レビュアーのコメントを見てみましょう
Por conta de chuva perdi a placa do carro e a localiza me cobrou 3x o valor de uma placa nova e o atendente informou que a culpa foi minha por ter andado na chuva, que não posso usar os carros da loca... もっと見る
企業が回答しました
A reserva do carro foi feita de forma on line, a retirada e trâmites de assinatura do contrato foram extremamente rápidas e sem nenhuma burocracia, o carro se mostrou muito confiável e confortável tor... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Localiza&co is the largest mobility network in South America, present in 7 countries [Brazil, Mexico, Argentina, Colombia, Uruguay, Paraguay and Ecuador], with more than 657 thousand cars in the fleet, 927 physical points and 20 thousand employees. Its integrated platform keeps the customer at the center and is structured in integrated ecosystems to serve individuals, companies and app drivers.
連絡先
ネガティブなレビューの 95%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
O atendimento e sempre primoroso
O atendimento e sempre primoroso, a atendente Dalana foi primorosa no atendimento.
Nota zero para limpeza e atendimento
Nota zero para limpeza e atendimento. Escolho o seguro Premium (o mais caro) para ter cobertura total e o direito de parcelar em 6x, mas no balcão tentam coagir o cliente a parcelar em apenas 3x. Desta vez paguei via PIX antecipado apenas para evitar esse estresse no atendimento. Recebi o carro na madrugada em estado nojento de limpeza, com palitos de dentes usados dentro, o que filmei ao chegar do hospital. Na devolução, fui confrontada por um funcionário totalmente despreparado que, mesmo eu tendo seguro total, tentou me intimidar fiscalizando o veículo em busca de cobranças extras. É inaceitável que uma cliente Platinum seja tratada com tal nível de má-fé e amadorismo. A devolução do dinheiro do cartão da minha mãe (R$ 122 e R$ 277) após meses de luta não apaga o desvio do meu tempo útil e o desrespeito contínuo.
Creio que deva haver uma reciclagem e treinamento com esses funcionários despreparados, assim como uma atualização no APP que permita que o cliente pague com o cartão de crédito, sem precisar passar em balcão.
Carro entregue com nível do óleo baixíssimo, péssimo atendimento na agência shopping Piracicaba
Eu, Matheus, venho por meio deste registrar uma reclamação referente à minha experiência recente com a empresa Localiza, especificamente na unidade do Shopping Piracicaba.
Realizei a reserva de um veículo e, ao chegar na agência para retirada, fui informado de um upgrade gratuito para uma categoria superior. Recebi então um Jeep Compass. Até aí, tudo certo. Porém, ao verificar o carro, notei que o nível da água estava abaixo do ideal, o que já demonstra uma falha básica na preparação do veículo. Precisei parar em uma loja para comprar água desmineralizada por conta própria.
Mais tarde, por volta das 18h, lembrei de verificar o nível do óleo do motor e, para minha surpresa, estava no mínimo, sem qualquer alerta no painel do carro. Como tínhamos uma viagem marcada para as 22h, tivemos que mudar completamente nossos planos. Deixamos nossos dois filhos com os avós e nos deslocamos até a agência do Shopping Piracicaba para resolver a situação.
Chegando lá, fomos inicialmente atendidos por uma funcionária provavelmente supervisora que informou que faria a troca do veículo, pois havia outro Jeep Compass disponível. Ela pediu que aguardássemos enquanto verificavam tudo. Ficamos esperando aproximadamente das 19h às 20h. Ao retornar ao balcão, fomos atendidos por outra moça loira, que passou a agir de forma extremamente grosseira.
Ela pediu para irmos até o estacionamento verificar o veículo enquanto finalizava o novo contrato. Posicionei o carro ao lado do outro para transferir nossas malas, que já estavam todas organizadas desde cedo no porta-malas. Durante esse processo, a funcionária entrou em contato via rádio com outro colaborador, questionando se realmente havia necessidade da troca, insinuando que estávamos agindo de má fé. O próprio funcionário chegou a questioná-la se ela acreditava que sairíamos de casa à noite apenas para perder tempo.
