レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Alors que j'avais réservé une chambre à 78 euros pour deux personnes sur le site logis hotel (relais des monediÚres à Seilhac), l'hotelliÚre m'a annoncé à mon arrivée qu'elle n'avait plus de chambr... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

HÃŽtel le clos des hortensias à locqueltas. Tres moyen. Accueil moyen. Chambre sale et vétuste. Éviter de prendre Chambre donnant sur la départementale. Petit déjeuner trÚs moyen. Douc... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Séjour déplorable au mois de septembre au sein du Logis HÃŽtel Relais de Brocéliande. Acceuil froid, réception mal rangée d'aspect non chaleureux, moquette qui mÚne aux chambres extrêmement sale.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour je recommande cettes hÃŽtel vraiment vous pouvez y aller les yeux fermés.👌personnel trÚs gentille les femmes de ménages fond leurs travaille comme il le faut don une presicement qui est vraime... もっず芋る

䌁業情報

1. ビゞネス ホテル
  2. 宿泊斜蚭
  3. 貞し別荘

圓該䌁業による蚘述

Bienvenue chez vous ! Logis HÃŽtels c'est plus de 2000 établissements indépendants, chacun offrant un séjour authentique au cœur de son terroir et qui vous accueillent toujours avec plaisir et convivialité. Présents en France et en Europe, les Logis HÃŽtels vous proposent des expériences variées, du bord de mer aux escapades en montagne, pour des séjours chaleureux et uniques. Logis HÃŽtels, joignez le local à l'agréable !

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 21ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

Choisir LOGIS HÔTELS, c’est la garantie d’un séjour agréable, dans des hÃŽtels à visage humain
” Vraiment ?

Ma réservation, confirmée le 28 juillet pour le 8 août, n’a jamais été enregistrée par l’établissement. À mon arrivée à 20h, aucune chambre à mon nom. L’hÃŽtelier retrouve pourtant ma confirmation, mais admet ne pas avoir attribué de chambre.

Résultat : redirigé vers un autre hÎtel en urgence, en pleine fête de village, musique à fond, nuit impossible.
Et ensuite ?
Le service client me propose un remboursement
 alors que je n’ai jamais été prélevé. Depuis, aucune compensation, aucune prise en charge réelle.

➡ Le strict minimum (et encore), mais certainement pas une expérience agréable ni un visage humain.

Je ne parlerai pas de mauvaise foi, mais d’un sérieux totalement défaillant, du site internet de l’hÃŽtel (inopérant) à la gestion client (laconique).
Le genre de réseau qu’on ne peut plus recommander.
Édit sept 25: j’ai reçu un dédommagement de l’hÃŽtelier et note mise à jour à deux étoiles, cela ne remet pas en cause l’avis général.

2025幎8月8日

Bonjour Benoît,

Nous sommes vraiment désolés de lire votre expérience, qui est trÚs loin de ce que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous regrettons le manque de suivi et de considération dont vous avez été victime, et nous allons remonter votre retour afin d’améliorer nos procédures et accompagner davantage les hÃŽteliers dans leur gestion des réservations.

N'hésitez pas à remplir le formulaire avec vos infos supplémentaires afin de voir comment mieux réparer cette déception.

L’équipe Logis HÃŽtels

5぀星のうち1の評䟡

Expensive, small room, issues with room

Expensive, small room, and issues with rooms. It was very expensive and much worse than other hotels in the area. The first room had issues, and I got a new room, and the second one had different issues, but I didn't complain. The issues were pretty bad but I don't want to say what they were so they can't identify us.

2025幎8月30日

Logis Hotels からの回答

Hello, thank you for your feedback. We are sorry to hear that your stay did not fully meet your expectations. To better assist you and support our hotels, we would appreciate it if you could share your email address so that we may contact you and gather more details about your experience. This will help us improve our services.
Thank you, Logis Hotels Team

Logis hÎtel des château Azay le Rideau

Logis hÎtel des château Azay le Rideau. Nous privilégions les logis hÎtel pour nos nombreux déplacements annuels. TroisiÚme arrêt dans ce logis hÎtel , suite au changement récent de propriétaire de ce logis nous n avons rien retrouvé de la qualité de la restauration, de la propreté des toilettes de la chambre, de l entretien de l extérieur. Aucuns produits régionaux. Pas de bouteilles d eau dans la chambre pour un trois étoiles ! Pas d explications sur notre assiette de fromages ! Et pas de propositions de gouter le vin avant de remplir nos verres! Pour finir sur une note positive, personnel agréable. Nous ne reviendrons plus dans cet établissement !

2025幎8月28日

Bonjour Claudine,
Nous sommes vraiment désolés que votre expérience avec Logis Hotels n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sont trÚs précieuses et nous allons les transmettre à l’hÃŽtel concerné afin qu’il puisse s’améliorer et offrir un meilleur accueil à l’avenir. L'équipe Logis Hotels.

