Azienda poco seria e poco affidabile.Nonostante i dieci giorni di attesa, stiamo ancora aspettando che arrivi il tecnico. Inoltre il servizio Ú stato pessimo e scadente da sempre infatti mentre ero in... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Dal 2 maggio senza internet,dal conto continuano a prendere soldi,telefonate al 130 per ore senza nessuna risposta, unica volta che sono riuscito a parlare con operatore il tecnico Ú arrivato dop... ãã£ãšèŠã
veramente scadente con un servizio clienti che lâunico servizio Ú quello morale dopo mesi e mesi di chiamate lamentando che continua a staccarsi la connessione e garantendomi che risolveranno ancora n... ãã£ãšèŠã
PESSIMO PESSIMO PESSIMO SERVIZIO, DOPO UN MESE SENZA LINEA E ORE E ORE AL TELEFONO CON IL 130 SENZA NESSUNA RISPOSTA, DECIDO DI DARE DISDETTA E CAMBIARE OPERATORE E PARLIAMO DI APRILE (ORA SIAMO A LUG... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Attese anche di 110 minuti per parlareâŠ
Attese anche di 110 minuti per parlare con qualcuno. Senza linea per 4 giorni con l'ora dichiarazione di chiamata tecnici entro 48 ore lavorative. La linea ritorna da sola dopo i 4 giorni ma ad intervalli, dopo ripetute chiamate con una media di un'ora di attesa alla volta, sono passati 10 giorni e sono da 7 ore senza linea. Ora mi dicono che mi cambieranno (fra max 7 giorni) apparato e antenna, gratuitamente ma il tecnico é a mie spese. Ma il canone mensile resta uguale. Il periodo di assenza di servizio non conta. Era un servizio eccellente, da quando si sono fusi con Tiscali Ú stato un declino continuo. Che delusione
Mi hanno addebitato in carta di creditoâŠ
Mi hanno addebitato in carta di credito dopo un mese dalla chiusura del contratto un importo di 56 euro non dovuto!!!! Fate pena, Tiscali che ha rilevato Linkem con i suoi pessimi call center non aiuta per niente!!
Peggior servizio clienti in assoluto
Dopo decenni da Cliente, da alcuni mesi a questa parte Ú diventato un incubo totale.
Mancanza di connessione per giorni e giorni, servizio clienti e di assistenza assolutamente inefficiente, ore ed ore di attesa al telefono per parlare con operatori incapaci, maleducati, spazientiti e senza voglia di lavorare.
A seguito di un cambio di server, a loro dire, sono mesi che ho problemi di connessione in casa con tutti i disagi che questo comporta.
Raccomandano di passare la segnalazione ai tecnici di secondo livello che richiameranno nei prossimi giorni ma non chiama mai nessuno. Dopo un sopralluogo fallimentare per installare la fibra, ho ricevuto il modem tramite corriere e nessuno Ú mai venuto a reclamarlo. Io lo cestinerò. A ogni tentativo di chiamare il servizio clienti, dopo ore di attesa, ti dicono che non Ú cosa di loro competenza, che Ú necessario parlare con altri operatori, per cui continui a trascorrere ore al telefono dato che tutti gli operatori sono occupati.
à più facile parlare col papà .
Pessimo.
Segnale pessimo in zona Lago Patria localita' GiuglianoâŠ
in zona Lago Patria localita' Giugliano in Campania il segnale e' pessimo,qualsiasi cosa intendi vedere o lavorare al pc e' un odissea.Lo sconsiglio a tutti.
Un vero Ú proprio vomito..
Un vero Ú proprio vomito... Dal servizio telefonico alla connessione. Paghiamo un servizio che non abbiamo. Prossimo alla disdetta
SONO VERGOGNOSI NEL SERVIZIO E NELL' ASSISTENZA CLIENTI
Da 5 mesi senza connessione perché pare che devono cambiare il modem e antenna sul tetto.
