Adrien a géré notre voyage avec professionnalisme. Il a été à l'écoute, a répondu à toutes nos questions, nous a envoyé des mails et téléphoné. Courtois, patient et sympathique. Nous sommes entièrem... もっと見る
企業が回答しました
C'est la deuxième fois que je réserve un voyage tout inclus avec Logitravel. La première expérience s'est parfaitement bien déroulée et j'ai passé un magnifique séjour au Maroc dans un hôtel magnifiqu... もっと見る
企業が回答しました
Logitravel, le spécialiste des vacances. Nous sommes une agence de voyage en ligne où vous trouverez un large choix d’offres de vacances : vols + hôtel, croisières, circuits, autotours, voyages multi-destinations… toujours au meilleur prix. Découvrez toutes nos offres dès maintenant et réservez votre prochain voyage en toute simplicité. Pourquoi nous faire confiance ? Avec plus de 20 ans d’expérience dans le secteur du voyage et du tourisme, nous sommes devenus une véritable référence. Nous sommes leaders sur les marchés espagnol et portugais, et également présents en France, en Italie et en Allemagne. Notre réseau de partenaires compte plus de 150 destinations et entreprises touristiques à travers le monde. Plus de 4,3 millions de clients nous ont déjà fait confiance pour planifier leurs vacances… et si vous étiez le prochain ?
ネガティブなレビューの 96%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Courtois, patient et sympathique. Nous sommes entièrement satisfaites.

Logitravel からの回答
J'ai une réservation de croisière (numéro 1181793704) sur logitravel.fr et je n'arrive pas à obtenir de réponse à email logitravel.fr. Ma réservation est confirmée, mais ils ne répondent pas à mes demandes. Leur service après-vente est déplorable. Je les ai contactés via WhatsApp ; ils ont exigé que j'écrive en français alors que, plusieurs heures auparavant, ils avaient transféré la conversation à un opérateur lusophone. Je m'y suis conformé, en traduisant en français tout ce que j'avais demandé. J'ai attendu une demi-heure une réponse dans la langue requise, en vain. Ils ont mis fin à la conversation. C'est inadmissible ! J'avais accès à mon compte Logitravel.fr via Facebook, mais ils m'ont bloqué l'accès et toutes les autres options d'accès affichent des erreurs. J'ai signalé tous les problèmes, mais ils n'ont même pas répondu. C'est inadmissible !
Ce problème ne concerne pas la compagnie maritime, c'est un autre sujet. Le problème, c'est que Logitravel.fr ne répond pas à mes courriels et ne le fait toujours pas. Je suis client de Logitravel depuis des années et ce genre de problème ne se produit que sur le marché français !

Logitravel からの回答
Très déçu, client depuis des années, offre ce matin 08/04/26 hôtel mercé Pineda à 425 € 1/2P sur le site paiement refusé 3 fois. On devait me rappeler j’attends toujours. Finalement offre est passée à 474€ soit 11% plus chère et là comme par miracle le paiement est accepté. Dommage j’ai toujours fait mes réservations sans souci par le passé. Merci de consolider votre sérieux pour le futur et surtout le standard appel.
Cordialement
Noureddine BEN CHEIKH

Logitravel からの回答
FACILITE POUR RESERVER ET CHOISIR ET PRIX COMPETITIF.

Logitravel からの回答
Grand choix - souplesse de la réservation - fiabilité des informations échangées - sécurité

Logitravel からの回答
Impossible de les contacter désormais par téléphone. Site totalement déshumanisé. Je déconseille.

Logitravel からの回答
En comparaison des autres sites de réservation d'hôtel, les établissements sont mal présentés, il n'y a quasiment pas de descriptif, pas de photo de la chambre ou seulement 1 chambre sur 3 ou 4... Bref, ça ne donne pas du tout envie de réserver. En revanche, quand on connaît l'hôtel ou quand on a le descriptif sur d'autres sites ou qu'on peut se fier au standing de la chaîne, alors là le prix est vraiment plus intéressant qu'ailleurs. Bref, il faut repérer et comparer les hôtels sur d'autres sites et, quand on est décidé, venir le réserver sur logitravel!

Logitravel からの回答
Je n'ai pas encore effectuer le voyage mais le processus de réservation est très pratique

Logitravel からの回答
Réservation simple. Site efficace. Proposition de voyage sympathique. Merci à toute l équipe

A eviter impossible changer de nom surcout de 620 euros.merci logitravel

Logitravel からの回答
les documents reçus pour les transferts et l'hôtel sont des faux. Ces documents sont totalement inconnus à l'Hôtel
Logitravel n'a trouvé aucune solution. Logitravel a répondu le 5 janvier ,précisant qu'il étudie le dossier, tous documents en sa possession. EN mars , il demande à nouveau les références.Quelle mauvaise fois! Et cela l'a été tout au long de nos échanges

Logitravel からの回答
J'ai réservé un séjour en Egypte avec vue piscine, malheureusement en arrivant à l'hôtel j'avais vue sur le mur de la réception, j'ai immédiatement contacté logitravel mais ils ne m'ont pas aidée et j'ai mis 4 jours à pouvoir changer de chambre, je leur ai demandé un dédommagement qu'ils m'ont refusé sous prétexte qu'ilsavaient contacté l'hôtel et qu'ils avaient refusé, j'ai ensuite fait appel au médiateur qui m'a accordé un remboursement, c'était en janvier dernier, depuis je leur ai envoyé plusieurs mails avec le courrier du médiateur qui statuait en ma faveur, mais je n'ai aucune nouvelle de leur part, donc je suis très déçue par logitravel d'autant plus que c'était pas la première fois que je partais avec eux et que j'avais toujours été satisfaite....

Logitravel からの回答
Propose toujours des séjours dans des hôtels miteux malgré les réclamation des clients, le prix ,le prix, toujours le prix et les clients ?
Voici mon numéro de commande
Cordialement

Logitravel からの回答
Swindlers and liars. They lie and deceive. In my case, they admitted in writing an additional cost for a vehicle, due to a breach of contract on their part with the rental company, and then they go back on their word, leaving me with the cost and telling me to complain to the airline. UNBELIEVABLY BAD. Impossible to complain. Only with a lawyer. RUN AWAY from them.Localizador 1222281779
Très bon contact avec Logitravel. Notre première expérience avec ce tour opérateur. Pour l'instant, nous sommes satisfait du suivi de notre réservation paiement réservation voyage.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。