Le livreur est parti car personne n'a répondu à l'interphone... qui était en panne! Le gars n'a même pas essayé de m'appeler sur le natel! En plus il raconte des mensonges en disant qu'il peut reveni... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe im LIPO Bett (Matratze, Lattenroste, Bettgestell) sowie ein Sofa in Senfgelb bestellt. Die Bedienung (ein junger Mann) im Laden im LIPO Muri war sehr freundlich, hilfsbereit, geduldig und zuv... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
LIPO, jetzt Smart einrichten. Möbel, Textilien und noch viel mehr im Online Shop entdecken. LIPO Tiefpreise - schnelle Lieferung - Garantie
é£çµ¡å
ã¹ã€ã¹
- www.lipo.ch
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Un service inacceptable!
Le livreur est parti car personne n'a répondu à l'interphone... qui était en panne! Le gars n'a même pas essayé de m'appeler sur le natel! En plus il raconte des mensonges en disant qu'il peut revenir le samedi!
Au tél, le service des livraisons en français soit absent, soit qui me raccroche au nez!! Inacceptable! Et nouvelle livraison... une semaine aprÚs! A fuir! Ne commandez jamais rien là -bas!
geht bitte auf KundenwÃŒnsche ein
Verkauf war gut. Lieferung ok. Die 2 Monteure Launenhaft. Polstergruppe nach 1 Woche defekt. Warte seit Anfang Dezember suf Reparatur. Wollte eigentlich das Geld zurÃŒck aber die Frau am Kundendienst meinte nur, das bei der Fa. Lipo repariert wird. ich werde nichts mehr bei Lipo kaufen
ð ððð
Verkauf top - Lieferung flopâŠhabe extra Topper fÃŒrâs Bett im Lipo Dietlikon gelassen, damit ausgetauschte Matratze und Ãberzug zusammen geliefert werden können - heute bringt man mir nur Topper - Matratze und Ãberzug seien leider erst im Zentrallager und werden erst in 1-2 Wochen geliefert. Hatte extra meine Ferien um 1 Woche verschoben - sogar hatte ich vor 1 Woche noch telefoniert und man bestÀtigte mir, dass alles heute geliefert wird. Was hat Lipo fÃŒr unfÀhige Mitarbeiter!!!
Wir haben ein neues Bett gekauft undâŠ
Wir haben ein neues Bett gekauft und dies sollte vor einer Woche geliefert werden. Also rufen Wir die Filiale Emmen an, der VerkÀufer der vor zweieinhalb Monaten sehr freundlich war, scheint jetzt sehr arrogantâŠ..und sagt mir am Telefon, dass es weitere zwei Wochen dauern wird! Und dies nach einer Mail vom 28/2 wo man uns den 4/3 als Lieferdqtum bestÀtigt. Wir sind Jetzt mit dem Rechtschutz daran. Auf jeden Fall NIE WIEDER LIPO!
verweigert Garantie
Habe im September 25einen grossen Spiegel im Wert von Fr. 400.â gekauft und im Januar 26 gemeldet, dass der Spiegel VerfÀrbungen (Wolke im Glas) hat, mit der Bitte um MÀngelbehebung/Austausch. Auch nach mehrmaligem Schriftwechsel verweigert Lipo die Garantie und will anstelle einen Rabatt (Höhe unbekannt) auf den nÀchsten Spiegelkauf!!!!! als Kulanz anbieten.
Kundenservice geht anders. GemÀss Rechtsschutzversicherung ist der âStreitwertâ zu gering um die 2 Jahresgarantie durchzusetzenâŠ..
Danke fÃŒr nicht und nie wiederâŠ
Lieferung an falsche Filiale. Transfer dauert weitere 2-4Wochen
Ich habe bei Lipo einen Tisch bestellt und als Abholfiliale Wil gewÀhlt. FÌr diesen Samstag habe ich extra einen Lieferwagen organisiert und bezahlt.
Dann wurde uns mitgeteilt, dass die Ware stattdessen in Egerkingen gelandet ist. Ein Transfer nach Wil soll nun 2 bis 4 Wochen dauern.