5぀星のうち1の評䟡

Den mest Utrolig dårlig service i

Den mest Utrolig dårlig service i Frankrig Arc-sur-Tille, der ikke overholder de aftaler de oplyser i deres booking bekrÊftelse med ankomst tidspunkt, og samtidig krÊver de fuld betaling for afbestilling af vÊrelse, der afbestilles, da det ikke er tilrådighed på det tidspunkt de har skrevet
Vi har allerede bÃ¥de haft telefonisk kontakt, hvor vi forsÞgte at forklare situationen, men samtalen blev afbrudt med “farvel Frue”
Endvidere har vi sendt vores bookingbekrÊftelse, det fremgår, at vi havde vÊrelset fra kl. 15 til jeres contact mail

2025幎7月24日

Hello,

We sincerely apologise for this inconvenience. In order to assist you as best we can, please send us additional information as soon as possible. This will enable us to put you in touch with the relevant teams.

Thank you for your understanding,
The Logis Hotels Team

Le gérant de l’hÃŽtel Le Grille de Lons-le Saunier est malhonnête

Le 13 juin dernier, j’ai réservé une chambre dans l’hÃŽtel Le Grille de Lons-le Saunier via leur borne automatique en extérieur. J’étais avec mon fils, nous étions deux personnes. Cette borne automatique était peu ergonomique et m’a facturé quatre petits-déjeuners au lieu de deux et apparaissaient huit petits-déjeuners sur le reçu remis. M’étant pas rendu compte de l’erreur immédiatement, je suis repassé le lendemain à l’hÃŽtel pour demander le remboursement des deux petits déjeuners supplémentaires facturés. La personne à l’accueil m’a dit d’envoyer un mail avec ma réclamation, car le gérant n’était pas présent. Ce que j’ai fait immédiatement. Suite à ce mail, le gérant m’a proposé un avoir sur les petits déjeuners. Sachant que je n’envisageais pas de revenir sur Lons-le-Saunier, je lui ai demandé un remboursement, ce qu’il a refusé. Je ne comprends que vous recrutiez des gérants pas honnêtes qui volent leurs clients. Vous n’êtes pas une chaîne d’hÃŽtel sérieuse.

2025幎6月13日

Logis Hotels からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés pour ce désagrément. Afin de pouvoir vous assister au mieux, nous vous invitons à nous transmettre rapidement des informations complémentaires. Cela nous permettra de vous mettre en relation avec les équipes concernées.

L’équipe Logis HÃŽtels

Habitué de la chaine Logis de France

Habitué de la chaine Logis de France , maintenant O'Logis , nous venons d'essuyer encore une fois une déception dans l'hotel Bellevue à Cazaubon
Ch N° trÚs vieillotte , pas entretenue , couette trop petite par rapport au lit de 2*90 cm , serrure de la chambre datant du siÚcle dernier , le pÚne reste coincé !! Un éclairage miséreux , pas une seule ampoule n'éclaire correctement pour une lecture sérieuse , la porte des WC se coince ( un petit coup de rabot .. )
le parquet grinec sur toute la longueur ce qui a pour effet de réveiller son conjoint - Pas de bouilloire , pas de cafetiÚre , un oubli de recharger le distributeur de kleenex , un oubli de remplace la bouteille d'eau le 2 Ú jour , Coté petit déjeuner , peut faire un peu mieux , pas d'omelette - bacon - choix spartiate . La restauration , pas de véritable carte et deux menus trÚs chers , et un menu unique sans choix à 37 € pour une prestation quelconque , le mignon de porc pas assez cuit et le de sauce --- Tranchée , Nous n'avons pas mangé le 2 Úme jour .

2025幎6月18日

Logis Hotels からの回答

Bonjour, Nous sommes sincÚrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous invitons à nous faire parvenir rapidement des informations complémentaires afin que nous puissions vous mettre en relation avec nos équipes. Merci, L'équipe Logis HÎtels.

Accueil trÚs moyen

Accueil trÚs moyen, chambre vétuste,:moquette sale et trÚs usée, salle de bains minuscule. Petits déjeuners tardifs (à partir de 8h). Peu de choix dans le menu et la carte identique au menu. Point positif bonne literie

2025幎6月17日

Logis Hotels からの回答

Nous sommes sincÚrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Merci,
L’équipe Logis HÃŽtels.

5぀星のうち1の評䟡

J’ai réservé plusieurs fois via Logis

J’ai réservé plusieurs fois via Logis HÃŽtels, attiré par la promesse d’euros cagnotés à chaque séjour.
Pourtant, je me rends compte que je n’ai jamais obtenu les gains espérés. En contactant le service client, on m’a expliqué qu’il fallait réclamer les points directement à l’accueil de l’hÃŽtel, ce qui complique beaucoup les choses, surtout lorsque la chambre est déjà réglée.

