freundlich und kompetent , super Beratung 👍👍👍👍👍freue mich schon auf Oktober 😃🌈😃😃😃 Danke ich vergebe zehn Sterne 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

2026幎8月7日

absolut Top

Wir sind mit der Zahnarztpraxis Lieblingszahnarzt und insbesondere mit Herrn Dr. Eckart und seinem gesamten Team sehr zufrieden. Meine Frau ist Angstpatientin und wurde von Anfang an mit viel EinfÃŒhlungsvermögen, Geduld und großer ProfessionalitÀt behandelt. Herr Dr. Eckart nimmt sich viel Zeit, erklÀrt jeden Behandlungsschritt verstÀndlich und arbeitet Àußerst sorgfÀltig und kompetent. Durch seine ruhige und empathische Art schafft er eine vertrauensvolle AtmosphÀre, in der man sich jederzeit gut aufgehoben fÃŒhlt. Auch das gesamte Praxisteam ist freundlich, aufmerksam und bestens organisiert. Die Terminvergabe lÀuft reibungslos und die Wartezeiten sind angenehm kurz. Wir können die Praxis Lieblingszahnarzt und Herrn Dr. Eckart uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

2026幎7月29日

Zahnarzt mit WohlfÌhl-AtmosphÀre

Zahnarzt mit WohlfÌhl-AtmosphÀre:

Ich war zuerst skeptisch - Ein Zahnarzt, bei dem man sich wohlfÃŒhlen kann?
Beim Zahnarzt denkt man an eine weiße, sterile Einrichtung, lange Wartezeiten, ÃŒberfÃŒllte Wartezimmer etc.

Doch beim Lieblingszahnarzt in Mönchengladbach fÌhlt man sich bereits durch die freundliche und liebevolle Einrichtung, die Kaffeebar und die freundlichen Mitarbeiter sehr gut aufgehoben.

Die Zahnreinigung war wie ein Spa-Besuch und Zeit fÃŒr Tipps und Tricks rund um die Zahnpflege gab es zudem.

Vielen Dank an das Team fÃŒr den tollen Einstieg in die Woche! Bei Ihnen ist der Zahnarztbesuch etwas ganz Besonderes!

2026幎7月27日

Betrug!!!

Bitte bloß nicht auf die Instagram Werbung reinfallen und haltet euch von diesem Zahnarzt fern!!! Ich war dort zur Kontrolle, weil meine Ärztin gewechselt hat. Der Zahnarzt meinte es sollten mal wieder Röntgenbilder gemacht werden. Alles schön und gut. Allerdings meinte er es wÀre in 2 ZÀhnen Karies in meinen ZwischenrÀumen und zeigte mir die Röntgenbilder, allerdings konnte ich nichts erkennen. Er wollte mir AmalgamfÃŒllungen in silber geben und die ZÀhne aufboren, diese sind seit 2025 allerdings verboten und ZahnfÃŒllungen kosten in Zahnfarben bei ihm insgesamt mehrere tausend Euro. Mir kam das alles sehr komisch vor also habe ich die Röntgenbilder nochmal von einem zweiten Zahnarzt anschauen lassen und auch den einen Zahn noch mal Röntgen lassen und Fehlanzeige! Kein Karies, es waren lediglich die Schatten bei den ZwischenrÀumen. Der Zahnarzt hÀtte mir also nicht nur ÃŒberteuerte FÃŒllungen angedreht sondern einfach zwei ZÀhne zerstört, die kerngesund waren. Haltet euch alle von diesem Zahnarzt fern, es ist nur Geldmache und das auf Kosten der Gesundheit!

2026幎6月29日

Nicht so patientenfreundlich....

Es geht um die Praxis in Berlin-Schöneberg. Nachdem mein vorheriger Zahnarzt seine Praxis aufgegeben hatte und ich etwas in der NÀhe suchte, habe ich einen Termin zur Prophylaxe gebucht fÌr Neu-Kunden. Die Prophylaxe war auch ok, die erste Kontrolle durch die ZahnÀrztin etwas schnell, aber ich hatte die Gelegenheit, ein weiters Anliegen fÌr den nÀchsten Termin vorzutragen. Den weiteren Termin hatte ich gleich vor Ort buchen lassen bei der ZahnÀrztin in ca 14 Tagen. Dieser wurde auch per SMS wenige Tage vorher bestÀtigt, aber an dem Tag wurde ca 40 Minuten vorher angerufen und der Termin abgesagt mit der BegrÌndung, das wÌrde in der Praxis nicht gemacht. Es gab hier nicht einmal eine Entschuldigung. oder weiterfÌhrende Hinweise. Sehr unprofessionell und patientenunfreundlich. Und eine UnverschÀmtheit, zumal ich wie viele andere Leute auch Vollzeit arbeite und den Termin extra freigehalten habe. Es kann natÌrlich auch damit zusammenhÀngen, dass ich mich vorher telefonisch nochmals bei der Rechnungsstelle erkundigt habe, warum die Prophylaxe als "besonders Zeitaufwendig" bezeichnet wurde in der Rechnung. Es waren ca 55 Minuten. Von daher kann ich die Praxis leider nicht empfehlen. Die Fragen im Fragebogen finde ich auch hinsichtlich des Datenschutzes grenzwertig.