Em seguida, outro funcionário subiu até o local, também com postura extremamente grosseira, informando que não seria possível realizar a troca pelo Jeep Compass, pois havia chegado um T-Cross, que seria da categoria originalmente reservada. No entanto, já estávamos com toda a bagagem organizada para o espaço do Compass, e não caberia no outro veículo.
Tentamos explicar a situação com educação e pedimos compreensão, mas fomos tratados com total descaso. Esse funcionário afirmou que, caso quiséssemos manter o Jeep Compass, teríamos que pagar um valor adicional, pois não havia o que fazer. Enquanto isso, a supervisora da unidade simplesmente desapareceu e não atendia aos chamados, nem da equipe local e nem da central de atendimento.
Em determinado momento, esse mesmo funcionário foi grosseiro com minha esposa, pedindo de forma ríspida que ela aguardasse ele terminar de falar. Quando ela comentou que seu pai já era cliente da Localiza e sempre teve bom atendimento e resolução para esses casos, conseguindo segundo upgrade se fosse possível ele riu com deboche e disse que achava difícil isso acontecer.
Diante da situação, entrei em contato com a central de atendimento da Localiza e relatei tudo, inclusive o fato do veículo estar com o óleo no nível mínimo e a necessidade de uma viagem longa com duas crianças. O atendente tentou contato diversas vezes com a supervisora da agência, sem sucesso. Ficamos cerca de 30 minutos no telefone. Ao final, devido à nossa urgência, ele orientou que comprássemos o óleo por conta própria e pediu desculpas pela situação.
Saímos da agência frustrados, tivemos que procurar um posto para comprar o óleo adequado e só conseguimos retornar para casa por volta das 21h50, atrasados, estressados e com nossos filhos preocupados.
Sempre tive uma boa imagem da Localiza, mas a experiência na unidade do Shopping Piracicaba foi extremamente negativa. Não pretendo retornar a essa agência, exceto para a devolução do veículo.
Fica aqui minha indignação pela falta de manutenção básica do veículo, despreparo da equipe, atendimento desrespeitoso e total ausência de suporte da supervisão no momento em que mais precisamos.
Eu não queria ter que reclamar pela segunda vez, mas infelizmente fui teimoso e por ser mais próximo a minha casa optei por essa agência no shopping! Devolvi o veículo e não reembolsaram o valor gasto em óleo!
Empresa seria e comprometida com seus clientes
Sempre tenho locado carro na localiza em varios estados do Brasil e é incrivel como é padronizado o atendimento, com excelemcia e agilidade. é relmente uma empresa de respeito. até aqui só tenho elogios para dar
Cobrança indevida
Cobrança indevida.
Possuo mais de 100 locações na Localiza e dessa vez tudo foi incorreto desde o início da locação, pois o carro não estava na vaga indicada - o APP indicava a vaga A45 e e ele estava A03.
A quilometragem do carro estava errada: marcava cerca de 12.528 km sendo que tinha na verdade cerca de 12950 km.
Estão cobrando 407 reais de de quilometragem excedente. Informei que que a Quilometragem declarada no contrato estava incorreta e me foi dito que não haveria problema que deveria ser quilometragem do outro carro que estava na vaga.
Prova disso é que no momento de devolver o carro nada foi cobrado.
Agora, após devolver o carro vem essa cobrança exdrúxula. Fiquei cerca de 14 horas com o carro - praticamente impossível o percorrer 574 km.
Usei o carro para ir ao jogo do Atletico no bairro Califórnia e fiquei em um Hotel na avenida Amazonas. Ou seja, jamais andei 574 km.
Tenho todos os comprovantes do hotel e ingresso.2
Se insistirem na cobrança, pagarei e pedirei o a devolução do valor pago em dobro, conforme art. 42 parágrafo único do código de defesa do consumidor.