Dernier exemple en date : cette semaine, j’ai quitté l’hÃŽtel sans pouvoir parler à quelqu’un car il n’y avait personne à l’accueil au moment de mon départ.
Dans d’autres chaînes hÃŽteliÚres, les points de fidélité sont crédités automatiquement, sans démarches supplémentaires.
Je trouve cette méthode peu transparente, et cela donne franchement l’impression d’un attrape nigaud.

2025幎5月22日

Logis Hotels からの回答

Bonjour François, nous sommes sincÚrement désolés pour ce désagrément. Afin de pouvoir vous aider au mieux, nous vous invitons à nous faire parvenir rapidement vos informations complémentaires. Merci, L’équipe Logis HÃŽtels.

5぀星のうち1の評䟡

J'ai réservé une chambre à l'hÃŽtel La

J'ai réservé une chambre à l'hÎtel La Benoîte à Salles Arbuissonas en Beaujolais réservation confirmée n° 4851973795 pour le samedi 10 au 11 mai. A notre arrivée l'hÎtel était entiÚrement fermé. J'ai téléphoné à l'hÎtel et j'ai eu un répondeur qui m'a dit que l'hÎtel était fermé le 10 et 11 mai. 8 jours avant j'avais été débitée. C'est un gros préjudice pour Logis de France, car l'hÎtel ne veut pas me rembourser!

2025幎5月10日

Logis Hotels からの回答

Bonjour, nous sommes sincÚrement navrés pour cette mauvaise expérience. Merci de répondre rapidement à notre demande d'informations afin que nous puissions transmettre votre message au service concerné. L'équipe Logis HÎtels

5぀星のうち4の評䟡

interface de réservation OK

J'ai utilisé ce site pour réserver un hÃŽtel. L’hÃŽtel (du Lauragais) était trÚs bien. Le site a pris l'empreinte de ma carte pour garantir la réservation et j'ai payé sur place. L’hÃŽtel est moins cher en passant par ce site. J'ai baissé d'une étoile car les conditions de remboursement en cas d'annulation n'étaient pas trÚs claires. Je fais ce commentaire pour rassurer les éventuels utilisateurs, le site fonctionne correctement pas de soucis. Bien sur cela ne dispense pas d'aller vérifier les notes de l’hÃŽtel choisi sur différents sites !

2025幎4月5日

Logis Hotels からの回答

Bonjour, merci pour ce commentaire, au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines réservations ! L'équipe Logis Hotels.

5぀星のうち3の評䟡

Un peu déçus

Nous avons passé deux nuits (3 personnes, 2 chambres) au Logis HÃŽtel du Prieuré à Locronan (FinistÚre). Nos chambres étaient spacieuses et confortables mais difficiles d'accÚs (2Úme étage) par un escalier étroit et encombré (travaux de peinture). A éviter pour les personnes âgées. Nous avons eu la mauvaise surprise de constater que les chambres n'ont pas été faites durant notre séjour. Le site internet de l'hÃŽtel n'est pas à jour : le petit déjeuner y est annoncé à 13 € alors qu'il est facturé 15 € sur place. Et l'accueil est un peu distant.

2025幎4月8日

Logis Hotels からの回答

Bonjour François, merci pour ce retour instructif, nous transmettons ces informations à nos équipes afin d'améliorer l'expérience de nos clients. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau. L'équipe Logis Hotels.

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour nous avons séjourné 2 jours à l'hÎtel les jardins des saveurs à cordes sur ciel dans une demeure remplie d'histoire, bien commenté par nos hÎtes joffrey et léa. Accueil chaleureux et convivial, comme à la maison. Au calme. La cuisine effectuait par le chef Joffrey fut un délice tant pour les yeux que pour les papilles, le mélange des saveurs (agrumes, épices etc...) est un délice, de l'entrée au dessert. Bravo à vous tous et bonne continuation

2025幎4月5日

Logis Hotels からの回答

Bonjour Sylvie, merci beaucoup pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, la cuisine et l’ambiance du Logis Hotel Jardins des Saveurs.
Au plaisir de vous revoir trÚs bientÃŽt ! L'équipe Logis Hotels.

5぀星のうち1の評䟡

Impossible de modifier une date

Impossible de modifier une date, même longtemps à l'avance, alors que des chambres sont disponibles. On a perdu 110euros.

2025幎4月7日

Logis Hotels からの回答

Bonjour, nous sommes sincÚrement désolés pour la situation que vous avez rencontrée. Merci de nous communiquer vos informations afin de vous mettre en relation avec notre centrale. L'équipe Logis HÎtels.