2026幎6月30日

Respekt der junge Zahnarzt

Respekt der junge Zahnarzt. Er wusste genau um was es sich handelt an meiner Zahn.Mir wurde genau das sagt was ich vermutete.und nichts anderes. Korrekte Zahnarzt.Respekt !!!
Bei meiner starken Zahnschmerzen hat er sofort Wurzelbehandlung durchgefÃŒhrt. Mein Zahn hat seine Ruhe .
Danke Danke

2026幎4月14日

Alles im allem nur EnttÀuschend

Hatte das GefÌhl das die Jungen Leute die fÌr mich zustÀndig waren total Ìberfordert sind. Erst am RöntgengerÀt unten gewesen hat nicht richtig funktioniert dann wurde mir oben nochmal so ein teil zum röntgen in den Mund gesteckt?? HÀtte man gleich oben machen können. Aber eine Diagnose gestellt deren Behandlung Jahrelang nur schmerzen ohne Ende und am Ende Zahnverlust bedeutet. Wenn die ZÀhne diese Prozedur Ìberhaupt soweit Ìberleben wÌrden. EnttÀuschend alles in allem, da ich gehofft hatte das da ZahnÀrzte rumlaufen mit Erfahrung alles was man sieht sind fast noch Kinder Erfahrung durch alter bedingt natÌrlich nicht gegeben Schade.

2026幎3月26日
5぀星のうち5の評䟡

Ich war heute zum ersten Mal in der

Ich war heute zum ersten Mal in der Praxis in Dortmund und bin absolut begeistert.
Ein herzliches, positives Team mit einer sehr freundlichen und kompetenten Sprechstundenmanagerin, sehr netten Zahnarzthelferinnen und einem sympathischen, kompetenten Zahnarzt.
Trotz meiner starken Zahnarztangst habe ich mich jederzeit sicher und sehr wohlgefÃŒhlt.
Vielen Dank dafÃŒr !

2026幎1月5日
5぀星のうち5の評䟡

Ich war heute seid lÀngerer Zeit wieder

Ich war heute seid lÀngerer Zeit wieder beim Zahnarzt. Ich war lange auf der Suche nach einem kompetenten, freundlichen und vorallem ehrlichen Zahnarzt , der meine Angst erkennt, wahrnimmt und damit umgehen kann . Dieses habe ich in dem lieblingszahnarzt gefunden . Ich fÃŒhle mich dort wohl, verstanden und vorallem nicht belÀchelt. Der Arzt und die Zahnarzthelferinnen sind ein tolles Team, eingespielt , freundlich und kompetent . Die Praxis ist auf dem neuestens Stand, Àusserst sauber und organisiert . Meine Angst wurde ernst genommen und die Untersuchung wurde Schritt fÃŒr Schritt erklÀrt . Mehr als empfehlenswert in allen Punkten . Ich komme wieder 🀣

2025幎12月8日

Sehr moderne Praxis

Sehr moderne Praxis. Top Equipment. Habe mich sehr gut aufgehoben gefÌhlt. Per E-Mail kommt immer Erinnerung fÌr den Termin, was sehr hilfreich ist. Verschiebungen sind auch möglich. Die Behandlung war schmerzfrei und ist gut gelungen. Habe bereits einige Termine gehabt, immer top!

2025幎10月10日

Untrustworthy

Untrustworthy, regarding financial issues. Not transparent regarding the invoice and the payment policy. No personal bond between dentist and patient. You feel you're at a commercial company. Appearance is prioritized over service and treatment. I don't recommend.