Escolho a localiza pelo seu excelente…
Escolho a localiza pelo seu excelente atendimento , e os carros sempre em.bkas condições , colaboradores sempre solicito
Ótima primeira experiência
Foi nossa primeira experiência com locação e foi tudo ótimo. Pegamos um modelo lindo e com km baixíssima. Destaque para o atendimento dos funcionários da unidade galeão, tanto na retirada quanto entrega, o Sr. Gilvanio Nascimento deu um show de simpatia e ao mesmo tempo atendimento ágil. Ótima experiência.
Muito muito boa
Muito muito boa, todas as vezes que preciso de um carro a localiza é a minha favorita dês de 2017, onde foi a minha primeira localização, Em São Luís Maranhão.
Primeira experiência
Foi a primeira locação de veículo, espero que venham mais, foi realmente uma experiência ótima, a tranquilidade no passeio em família não tem preço. Estou muito satisfeito e indico a Localiza para um passeio tranquilo
Tudo certo atendimento bom
Tudo certo atendimento bom
E rápido
Devolução da mesma forma
Carro limpo bom cuidado
Foi a minha primeira experiência com a…
Foi a minha primeira experiência com a Localiza e foi ótima! Atendimento rápido e prático. A retirada do veículo e devolução foi tranquila e simples. O carro novo, limpo, confortável e econômico. Facilitou muito nossos deslocamentos e organização da viagem.
Qualidade Localiza.
A localiza está na vanguarda do seguimento de locação de veículos . Reserva rápida e objetiva , atendimento presencial e retirada do veículo super ágil e sem burocracia bem como a devolução do mesmo. Outro ponto importante é a qualidade do veículo , ótima conservação , limpeza e mecânica em dia . Parabéns a empresa .
Voltaremos sempre,!!
Voltaremos sempre,!!
Atendimento excelente de todos os funcionários .
LOCALIZA CARREFOUR SULACAP RJ
A unidade da Localiza localizada no Carrefour Sulacap apresenta um ponto negativo relevante na experiência do cliente. O balcão de atendimento fica distante da área de retirada e devolução dos veículos, obrigando o cliente a percorrer uma distância considerável. Esse deslocamento ocorre por uma rampa utilizada também por veículos, o que expõe o cliente a um risco desnecessário de acidentes.
Além disso, durante o processo de devolução, caso ocorra qualquer falha de comunicação entre o balcão de atendimento e o colaborador responsável por receber o veículo, o cliente é orientado a retornar ao atendimento para resolver a pendência. Na prática, isso pode obrigar o cliente a percorrer novamente todo o trajeto entre a garagem e o balcão, mais de uma vez, tornando o processo desgastante e pouco eficiente.
Esse tipo de dinâmica evidencia uma falha no fluxo operacional e na comunicação interna, impactando diretamente a experiência do cliente. A situação é ainda mais contrastante quando se considera o porte e a reputação da Localiza, empresa reconhecida nacionalmente pela qualidade de seus serviços.
Tenho convicção de que a empresa possui capacidade e estrutura para aprimorar esses pontos. No entanto, essa foi a experiência negativa que tive nessa unidade específica. Com ajustes no fluxo de atendimento, melhoria na comunicação entre as equipes e maior atenção à segurança do trajeto percorrido pelos clientes, acredito que a experiência pode ser significativamente melhorada.

Atendimento excelente.
Atendimento excelente.
Agilidade na reserva, na retirada e devolução.
Carro limpo e com otima manuntenção.

Bom atendimento de todos
Desde a recepção, há um rapaz que entregou o carro super bem atendido bom. É um carro muito bom ótima engenização.

Localiza Rent a Car からの回答
É a 2° vez que alugo carro na Localiza…
É a 2° vez que alugo carro na Localiza e é a 2° vez que me sinto extremamente satisfeito com o nível do serviço. Tudo muito rápido, muito ágil e muito fácil. Com certeza, continuarei a alugar com eles.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。