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons séjourné dans un de voS

Nous avons séjourné dans un de voS hÎtel à la Chapelle de Montligon
Accueil chaleureux, chambre douillette, trÚs bien équipée, petite attention avec une bouteille d'eau..
Petit déjeuner excellent avec le produits du terroir, gâteau maison 🀩
Nous avons également dîner un soir .personnel adorable..beau cadre, je vous recommande leurs trippes, un régal, ils ont gagné le premier prix du concours des meilleures trippes de France .

2025幎1月29日

Logis Hotels からの回答

Bonjour Dominique, merci beaucoup pour ce commentaire. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaits de votre séjour. Au plaisir de vous revoir trÚs bientÎt ! L'équipe Logis HÎtels

5぀星のうち5の評䟡

Parfait 👍 nouvelle enseigne de Logis de France.

2025幎1月20日

Logis Hotels からの回答

Bonjour, merci beaucoup pour ce commentaire. A bientÃŽt chez Logis HÃŽtels.

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour, j'ai effectué une reservation hier et mes rendez-vous sont annulés. En allant sur votre site je m'apperçois que l'on ne peut pas annuler gratuitement la reservation à plus d'un mois du départ de celle-ci sauf s'il faut envoyer une lettre recommandée pour demander le remboursement. Qu'elle est cette application où l'on se sent immédiatement arnaquée, de plus les modalités ne sont pas affichées avant d'effectuer la reservation.

2025幎1月20日

Logis Hotels からの回答

Bonjour Didier, merci d'avoir laissé ce commentaire, nous sommes sincÚrement désolé pour cet inconvénient. Merci de nous communiquer vos informations afin de vous mettre en relation avec notre centrale. L'équipe Logis HÎtels.

J'ai eu l'occasion de connaître le 120

J'ai eu l'occasion de connaître le 120 a la Châtaigneraie pour le weekend du Vendée Globe, les hÎtes sont trÚs accueillants, a l'écoute des clients,on se sent bien. L'hÎtel est trÚs chaleureux, le petit déjeuner copieux, la chambre confortable
TrÚs bien situé pour visiter la cÎte vendéenne, le puy du fou, le marais poitevin,etc.....
TrÚs bon weekend 👍

2024幎11月8日

Logis Hotels からの回答

Bonjour Eric, merci beaucoup pour ce retour enthousiaste. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de votre séjour. Au plaisir de vous revoir trÚs bientÎt chez Logis HÎtels ! L'équipe Logis HÎtels

:'Envie des Mets Rang du Fliers near Berke

Hotel reserved, arrived 16:00hrs, no response to knocking on tatty door directly on pavement to main road. Hotel appeared empty. Not so, at around 16:40hrs finally saw some life behind door - a large Wieneramer! Then a member of staff, plus 2 noisy children playing in the bar/living room which served as reception. Pay for the night or lose 1 night's cost. Turns out the Hotel was a motel. very poor room and facilities and the train line rune just 10 metres from the building. Advice - DONT GO THERE.
I'm surprised Logis include this place on its list.

2024幎9月11日

Logis Hotels からの回答

Bonjour Gerald, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions concernant votre séjour. Nous sommes sincÚrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont importants et nous les prenons trÚs au sérieux. Nous venons de partager votre message à nos équipes afin d'améliorer nos services. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir dans de meilleures conditions à l'avenir. L'équipe Logis HÎtels

expérience exécrable à Pontorson

Nous avons passé une nuit au logis hotel de Pontorson. Nous avions réservé sur le site logis de France.
L' hÎtel n'était visiblement pas entretenu , les lampes de chevet ne fonctionnait pas, il manquait des lattes au sommier, le lavabo écoulait difficilement, les murs étaient tachés, un lit d'appoint était entreposé verticalement le long du mur et les fils électriques de la télé pendaient. On se serait cru dans un lieu désaffecté !!! ne surtout pas faire confiance au site et au label logis de france.

2024幎9月1日

Logis Hotels からの回答

Bonjour Françoise, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions concernant votre séjour. Nous sommes sincÚrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont importants et nous les prenons trÚs au sérieux. Nous venons de partager votre message à nos équipes afin d'améliorer nos services. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir dans de meilleures conditions à l'avenir. L'équipe Logis HÎtels

Worst logis restaurant

Visited Logis Hotel restaurant in Airvault last week for an evening meal. Whilst service was promt and fry the meal was dreadful. I had a steak which was not fit for a dog and even that was badly cooked. It came with a glob of pepper sauce which must have come from a jar. Then asked for a dessert which was also indeible. Not standard of meal we have had in other Logis hotels.

2024幎8月28日

Logis Hotels からの回答

Bonjour Rita, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions concernant le restaurant durant votre séjour. Nous sommes sincÚrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont importants et nous les prenons trÚs au sérieux. Nous avons partager votre message à nos équipes afin d'améliorer nos services. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir dans de meilleures conditions à l'avenir. L'équipe Logis HÎtels

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。