LIVIN' SWIMWEAR レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Vraiment une belle découverte maillot de bain de qualité, service aprÚs-vente trÚs efficace, livraison trÚs rapidement. Hâte de tester les maillots sur la plage. Pour le hauts tropezina sabbia, j’ai p... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

AprÚs 2 semaines de baignade quotidienne et 2 passages en machine programme délicat à 30 le maillot est déjà plein de bouloches. Au prix de l’ensemble je trouve la qualité trÚs trÚs limite. Mon maillo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Maillot de bain reçu aprÚs seulement 1 jour d'attente, dans une belle pochette LIVIN' et non les sacs en plastique jetable. J'ai été trÚs surprise par l'épaisseur du maillot qui montre que c'est vraim... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

TrÚs jolie maillot de bain , de bonne qualité à la réception mais dommage qu’au bout de 1 ans la culotte c’est distendu et du coup ne me va plus
 j’essaie de mettre le prix dans un bon et beau maillo... もっず芋る

䌁業情報

1. 氎着店

圓該䌁業による蚘述

LIVIN' SWIMWEAR est une marque française et éco-responsable spécialisée dans les maillots de bain réversibles à porter de multiples façons.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 23ä»¶

レビュヌを曞く

Sublime !!

Waw ! Excellente qualité et livraison rapide. J’ai rencontré un petit souci avec un bikini et le service aprÚs-vente a été tout simplement exceptionnel : rapide, efficace et trÚs à l’écoute.
C’était ma toute premiÚre commande et ce ne sera clairement pas la derniÚre !

2025幎12月28日

Cadeau

J’ai acheté un maillot de bain LIVIN pour un anniversaire : livraison rapide, super design ! Je recommande vivement !

2025幎8月18日
5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne expérience avec Livin.swimwear !

J’ai passé plusieurs commandes et j’ai toujours été satisfaite de la qualité et des modÚles proposés. Lors d’une de mes commandes, il y a eu un souci avec le livreur, mais le service client a été trÚs réactif et a trouvé une solution rapidement. Je recommande vivement, les maillots sont beaux, confortables et le service est vraiment sérieux.

2025幎7月25日

À FUIR!!!!!

À FUIR!!!!!
Si je pouvais mettre 0 je l’aurais mis!!
SERVICE CLIENT INEXISTANT !!!! J’ai envoyé plusieurs mails et messages via Instagram mais je n’ai jamais reçu de réponse! Il est écrit que nous avons 14 jours pour renvoyer les articles mais personne ne prend la peine de vous répondre !!
Si vous ne voulez pas perdre votre argent N’ACHETER PAS SUR CE SITE

2025幎6月28日

Je recommande !

J’ai commandé deux maillots de bain et ils sont magnifiques!! De loin les plus beaux maillots de mon dressing
La qualité du tissu mais aussi du bijou sont assez dingues! La coupe est parfaite, il se fait rare d’en trouver qui conviennent et en plus ils sont réversibles
J’ai demandé conseil au SAV pour les tailles et ce fut trÚs réactif et j’ai reçu ma commande trÚs rapidement :)
Je recommande vivement LIVIN, ma nouvelle marque de maillot préférée je crois!

2025幎5月26日

TrÚs belle découverte

TrÚs belle découverte, j’ai plusieurs maillots de cette marque et j’en suis toujours trÚs satisfaite. Les maillots sont d’une grande qualité et je reçois toujours beaucoup de compliments en les portant. Merci Livin!

2025幎5月5日

TrÚs satisfaite. Je recommande

J’ai commandé plusieurs fois sur ce site. Qualité incroyable et service au top !
Je suis vraiment conquise par LIVIN' : les maillots sont magnifiques, bien coupés, avec un tissu hyper agréable. Le service client est ultra réactif et adorable. Je recommanderai sans hésiter !

2025幎6月2日

Retour impossible à effectuer

J'ai commandé 2 hauts de maillot de bain, et un bas, cela fait maintenant une semaine que je tente de joindre la marque par mail pour effectuer un échange/retour et personne ne me répond... sachant que leur délai de retour est de 14 jours je trouve cela trÚs exagéré de leur part. Je me retrouve avec plus de 190euros de dépensé pour rien.

2025幎6月5日

Satisfaite

Le maillot de bain est magnifique et de bonne qualité. Le personnel est réactif et arrangeant, j’ai pu échanger la taille de mon article en une semaine. Je recommande cette marque :)

2025幎4月30日

Low quality

2024幎8月19日
LIVIN' SWIMWEAR ロゎ

LIVIN' SWIMWEAR からの回答

Hello Sam,
Your profile indicates that you are from the United Kingdom. I have just checked the customer file, and I couldn't find anyone under your name. How could you give your opinion on the quality if you have never ordered any of our products? If you ordered under a different name, please feel free to let us know so we can reach out to you for constructive feedback.

5぀星のうち4の評䟡

Cute Bikinis

Great quality! I‘ve had a few struggles with the delivery but Axel was very kind and helpful!
I‘m glad that I ordered the bikini from this brand and I’m absolutely obsessed with it.
Would definitely repurchase!

2024幎7月31日

Service client inexistant

Ce n’est pas la premiÚre fois que je commande des maillots de bain sur ce site, je n’ai jamais été déçue jusqu’à aujourd’hui. Je souhaite procéder à un échange ou remboursement mais aprÚs plusieurs tentatives de joindre la marque, aucune réponse
 Je me retrouve donc avec un maillot de bain qui n’est pas à ma taille et 129€ en moins 🀡
Bref plus jamais!

2024幎7月12日
LIVIN' SWIMWEAR ロゎ

LIVIN' SWIMWEAR からの回答

Bonjour Clémence,

Nous avons répondu à votre e-mail avec un délai plus long que d'habitude car nous étions en pleine automatisation des retours, pour pouvoir être plus réactifs dans le futur :)

Je tiens à préciser que vous avez bien pu retourner votre maillot et que vous avez été remboursé du montant intégral de votre commande début août.

Merci pour votre compréhension,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス