レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Pessimo. Sconsiglio questo fornitore. Non funziona da mesi, continuano a fatturarti anche se non navighi, se chiami il servizio clienti non risponde nessuno. Mi sento truffato, da parte loro nessuno... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Qualche anno fa ho scelto Linkem per la connessione della casa vacanze. Iniziale soddisfazione e poi nel tempo una connessione ed un'assistenza clienti in inesorabile caduta libera. Questa estate 2023... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Il servizio clienti è sempre stato indecente ma ultimamente è pessimo anche il servizio: la linea va e viene e mi ritrovo a pagare 50 euro per poi usare l'hotspot del cellulare. Ultima trovata... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Il peggior gestore mai avuto! La connessione è mediocre, ma il vero problema è il servizio clienti.. inesistente, inefficiente, una presa in giro. Si nascondono dietro delle fantomatiche clausole con... もっと見る

1.2

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 15

レビューを書く

Dal mese di Dicembre 2025 ad oggi Marzo 2026

Dal mese di Dicembre 2025 ad oggi Marzo 2026, non navigo. Se provi a chiamare passi un' ora e mezza per avere risposta se poi non cade la linea. Quando ti rispondono, cercano se nella tua zona esiste offerta fibra Tiscali da proporre, cosa che non farei assoulutamente e cmq non c'è per questo ho Linkem. Le azioni Tiscali le Tessellis valgono come la carta straccia. State lontano da un' azienda sull'orlo del fallimento. Se avete già un contratto vi consiglio vivamente di fare disdetta e trovare aziende con etica e serietà.

2025年12月13日

Pessimi

Ultima trovata: mandarmi degli sms incomprensibili che parlano di un tecnico che dovrebbe contattarmi.
Chiedo delucidazioni via mail ma non rispondono.
Chiamo e, dopo 40 minuti di attesa un idiota dice che deve venire un tecnico a verificare che un fantomatico nuovo apparato 5g funzioni.
Un apparato che si collega solo alla corrente e che si mette sul davanzale.
Ho chiesto di disdire il contratto e mi hanno messa in attesa.
UN'ORA E SEDICI MINUTI FA.
Voglio disdire il contratto e non me lo lasciano fare.
State lontani da questi disonesti!!

2026年3月14日

Sconsiglio Linkem

Ho contattato Linkem perché nelle ultime settimane la connessione era inutilizzabile: più tempo offline che online. Mi propongono di sostituire il modem con quello 5G, mandano il tecnico, installa tutto, inserisce la SIM… e non funziona nulla. Non riesce nemmeno a completare la prima attivazione e se ne va dicendo “prova tra un’ora che andrà sicuramente”.

Non ha mai funzionato.

Sono due giorni che chiamo l’assistenza. Ogni singola volta la stessa risposta copia-incolla: “la parte tecnica la ricontatterà a breve”. Non mi ha mai ricontattato nessuno. Nessuno sa nulla, nessuno risolve nulla, nessuno si prende responsabilità.

Nel frattempo ho perso almeno 8 ore se non più al telefono, con tempi di attesa superiori ai 30 minuti ogni volta, per parlare con operatori che non servono a niente e ripetono sempre la stessa frase.

È assurdo pagare un abbonamento e ritrovarsi senza internet e senza assistenza. Servizio imbarazzante, assistenza inesistente e totale mancanza di rispetto per il cliente.

Esperienza pessima. Sconsigliato al massimo.

2026年2月26日

Peggior Internet Service Provider italiano

Purtroppo non si possono dare 0 stelle, altrimeni l'avrei fatto con piacere. Internet provider probabilmente peggiore in Italia. Connessione veramente scarsa, prende giusto ogni tanto forse la mattina, per il resto veramente terribile. Speedtest appena fatto su Ookla e ho ottenuto 10Mbps di download e 0,04Mbps di upload, SI 40 KILOBIT, e prima addirittura non è proprio partito ed è rimasto a 0Mbps. Non è un'esperienza recente visto che la situazione va avanti da mesi, non vedo l'ora di cambiare per avere un ISP che come minimo ti riesca a fare caricare una semplice pagina web.

2026年2月18日

TRUFFA LEGALIZZATA

società da evitare assolutamente, ormai allo sbando più totale e credo diventata assai truffaldina visto che prendono soldi per non erogare alcun servizio. Da due settimane sono connesso con questa linea che va via ogni 3 minuti per ritornare dopo 5/6. Ho segnalato il problema già due volte e in entrambe i casi ( operatrice 1) LK0142213 - 2) operatrice LK202062 di nome Valentina) mi è stato risposto che il problema andava affrontato dall'assistenza di secondo livello e che entro 24 ore sarei stato contattato da un loro collega. MAI RICEVUTA ALCUNA TELEFONATA. L'operatrice a nome Valentina poi in chiusura mi dice che devo restare in linea perchè mi passa ad una collega per informazioni amministrative, e li viene il bello : l'operatrice LK202144 sostiene che forse il problema sarebbe di facile soluzione passando alla fibra.....al che ho risposto che, se dovessi decidere per la fibra, mai e poi mai l'avrei sottoscritta con Linkem, vista la serietà di questa società. Quindi utenti linkem, RASSEGNATEVI le vostre apparecchiature funzioneranno (forse) solo se accettate di sottoscrivere con loro un contratto per la fibra. DOMANI ATTIVO ALTRO !!!!!!