Ho pagato regolarmente le bollette per un servizio assente e con una assistenza VERGOGNOSA dato che non si riesce a parlare con nessuno.
L'assistente virtuale mi ha messo in contatto con vari operatori senza che si risolvesse il problema.
Ho scritto mail a gestione clienti ed a tutti i link di contatto senza che si degnassero di rispondere.
Ho fatto solleciti infiniti sull' area personale linkem stessa storia. Alla fine ho bloccato i pagamenti e fatto un contratto con altro gestore
Peggiore assistenza clienti maiâŠ
Peggiore assistenza clienti mai vista.... Tempi di attesa 1 ora o più....sconsiglio vivamente....
Servizio estremamente deludente con ilâŠ
Servizio estremamente deludente con il passaggio a Tiscali.
Mi Ú stata interrotta la linea per presunti problemi amministrativi, senza alcun preavviso chiaro e nonostante la mia posizione fosse regolare.
Lâassistenza clienti Ú stata pessima: difficile da contattare, risposte vaghe e nessuna soluzione concreta anche dopo ripetute segnalazioni.
Sono rimasto senza connessione per giorni, con notevoli disagi, a causa di una gestione interna inefficiente.
Esperienza molto negativa, servizio poco affidabile e assistenza inadeguata. Sconsigliato.
Darei anche mezza stella ma anche zero sé potrei
Servizio inefficace, connessione lenta,pure truffatori bugiardi.
Mi hanno letteralmente mandato una bella presa in giro dopo ché mi hanno contattato di restituire il modem eppure dicendo menzogne sul fatto ché non ho pagato in tre mesi a seguire anche sé non sarebbe logico dato il fatto che i servizi sé non paghi dopo 1 settimana non Ú possibile che ancora questa "azienda" possa sopravvivere nel largo di qualche mese,vergogna
Disdetta
Ho un servizio attivo con Linkem e 2 disdetti.
Impossibile restituire gli apparati, perché non Ú possibile prenotare un appuntamento per il ritiro, i numeri verdi che hanno inviato non funzionano, mail e pec neppure ed Ú allo stesso modo impossibile comunicare con i nuovi gestori cioÚ tiscali.
Servizi indicibili entrambi.
Mi sento presa in giro.
Tutela del cliente inesistente.
La connessione internet cade tutti i giorni
La connessione internet cade tutti i giorni più volte al giorno ogni volta per 1 ora minimo.
il servizio clienti telefonico ti tiene in attesa fino a che non cade la comunicazione
contattare via chat il supporto Ú inutile, dicono che ti contattano dal secondo livello e poi non avviene, oppure dicono che non ci sono problemi.
Pessimo
Pessimo, il servizio costa più caro di tutti gli altri operatori, si disconnette spessissimo ed il servizio di assistenza Ú praticamente nullo e irraggiungibile
Il segnale di connessione Ú scarsissimoâŠ
Il segnale di connessione Ú scarsissimo sia nella zona di Lago patria Giugliano in Campania pr Napoli sia nel quartiere Scampia Secondigliano .Operatore virtuale che non riesce a risolvere problemi e non si curano di far consegnare le fatture da privati visto che le poste per due mesi non mi hanno consegnato le fatture .
spesso assenza di segnale giustificato dal disco automatico del call center che ti dice che stanno facendo lavori di ampliamento.Pessimo servizio
Linkem NON Ú più un provider internet, ma una truffa: ATTENZIONE!
Linkem NON Ú più un provider internet, si Ú trasformato in una truffa: assolutamente NON fate contratti con questa azienda truffa perché butterete soldi senza avere alcun servizio.
TRUFFA, ATTENZIONE!
