Pessimo. Sconsiglio questo fornitore. Non funziona da mesi, continuano a fatturarti anche se non navighi, se chiami il servizio clienti non risponde nessuno. Mi sento truffato, da parte loro nessuno... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Il servizio clienti Ú sempre stato indecente ma ultimamente Ú pessimo anche il servizio: la linea va e viene e mi ritrovo a pagare 50 euro per poi usare l'hotspot del cellulare. Ultima trovata... ãã£ãšèŠã
Il peggior gestore mai avuto! La connessione Ú mediocre, ma il vero problema Ú il servizio clienti.. inesistente, inefficiente, una presa in giro. Si nascondono dietro delle fantomatiche clausole con... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
se potessi non darei neanche 1 stella.
se potessi non darei neanche 1 stella.. impossibile parlare con operatore dopo oltre 1 ora in 3 chiamate differenti. e ancora non mi hanno risolto un semplice problema amministrativo
Comunicazioni false
Al telefono con l'operatore telefonico nel momento della proposta dell'offerta mi Ú stato chiaramente detto che non c'era vincolo di permanenza e che nel momento in cui avessi deciso di annullare il contratto non ci sarebbe stato nulla da pagare. Dopo un tot di tempo di utilizzo del servizio chiamo per avere informazioni circa la procedura di richiesta di disattivazione del contratto e mi confermano, telefonicamente, quanto dettomi al momento dell'attivazione: nessun costo da sostenere al momento della disattivazione.
Procedo e disattivo.
Dopo tot mesi arriva un'addebito di 40⬠sul conto corrente per la disattivazione.
Mancanza di trasparenza totale
FA CAGGAREE NON FUNZIONA UN CAZO ALLAâŠ
FA CAGGAREE NON FUNZIONA UN CAZO ALLA MATTINA 5MBPS E ALLA SERA PROPRIO INNUTILE 2.4MBPS CI CREDI?
Non ho più Linkem da anni per passaggoâŠ
Non ho più Linkem da anni per passaggo a FTTH ma Ú stata la migliore compagnia che abbia mai avuto. Mai un disservizio, mai una chiamata di lamentela, linea si castrata nei download ma mai sotto i 30 mbps (all'ora era il massimo fornibile).
Linkem ,
Linkem ,
Decisamente no, a Sgurgola (fr) no.
Ti mettono una SIM Tim,se hai problemi devi aspettare che contattino Tim per risolvere,quindi tempi di attesa immensi, meglio un cellulare e SIM.
Tempi di attesa al call center di 30/40 minuti minimo.
1 stella é pure troppo
1 stella é pure troppo! Internet non funziona da giorni, chiamo gli operatori dopo 40 MINUTI! di attesa
Mi rispondono gli dico il problema mi riattaccano in faccia senza dire niente. UN VERO SCHIFO
Impossibilità a praticare lavoro da casa per causa di una connessione pessima
Sono tre anni che ho sottoscritto un contratto con Linkem per la mia casa di vacanza e mentre i primi due anni sono stati soddisfacenti, quest'anno , dal 3 luglio, sono riuscita a connettermi, a macchia di leopardo, solo qualche ora al giorno....Il servizio clienti mi ha detto che ero nella lista per sostituire la mia apparecchiatura con una più "performante" e che la difficoltà di connessione dipendeva da questo. Ho ricevuto la visita di un tecnico che ha effettuato la suddetta sostituzione ma la situazione Ú rimasta tragicamente immutata.... e pensare che andandosene mi aveva detto: "vedrà come navigherà più velocemente, ora!" Ho avuto anche un ulteriore danno poichÚ un inquilino a cui ho locato un appartamentino per le vacanze , mi manda in continuazione dei messaggi lamentandosi della connessione come se fosse dipendesse da una mia incuria...
pure un wifi di 50 anni fa Ú piùâŠ
pure un wifi di 50 anni fa Ú più veloce, ma sta roba Ú legale o no? il capo dovrebbe essere sparato all'istante
Linkem? Non pervenuto
Qualche anno fa ho scelto Linkem per la connessione della casa vacanze. Iniziale soddisfazione e poi nel tempo una connessione ed un'assistenza clienti in inesorabile caduta libera. Questa estate 2023 ho effettuato una ricarica per non usufruire neppure di un'ora di connessione. Ho fatto numerose segnalazioni al servizio clienti, scritto email ma non ho ricevuto, risposte valide, risoluzioni né rimborsi. Evidentemente gli amministratori delegati di linkem avranno scelto la via del fallimento!