2025幎3月21日
5぀星のうち5の評䟡

DANKE an Frau Ellen - Zahnbehandlung auf höchstem Niveau – mit Herz und Verstand

Ich kam ursprÃŒnglich nur zum Check-up – doch schon beim ersten Termin ÃŒberzeugte mich Frau Theresia Ellen mit Empathie, Erfahrung und echter Ruhe. Im GesprÀch kamen wir auf Veneers – sie erklÀrte alles verstÀndlich, fundiert und ohne jeglichen Druck. Statt vorschnell zu handeln, wurde ein Provisorium erstellt und geröntgt – dabei entdeckte sie eine EntzÃŒndung und empfahl eine Wartezeit, um den Verlauf zu beobachten. Diese GrÃŒndlichkeit und Weitsicht haben Seltenheitswert. Bei allen Fragen wurde offen und klar kommuniziert. Die Behandlung lief professionell, in zwei Terminen – mit viel RÃŒcksicht auf mein Empfinden. Auch bei einer Unstimmigkeit in der Abrechnung zeigte sich das Praxisteam sehr kulant. Das Ergebnis? Überragend! NatÃŒrlich, Àsthetisch, hochwertig. Wer Wert auf QualitÀt, ehrliche Beratung und ein rundum gutes GefÃŒhl legt, ist bei Frau Ellen in den besten HÀnden. Mein neuer Lieblingszahnarzt!

2025幎6月5日
5぀星のうち1の評䟡

Dr. Piest, Bonn: Meine schlimmsten Erfahrungen als Mensch u. Patient mit einer Praxis!

Hinsichtlich d. Praxis habe ich f. mich d. schlimmsten
Erfahrungen als Mensch u. Patient in meinem Leben
gemacht u. ich bin in wenigen Wochen 58 Jahre alt.

Und dabei will d. Arzt n. eigenem Wortlaut u.
Selbstanspruch Ihr „Lieblings-Zahnarzt“ sein!

Es fing schon schlecht an, da hÀtte ich es besser
schon abhacken sollen. Am 14.05.24 schrieb ich e.
Mail m. d. Bitte um e. Termin. Ich erhielt tagelang
ÃŒberhaupt keine Antwort! Erst als ich mit Mail v.
22.05.24 auch darauf hinwies, dass ich langjÀhriges
u. aktives Jameda-Mitglied sei, setzte man sich
sofort mit mir am 23.05.24 in Verbindung!

Dann wurde mir mitgeteilt, ich mÃŒsse online einen
Fragebogen wahrheitsgemÀß ausfÃŒllen, damit ich
Ìberhaupt Patient werden könne! Am 27.05.24 tat
ich das dann auch, aber sehr erschrocken!

Harmlos, aber warum braucht d. Zahnarzt meinen
Geburtsort, wie wird d. Behandlung dadurch
beeinflusst?!

Erschreckt hat mich, ob ich unter Depressionen
leiden wÃŒrde!? Das geht meinen Zahnarzt ÃŒberhaupt
nichts an, so etwas hat noch kein anderer Zahnarzt v.
mir wissen wollen! Aber d. Fragebogen bestand auf e.
Antwort („Ja“), sonst konnte man d. Fragebogen nicht
abschließen! Telef. BegrÃŒndung, man wÃŒrde dann
besonders nett sein! Aber das sollte doch eine
SelbstverstÀndlichkeit bei allen Patienten sein,
oder!

Außerdem wurde im Fragebogen e. Vereinbarung
geschlossen, welche ich so auch noch bei
keinem Arzt hatte: „Ausfallhonorar in Höhe
von 50,00 € pro angefangene halbe Stunde“.

Ich hatte hauptsÀchlich Zahnpflegetermine, 75/90
Minuten, Preis zw. rd. 150 - 160 €. Am Anfang gab
man sich MÃŒhe, aber dann stellte ich mit d. Zeit f.
mich nicht mehr die selbe QualitÀt fest!

U. e. Pflegerin war fÃŒr mich die anstrengendste u.
zickigste, die ich jemals in meinem Leben hatte!
Ein Termin u. dann nie wieder bei der gewesen!

Ganz schlimme Erfahrungen mit bzw. in d. Praxis
machte ich am 17.01. u. insbesondere am 16.05.25.

Ich habe mich als Patient noch niemals so v. oben
herab im Umgang behandelt gefÃŒhlt, es war wirklich
schrecklich fÃŒr mich! Und so viel zum Thema
besonders nett zu Menschen, die unter
Depressionen leiden!

Am 20.05.25 bat ich per Mail d. Verwaltungschefin
um e. Anruf. Sie entschuldigte sich bei mir, sie hÀtte
Regelungen getroffen, dass so etwas nie wieder
vorkommen werde! Ich bat n. e. langen Telefonat um
PrÃŒfung, ob man e. Wiedergutmachung, z. B. e. dm-
Gutschein, leisten wolle? Sie werde Dr. Piest fragen,
sie wÃŒrde mich gerne wieder am 21.05. um 12 Uhr
anrufen. Damit wÀre d. Sache f. mich auch erledigt
gewesen, aber anscheinend war diese kleine Bitte
unverschÀmt, denn statt d. Anrufs erhielt ich eine
eiskalte Mail v. Dr. Piest, man wÃŒnsche mich nicht
mehr als Patienten u. hÀtte meinen nÀchsten
Termin bereits gestrichen!
Wow!