NON forniscono più internet - dopo aver pagato il rinnovo annuale a fine 2025, NON funziona più internet (vedo centinaia di altre segnalazioni)
NON rispondono alle PEC
NON rispondono al telefono (al call center non risponde nessuno, e se dopo ore risponde qualcuno, Ú per dirti che "segnaleranno" al comparto tecnico - che ovviamente non arriva mai)
Problemi con il 130 servizio inutile
Solo un cliente e insieme a mia moglie di Linkem da lontano 2014 conserva ancora un buon piano ricaricabile molto conveniente rispetto a quelli attuali problema Ú che col tempo il servizio ed Ú stabile Ú sufficientemente accettabile ma niente di che esaltanteâŠ
Scrivo questa in quanto una cosa mi ha mandato molto fastidio pochi secondi fa.
Dovevo riaggiornare il contratto e pagarlo e non lo sapevo come fare allora ho chiamato il 130 che mi ha messo in un loop infinito con l'assistente virtuale al che alla fine dopo 15 16 descrizione inutili finalmente mi conduce verso un possibile assistente e reale o atteso e però mi sentivo sempre frustrato e quasi arrabbiato perché non solo la AI mi ha ingaggiato male facendo sentire il cliente senza abbandonato, preso per il fondo schiena. quindi ho risolto da me il mio problema.
Continuo a considerare Linkem solo perché Ú abitudine ma alla prima occasione un vero provider ci dovrà essere.. Linkem o Tiscali sono ambedue delle delusioni infinite..che schifo
Linea con internet raramente disponibile... Deluso
Ho linkem da circa due anni e mezzo e da fine Agosto che non funziona più la connessione. Solo saltuariamente e dopo aver riavviato più volte e comunque dopo un paio d'ore ritorna lento e disconnessioni continue, contatto l'assistenza ore e ore al telefono in attesa di un operatore dicono che mi ricontattano ma Ú solo una bugia. Ho deciso di non pagare finché non risolvono e nonostante varie telefonate al call center mi mandano il messaggio che se non pago mi staccano il servizio. Ridicoli dovrei pagare per non ricevere un servizio. Dovrò passare a un altro operatore.
Vergognoso
Sono rimasto in linea 1 ora e nessuno risponde, dicono che sono momentaneamente tutti occupati. Avevo chiamato già il giorno prima e mi ricontattavano dopo 24 ore, invece niente e rete internet zero.
Vergognoso ð¡ð¡ð¡ð¡ð¡
Imbarazzante
Nonostante inviata disdetta per la morte di mio papà in data 9 dicembre, 4 telefonate, 4 bugie dette dagli operatori, in data 13 gennaio ancora il contratto non Ú stato cessato e addirittura mi Ú arrivata la fattura per il mese corrente. âAncora non Ú stat presa in caricoââŠ
Non mi hanno risposto nemmeno ad una PEC.
Servizio imbarazzante
7 giorni senza internet
Sono cliente Linkem dal 2018 e mai, prima della fusione con Tiscali, avevo avuto problemi gravi.
Il 4 gennaio 2026 ho pagato â¬240 per il rinnovo annuale del servizio internet prepagato. Oggi Ú 11 gennaio e sono ancora SENZA connessione. Ho inviato:
⢠PEC con ricevuta di pagamento
⢠Email a tre indirizzi diversi
⢠Messaggio via Messenger Facebook
⢠Chiamata al 192130 (oltre 50 minuti)..
Nessuna soluzione ad oggiâŠ
Non so più a chi rivolgermi.
Mi auguro che questa recensione serva almeno a ottenere un contatto reale e a far riflettere chi sta valutando questo operatore.
LADRI
Sono cliente Linkem da ormai 8 anni e non ho mai visto tutti questi problemi nell'ultimo periodo, da novembre ho una connessione instabile che spesso non funziona e quando funziona va lentissima, ho fatto segnalazioni tramite PEC, e-mail senza alcuna risposta chiamando al 130 nessuno ti risponde ho aspettato addirittura per 50minuti ma niente, per attivare un nuovo contratto ti rispondono in meno di un minuto, io penso che sia una loro strategia per portare tutti i clienti su un nuovo contratto visto i vantaggi che abbiamo con la ricaricabile...LADRI!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