Azienda poco seria e poco affidabile.Nonostante i dieci giorni di attesa, stiamo ancora aspettando che arrivi il tecnico. Inoltre il servizio Ú stato pessimo e scadente da sempre infatti mentre ero in... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Dal 2 maggio senza internet,dal conto continuano a prendere soldi,telefonate al 130 per ore senza nessuna risposta, unica volta che sono riuscito a parlare con operatore il tecnico Ú arrivato dop... ãã£ãšèŠã
veramente scadente con un servizio clienti che lâunico servizio Ú quello morale dopo mesi e mesi di chiamate lamentando che continua a staccarsi la connessione e garantendomi che risolveranno ancora n... ãã£ãšèŠã
PESSIMO PESSIMO PESSIMO SERVIZIO, DOPO UN MESE SENZA LINEA E ORE E ORE AL TELEFONO CON IL 130 SENZA NESSUNA RISPOSTA, DECIDO DI DARE DISDETTA E CAMBIARE OPERATORE E PARLIAMO DI APRILE (ORA SIAMO A LUG... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Inesistenti
Inesistenti, ladri e incapaci!
Servizio clienti inesistente
Fatture mai inviate ma domiciliate
Linea schifosa e riallaccio talmente lento da essere incommentabile.
Peggio di così, non esiste nulla!!!!
Cliente da molti anni zona Bari
Causa numerosi traslochi negli ultimi 8-9 anni ho avuto Linkem, ha sempre dato qualche problema anche se negli ultimi 3-4 sembrava migliorata, ma dal dal 14/15 dicembre 2025 la connessione e diventata quasi inusabile ( zona Bari) il segnale sale e scende ogni pochi secondi e ho avuto interruzioni anche di ore senza connessione.
Sfortunatamente avevo pagato una ricarica da 12 mesi che scadrà a inizio estate 2026, alla fine della quale al 99% cambierò operatore, anche perché non solo il servizio Ú pessimo ma i prezzi non sono nemmeno più convenienti ...
Dire pessimi Ú poco
Dire pessimi Ú poco. Tralascio i vari rallentamenti serali nonché la inesistente consegna di bollette. Ma essere senza linea dal 24 dicembre ad oggi (ancora da risolvere) e non essere mai stati contattati da assistenza nonostante ripetute segnalazioni Ú il colmo
Connessione lenta non va mai bene ilâŠ
Connessione lenta non va mai bene il segnale si interrompe sempre caricamenti lenti anche download. Ho fatto gli speed test e non riusciva nemmeno ad arrivare a 10. Peccato perché mi trovavo bene e a volte arrivava anche a 100. DELUSO!
Lâapparato non Ú più funzionante eâŠ
Lâapparato non Ú più funzionante e hanno chiesto 48 euro per il tecnico.
Sto cercando di contattare lâassistenza per disdire e sono da poi di unâora in attesa
Pessima
Pessima Ú veramente dir poco, Ú da giorni che la linea su 24 ore Ú presente soltanto a per metà del giorni. la linea sj assenta ogni mezz'ora per poi tornare dopo un'oretta. Ú veramente impossibile fare qualsiasi cosa, anche guardare semplicemente un film perché la wi fi si interrompe. non Ú la prima volta che capita tutto ciò, Ú da anni e se provi a chiamare l'assistenza ti faranno aspettare ore e ore senza neanche risolvere il problema.
Pessimo servizio da quando assorbitoâŠ
Pessimo servizio da quando assorbito Tiscali ..connessione pessima assistenza assente..saldato tutto ..staccato e disdetto tutto come previsto x norma mandano un conto vorrebbero 23 euro per fattura senza alcun dettaglio.. bloccato ovviamente qualsiasi addebito datemi spiegazione e dettagli di cosa dovrei pagarvi o per cosa poi vediamo ⊠fate davvero pena
Scappate il prima possibile!!
Ho un abbonamento ricaricabile e negli anni diverse volte hanno sostituito modem e antenna perchÚ a loro dire c'erano problemi. Oggi contatto perchÚ nuovamente non navigo. Prima non si naviga per manutenzione non programmata, poi disservizio, insomma sono più i giorni in cui si naviga lentamente che quelli in cui tutto funziona.