Assistenza clienti inaffidabile
Ero contentissima di LINKEM, lâunico che mi permette di usare un modem con giga illimitati due mesi lâanno per la mia seconda casa al mare, senza pagare spese inutili tutto lâanno. Questa volta ho affittato la villa ad una famiglia straniera e internet non va, lâassistenza clienti Ú stata molto poco collaborativa e mi ha dato come soluzione solo il classico âspegni stacca i cavi, riattacca e riaccendiâ. Che delusione, e che danno, mi faranno sicuramente una brutta recensione. Che sia meglio pagare di più ma avere assistenza reale ed una rete più affidabile? Valuterò di cambiare operatore
Connessione assente e assistenza tecnica inutile
Problemi di connessione e assistenza tecnica disastrosa. Pago per non avere internet in casa e loro non mi risolvono il problema, anzi rimandano continuamente. Ogni volta che avvio una segnalazione mi tocca aspettare almeno 20 min al telefono prima di parlare con qualcuno. Passerò a un altro operatore
Passaggio disastroso da Tiscali a Linkem
Ero utente Tiscali con connessione 4G+ che funzionava perfettamente, purtroppo Ú stata acquistata da Linkem che ha spento le vecchie antenne che funzionavano perfettamente per utilizzare quelle Linkem. Mi hanno mandato il nuovo modem Linkem e internet Ú diventato lentissimo, molti problemi con diversi dispositivi connessi, praticamente si Ú tornati indietro di 20 anni, ora mi chiedo non aveva più senso spegnere le antenne Linkem e mantenere quelle Tiscali?
Pessimo servizio con assenza di segnale.
Pessimo servizio con assenza di segnale continuo e senza preavviso.
sto aspettando la scadenza dei due anni per recedere il contratto.
Operatrice cortese super paziente
Operatrice Alessandra LK202053
Cortese disponibile e competente risolto il problema da remoto
Lo do Feedback Negativo..
Lo do Feedback Negativo... I assistenza tecnici.. lo fanno fregatura con le persone quando viene a intervento... Avevo gia come d'accordo con l' ufficcio d'assistenza la Somma da versare al tecnico era di 48 euro, ma il tecnico una volta fatto intervento al domicilio mi ha chiesto 90 euro. il tecnico mi ha detto che l'eccesso di denaro lo chiede perché si Ú intervenuto sul 25 metri di cavo. E adesso mi dicono hanno parlato con tecnico e ha meso il Cavo 45m..e perchÚ non ha scritto giusto alla fatura..!? E quel giorno il tecnico mi diceva che ha mezzo Cavo 25m.. !!!
Assolutamente da evitare connessioneâŠ
Assolutamente da evitare connessione pessima e al call center rispondono donne cafone che riattaccano il telefono.
Linkem si e messo con la tiscali peggioâŠ
Linkem si e messo con la tiscali peggio di prima
Al limite della truffa
Premessa: la qualità del servizio era pessima, almeno nel mio comune.
Il problema maggiore Ú stata la fattura ricevuta da 100⬠per mancata restituzione del modem, avvenuta per una mancanza di Linkem stessa che non sono ammesso.
Di seguito la mail inviata al loro servizio clienti..
************************************************************
Buongiorno,
sono ****** *****, vostro (molto probabilmente ex) cliente CAH0***.
In data 11/10/2021 ho mandato la disdetta del contratto via mail (come da allegato), che Ú stata da voi ricevuta (come da conferma di lettura in allegato) allâindirizzo Cessazione Servizio cessazioneservizio..