Das ist sehr Àrgerlich, weil mir durch diesen Fehler unnötige Kosten entstanden sind. Ich erwarte, dass so etwas korrekt organisiert wird und der Kunde nicht auf dem Schaden sitzen bleibt.
ich bestelle im dezember(!!) bei lipoâŠ
ich bestelle im dezember(!!) bei lipo online. ich bezahlte die ware bereits, heute 09. februar ist die ware immer noch nicht abholbereit, besser gesagt bestellte ich sie zum abholen nach Muri BE und es wurde nach zÌrich geliefert!! nachfragen wie das problem gelöst wird muss ich andauernd selber. der online shop ist auf gar keinen fall zu empfehlen!!!! sehr unzufrieden!
Habe bei Lipo einen Sessel vonâŠ
Habe bei Lipo einen Sessel von schlechter QualitÀt gekauft und diesen zurÌck gegeben. Die Gutschrift habe ich leider immer noch nicht erhalten.
Morges
Magasin à fuir! Ni le numéro du magasin ni celui du service de livraison sont joignables! C'est un service médiocre et irresponsable! Fuyez!
Ich hab einen Kleiderschrank (Jubi)âŠ
Ich hab einen Kleiderschrank (Jubi) gekauft. Der Service und der Lieferdienst war gut,
ging alles nach Plan.
24 Std. nach dem der Lieferdienst den Schrank aufbaute, flog am nÀchsten Tag, die hintere Wand raus., als ich den Schrank befestigen wollte stellte ich fest das die Schraube abbrach, ich die Schraube nicht mehr aus dem Loch nehmen konnte, somit bereits einen defekten Schrank.
Jâai commandé des assiettes qui étaitâŠ
Jâai commandé des assiettes qui était indiquée comme âen stockâ le 5 décembre. Le statut étant âen préparationâ 10 jours aprÚs jâai écrit pour annuler la commande. Ils ont refusé et mâont dit dâattendre encore une semaine pour avoir des nouvelles. Ils ont ensuite expédié les assiettes (que jâavais dû acheter ailleurs entre temps) pour arriver 1 mois et demi aprÚs la commande.
Malgré mon téléphone pour préparer lesâŠ
Malgré mon téléphone pour préparer les meubles, nous avons attendus 1h.
En plus la vendeuse à la caisse aprÚs 4 bonjours la vendeuse n'a toujours pas répondu.
Service à la clientÚle déplorable.
Sehr freundlich an der Kasse!!!
Sehr freundlich an der Kasse!!!! Vielen Dank dafÃŒr.
ÃŒble Montage aber toller Kundendienst
Unser Schrank wurde nicht nicht sachgemÀss und vollstÀndig montiert und Teile fehlten, Lipo Wil organisierte Teile aus einem Lagerschrank bei ihnen um uns schnell zu helfen, das ist Kundenfreundlich - ausgezeichnet, es war auch jederzeit ein sehr höflicher und hilfsbereiter Kontakt. Diese Filiale ist nur zu empfehlen :-)
Leute meidet dieses Möbel .... - Ihr habt weniger ÃRGER
Bestellnumer: 145741
Leute es ist nur noch eine Katastrophe und peinlich. Zuerst wird man auf Emmen gelotst und behauptet das Regal ist in der Ausstellung und kann von dort Ìbernommen werden. Fehlanzeige: keiner weis was und UnfÀhigkeit scjheint in diesem Laden an erster Stelle zu sein. Danach bestellt online (da nicht abholbar muss man teure LiefergebÌhren bezahjeln) Und jetzt kommt der Rest obendrauf: Regal - Artikelnummer: 1803005505 geliefert; aber anstelle - Artikelnummer: 1803005504 - wurde folgender Artikel geliefert - Artikelnummer: 1803001101 ???!!! Ich erwarte ein Entgegenkommen wie ohne Lieferkosten fÌr den nÀchsten Artikel und Austausch des falschen Artikel
Denkste - Dumme Antwrt dazu:
Wir bedanken uns fÌr Ihre Anfrage und entschuldigen uns fÌr die UmstÀnde
Gerne helfe ich Ihnen weiter.
Gerne werden wir Ihnen schnellstmöglich den richtigen Artikel per Post kostenlos neu zusenden.
Im Paket werden Sie eine kostenlose RÃŒcksendeetikette erhalten.
Diese können Sie gerne brauchen, um den falsch erhaltenen Artikel uns zurÌckzusenden.
