Una pesadilla absoluta
Una pesadilla absoluta. Fui a la comisaría local hace unos tres meses para denunciarlo, pero la verdad es que solo anotaron un par de cosas en un papel y después de todo ese tiempo no pasó absolutamente nada. Bueno, el problema de verdad empezó simplemente porque tuve un mal presentimiento sobre dónde estaba mi dinero y quise cerrar mi cuenta. Así sin más. Este bróker congeló todo mi saldo al instante y de la nada exigieron que debía pagarles un impuesto de liquidación altísimo por unos supuestos gastos de salida antes de soltar un solo céntimo de mi capital. Un robo a mano armada. Obviamente me negué a darles más dinero y entonces empezaron a ignorarme por completo, todos mis correos rebotaban y me dejaron totalmente fuera.
Al final terminé presentando una queja ante la Advocacy-INT porque ya estaba harto de chocar contra una pared de silencio y nadie me daba respuestas. Tomó bastante tiempo antes de que hubiera algún progreso claro en todo esto, pero con su intervención, el caso acabó cerrándose y los fondos congelados fueron liberados más tarde.