Ho appena passato circa 30 minuti al telefono con la vostra operatrice LK202*** (la quale mi ha suggerito di inviare una mail a questo indirizzo) con la quale ho avuto una discussione abbastanza accesa, in quanto ieri ho ricevuto una fattura (22-1155276) di â¬100 legata alla mancata restituzione del modem da interno. La signora mi ha ripetuto più volte che la fattura Ú legata alla mancata restituzione entro 30 giorni (cosa che so e già sapevo benissimo).
Il problema nasce dal fatto che io avevo, circa una settimana dopo lâinvio della mail di disdetta in allegato, già contattato il servizio clienti al numero 06.94444 per chiedere come comportami per il ritiro dellâapparato (a carico vostro) ma mi Ú stato detto che sarei stato richiamato (!!) nel giro di qualche giorno per organizzare il ritiro. Mi Ú stato risposto che la chiamata non risulta a sistema. Dopo circa un mese (ovviamente ora Ú impossibile andare a ritroso e capire la data esatta) ho ricontatto lo stesso numero e ho ricevuto la stessa (assurda) risposta.
Trovo questa situazione incredibile, paradossale ed Ú scandaloso che mi venga addebitata questa cifra per qualcosa che esula dalla mia responsabilità .
Spero ed immagino che questo spiacevole episodio sia frutto di un errore umano, che la fattura venga stornata il prima possibile, che non debba essere costretto a chiudere il contratto aziendale e di quello di casa di miei genitori per una faccenda simile e non debba essere costretto a rivolgermi ad Altroconsumo.
Lâunica cosa positiva della telefonata Ú stata che, FINALMENTE, il ritiro dellâapparato Ú stato fissato e spero avvenga nel minor tempo possibile.
Nota a margine sullâoperatrice LK202***: la persona si Ú dimostrata estremamente MALEDUCATA in quanto continuava a parlarmi sopra, ripetere le stesse cose nonostante le raccontassi la mia versione e, altresì, provocatoria. Chi lavora in un call-center dovrebbe essere, quantomeno, aperto al dialogo invece di accusare il cliente di dire cose inesatte o di non avere letto il contratto.
Penso sia stata, di gran lunga, la mia PEGGIOR esperienza avuta con unâoperatrice telefonica. Nonostante ciò, alla fine della telefonata mi sono scusato per aver perso la pazienza a causa di questa situazione assurda (e alle sue risposte).
Attento vostre istruzioni su come comportarmi.
Rimango in attesa di un vs urgente riscontro
Cordiali saluti
***********************************************************
Mail di risposta:
Gentile Cliente,
in riferimento alla sua segnalazione, la informiamo che come da condizioni contrattuali lâapparato viene fornito in comodato dâuso e la mancata%u202Frestituzione%u202Fdello stesso, entro 30 giorni dalla cessazione, comporta lâaddebito di euro 100,00.
Il Cliente deve attivarsi per restituire lâapparato, ma il costo di%u202Frestituzione%u202Ftramite corriere Ú a carico Linkem.
Era sufficiente contattare la nostra assistenza (0694444) per prenotare in linea il ritiro dellâapparato.
La informiamo che dal momento della cessazione del servizio non risultano chiamate da parte Sua per sollecitare il ritiro dell'apparato, se non successivamente all'emissione della fattura.
Pertanto la stessa non può essere stornata.
Per ulteriori chiarimenti la invitiamo a scriverci allâindirizzo gestioneclienti o inviarci un fax al numero 0805622086.
Cordiali saluti,
Linkem S.p.A.
****************************************************************
Ovviamente loro negano ci sia stato contatto da parte mia.
Ognuno può trarre le proprie conclusioni a riguardo.
Consiglio: QUALSIASI altra soluzione Ú meglio di linkem, sia come qualità del servizio che di customer care etc etc
State lontani da questa azienda!!
Fate schifo la linea di casa
Fate schifo la linea di casa non funziona mai. Alcune volte funziona ma va lento sconsigliato poi col servizzio clienti 3 ore per aspettare ti pregho linkem risolvi questi problemi
Ottimo servizio!
Ho fatto l'abbonamento il venerdì, due giorni lavorativi dopo avevo internet a casa, perfettamente funzionante e realmente performante (soprattutto rispetto agli altri operatori della zona).
addette alle vendite veramente gentili! complimenti per il servizio
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