Contatto l'operatore che mi dice della sostituzione anche il giorno dopo, do il consenso a procedere. Pochi minuti dopo vengo contattato da una seconda collega acida e poco paziente la quale inizia a darmi ordini per verificare nuovamente il funzionamento. Alla fine mi dice che oltre al disservizio e l'arrivo del tecnico A MIE SPESE (⬠50) mentre modem a costo zero. Ringrazio che Ú una ricaricabile e mancano 18 giorni alla fine della ricarica. La tortura Ú finita e quei 18 giorni andranno in beneficenza, forse in medicine per la gentilissima telefonista.
A dir poco Vergognosi!!!!!!Ti tengonoâŠ
A dir poco Vergognosi!!!!!!Ti tengono ore in attesa e nessuno ti risponde, assistenza inesistente,rete wifi completamente assente! Credetemi non fate nessun abbonamento con Linkem,sono soldi buttati!
Funziona malissimo sono oltre 10 anniâŠ
Funziona malissimo sono oltre 10 anni che abbiamo linkem da quando hanno fatto la fusione con tiscali non si capisce più nulla.
Ti mettono ore in attesa e se si degna di rispondere qualcuno non risolvi il problema e la maggior parte delle volte ti rispondono anche male. Esperienza pessima lo staccheremo al più presto
Non meritano neanche una stella
Non meritano neanche una stella, sono 50 minuti in attesa⊠sto ascoltando tutta la compilation ma neanche lâombra di un operatore. Basta. Disdetta subito! Addio!!!!
La rete che non c'Ú e il servizio disperso al fronte
Primo problema: telefonata n.1, tempo di attesa 45 minuti. Hanno per un LORO errore hanno scollegato il RID, riconfigurato dopo la mia lamentela.
Secondo problema: telefonata n.2, tempo di attesa 65 minuti, 3 chat, una ancora in corso... ma tutto fermo.
Il router ha così poche luci accese che non lo posso nemmeno mettere sull'albero di Natale.
Il bello Ú che quando chiami il messaggio dice: solo dipendenti regolarmente assunti in Italia.... forse 2 per tutta la nazione.
Meritano meno di una stella!!
Meritano meno di una stella!!
Internet funziona quando vuole!
Servizio clienti fa schifo, più di un ora di attesa!
Non raccomando!!!!
ATTENZIONE!!!! Non abbonatevi!!!
Vergognosa connessione
Vergognosa connessione.la peggiore che ci sia.sembrava essere migliorata con il 5g modem nuovo i primi mesi.poi durante le festività o week end quando il traffico internet aumenta uno schifo.connessione che sparisce per un giorno intero senza motivo.scandaloso servizio Ú ora di disdettare l abbonamento.
Pessima compagnia
Pessima compagnia, confermo tutto ciò di cui parlano le altre recensioni.
Una compagnia inesistente sia dal punto di vista della fornitura che dal punto di vista dell'assistenza.
Non fate l'errore
Una vera e propria schifezza
Una vera e propria schifezza, sconsiglio a chiunque questa schifezza di linea Internet
Pur avendo pagato le bollette, sono senza linea
Vergognatevi!
Addio Linkem
Dopo anni di internet abbastanza soddisfatto e con pochi problemi sono rimasto totalmente senza assistenza e dopo molte chiamate al 130 senza poter parlare con un operatore x problemi con la connessione dell allarme ad internet che non si connette più cambierò gestore .Mi scoccia aver pagato ad ottobre 12 mesi di internet e nonostante abbia mandato carte con disdetta e rimborso dei mesi che non godrò non ho fino ad ora ricevuto risposta. Mai più
Va finché va
Va finché va, perché se vuoi chiedere assistenza non risponde nessuno, nemmeno a pagarli. Ore interminabili in attesa senza risposta. Saluti Marco Puce
Eâ da qualche settimana che laâŠ
Eâ da qualche settimana che la connessione di casa fa capricci,allâimprovviso si disconnette senza un un buon motivo e perdo tutto il lavoro fatto precedentemente. Pensavo che, la Linkem fosse migliore di altri gestori, ma mi sbagliavo!davvero non Ú cambiato nulla. Una vera delusione, sono insoddisfatto della scelta. Risolvete il problema perché si sta ripetendo ogni giorno. Sono scocciato di questo disservizio.Non potete essere indifferenti a tutto questo, noi paghiamo e non ci viene regalato nulla.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