2025年11月12日
5つ星のうち1の評価

Linea lenta e blocchi di rete

Linea molto lenta e quasi mensilmente si verificano blocchi di rete che durano anche intere giornate, ci sono spesso periodi in cui la linea prende talmente male che semplici video o trasmissioni in diretta si bloccano. Servizio pessimo considerando che un solo dispositivo di tutta la casa è connesso a questa linea.

2025年11月13日

Non se ne può piu

Pagata la bolletta scaduta e nel frattempo staccato linea internet e ok ci sta .....ho pagata come sempre tramite la loro applicazione e quindi subito dopo risulta pagata infatti....a 48 ore dopo il pagamento internet ancora assente staccato e attaccato tutto ,niente .Chiamo parte assistente vocale che una rottura infinita tempo perso proprio in più mi dice che nn ho pagato la fattura...ma come se lho fatto e risulta pagata.....oggi e 1 novembre domani domenica e quindi nn si puo parlare con un umano ciò vuol dire wekend senza internet.....e lunedì ricomincia la rumba a provare di parlare con un operatore . Ma attivazione nn era automatica ? E com'è che assistente vocale nn e aggiornato con lo stato di pagamenti.Una rottura smisurata davvero....ti fanno parlare e risolvere un problema con un "robotino " che poi nn e capace di risolvere tuo problema o darti risposta concreta. In 2 minuti credo avrei risolto con un umano e non mezze ore al telefono a spingere i tasti

2025年11月1日

TEMPI DI ATTESA INAUDITI PER PARLARE AL CALL CENTER

Negli ultimi mesi continuo ormai ad avere ripetuti problemi con la linea che, da un momento all'altro, sparisce....e vabbhè.... (mi hanno, negli ultimi 2 anni, cambiato già 3 volte l'apparecchio) ma la cosa più assurda è che da quando hanno fatto fusione con Tiscali per poter fare una segnalazione e parlare con un operatore è necessario attendere anche 1 ora ... "... ti invitiamo ad attendere in linea per non perdere la priorità acquisita..." tenendomi bloccata la linea telefonica mobile (che uso per lavorare quindi vivere e campare) per poter effettuare o ricevere altre telonate....mhà.... SCONSIGLIO VIVAMENTE (ormai ho deciso di valutare anch'io altra Società) ...ha dimenticavo....mi inondano di e-mail e sms per passare a loro anche sulla linea mobile così mi sistemano definitivamente :C

2025年10月2日

Linkem sconsiglio a tutti

Linkem sconsiglio a tutti, da sta mattina non ho internet casa e non riesco a comunicare nessun modo-ne ad un operatore, ne sul chat. È una vergogna, non ho parole. Sicuramente lo cambio.

2025年9月2日

Restituzione apparato internet ricaricabile

Devo restituire l'apparato esterno ricaricabile, i contatti forniti nell'email non sono in funzione. Provo con l'app non si riesce né a scaricare la documentazione né ad avere supporto dall'assistente virtuale. Provo con il 130, anche peggio dopo un'ora di attesa gira la mia chiamata all'operatore LK026, nessuno all'altro capo ... Mi rimette in attesa e niente sono qui da 1 ora e 30.... E aspetto sperando che non si chiuda prima la comunicazione in automatico

2025年8月5日
5つ星のうち2の評価

Connessione mediocre e costosa

Connessione mediocre e costosa - customer service difficile da contattare in caso di problemi - una connessione 5G da telefonino e' molto piu' stabile e veloce. Un sistema ormai outdated.

2024年8月1日

Esperienza negativa

Dal 2022che ho montato l'antenna linkem é sempre stata una connessione molto ballerina ero costretto a chiamare sempre il numero verde per risolvere il problema ma ultimamente, il 17 marzo è andata via la connessione dopo 2 giorni arriva il tecnico che segnala e segnala che bisogna sostituire l'antenna esterna da allora oggi 27 marzo dopo tante telefonate e segnalazioni fatte sulla home sono ancora senza antenna e senza connessione

2025年3月27日
5つ星のうち1の評価

Statene alla larga, Linkem e' un incubo

La peggiore societa': internet lento, inoltre a fine contratto sono venuti a smantellare l'apparato, ho tuttora la ricevuta del tecnico che lo ha prelevato, ho pagato fino all'ultimo centesimo e loro mi stanno perseguitando con una societa' di recupero crediti (sono incompetenti e disonesti): statene alla larga. Linkem e' un vero incubo.

2025年3月26日

レビューの対象になっている企業の方へ