Vorab möchte ich mich erst einmal entschuldigen, dass es hier zu einer Falschlieferung gekommen ist.
Was in der Filiale Emmen passiert ist oder an Sie kommuniziert wurde, kann ich leider nicht nachvollziehen und dementsprechend leider keine Stellung nehmen, entschuldigen Sie bitte.
Ich werde dahingehend jedoch mit der Filiale RÃŒcksprache halten und der Sache nachgehen.
Ich wÌrde Sie bitten, sobald Sie das korrekte Paket mit dem Retourenetikett erhalten haben, dieses an dem falschen Paket anzubringen, uns zu informieren und dann können auch selbstverstÀndlich wir, die Abholung fÌr Sie in die Wege leiten.
Sie mÃŒssten das Paket dann dementsprechend deponieren, dass die Post Zugriff darauf hat, wenn Sie nicht gewillt sind, zuhause zu sein.
Bitte beachten Sie, dass eine Abholung, ohne Retournetikett durch die Post, leider nicht möglich ist und es hierzu Ihre Mithilfe bedarf.
Das hier ein Fehler unsererseits passiert ist, tut uns leid. Auch in unserem Paketversand arbeiten nur Menschen, denen auch mal ein Fehler unterlaufen kann.
HierfÌr möchten wir uns entschuldigen.
Die Kollegin hat Ihnen bereits fÃŒr die Umtriebe, den Neuversand veranlasst und ein kostenfreies Retourenetikett wird Ihnen zur VerfÃŒgung gestellt.
Es steht Ihnen selbstverstÀndlich frei, zukÌnftig andere Anbieter aufzusuchen oder Ihrem Unmut anhand einer Bewertung freien Lauf zu lassen.
Wir können uns fÌr den Fehler nur entschuldigen und sind bestrebt, eine schnellstmögliche Lösung zu finden.
Ich bitte die Umtriebe noch einmal zu entschuldigen und hoffe auf Ihr VerstÀndnis.
bei mir liegt das VerstÀndis bei: schaue mal wieder in Dogern Deutschland vorbei - liefern auch gratis und der Service ist Top
Kundenservice absolut top
Kundenservice absolut top und unkompliziert.ð Da kann sich manches Unternehmen noch 'eine Scheibe abschneiden'. Danke ð
Ja das wÃŒrde ich ich kann es beweisen
Ich habe zwei Auflaufform bestellt und musste 6.95 fr Porto bezahlen und das Paket ging eine Woche bis es ankam und da waren alles Scherben alles kaputt und zum retour schicken bezahlte ich noch 11.50fr BPost die Lipo bezahlt das retour Geld nicht und in Zukunft kaufe ich jetzt alles bei Temu dort bekommt man alles ganz und gÃŒnster fÃŒr das gleiche Produkt und ohne Versandkosten und geht etwa gleich lang Besten Dank Helene
Lipo arbeitet mit der Post wo NICHTâŠ
Lipo arbeitet mit der Post wo NICHT ZUFERLÃSIG ist in Grenchen, ich muss weg der inkopetenten Packet zu steller jetzt noch Porto bezahlen.
Warum Arbeitet Lipo mit der Post zu sammen?
Nein Sie verÀrgern ein Fach die Kundschaft, ich werde so lange ich noch in Grenchen wohne werde NICHT mehr bei Lipo bestellen.
Catastrophique
Commande dâun lit le25 .03.25 on nous dit 6a7 semaine aujourdâhui nous en sommes à 7mois et on nous lâannonce avec encore 2 mois de retard en plus je demande un remboursement et on nous dit quâil ne rembourse pas il font des bons marchandises pour le magasin alors quâon ne veut plus rien juste avoir lâargent pour acheter un autre lit dans un autre magasin
Je leur donne une étoile car je ne peux pas mettre un zéro
Le lit de notre fille qui a aussi acheté chez eux ne correspond pas ensemble un bout 180 et lâautre 160
Un zéro de plus
NIE WIEDER!!!
Ich wurde noch nie in meinem Leben von einem VerkÀufer derart herablassend und unfreundlich bedient!
Gestresstes und Ìberfordertes Personal, fehlende Kompetenz - muss ich nicht haben! Zum GlÌck gibt es noch andere EinrchtungsmÀrkte, die mein Geld gern nehmen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