0bwohl ich die neue Bankverbindung fÃŒr das Deutschlandticket und das Parkhaus angegeben habe und das auch angenommen wurde (bei Contipark auf der Webseite/ Kundenlogin und beim Deutschlandticket direk... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Schlechter Service. Datengenerierungdmaschine mit dem verlogenen Argument, des Konsumentenschutzes. Service QualitÀt ist eratisch. Geht nicht, wenn du es brauchst. Beispiel VGN
Mein Konto war fÃŒr die Abbuchung des Deutschlandtickets nicht rechtzeitig gedeckt. Ich habe den Kundenservice telefonisch kontaktiert und sie kamen mir entgegen bezÃŒglich einer Mahnzahlung. Direkt im... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bereits mehrfach hat Logpay "irre" bzgl. Deutschlandticket abgebucht. Ich hatte mein D-Ticket rechtzeitg zum Ende September gekÃŒndigt, trotzdem wurden die 49 EUR am 10.09.24 abgebucht, wohl ein ÃŒberg... ãã£ãšèŠã
Die LOGPAY Unternehmensgruppe mit ihren zwei Gesellschaften LOGPAY Financial Services GmbH und LOGPAY Transport Service GmbH ist ein Unternehmen der Volkswagen Financial Services AG und ein Anbieter von Maut-, Tank- und Elektroladelösungen. Mit den Tank- & Servicekarten der LOGPAY können Kunden bargeldlos an ÃŒber 50.000 Tankstellen tanken, in aktuell 28 LÀndern an ÃŒber 280.000 Ladepunkte Strom beziehen und in 19 europÀischen LÀndern den Zugang zum mautpflichtigen StraÃennetz nutzen. Als Teil des Volkswagen-Konzerns hat LOGPAY das Ziel, seinen Kunden innovative und smarte MobilitÀtslösungen rund um das Automobil anzubieten, um die kommende MobilitÀtsrevolution hin zu mehr Verkehrsautonomie aktiv zu begleiten.
Schwalbacher StraÃe 72, 65760, Eschborn, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 68ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Sehr unfreundlich, unkooperativ und frech. Irgendwas klappte mit der Zahlung nicht und es wird direkt eine Fette MahngebÌhr dran gehÀngt! Keine RÌckmeldung auf die E-Mail, am Telefon wird gesagt, sie können nichts tun, es mÌsste die GeschÀftsfÌhrung entscheiden... Abzocke!
Haben bei mir 8 mal versucht 49,00 Euro und einmal ein Betrag von 147,00 vom Konto abzubuchen.Kenne die Firma nicht und habe nie meine Kontodaten preisgegeben.Anzeige lÀuft.
Es werden hemmungslos irgendwelche BetrÀge abgebucht, ohne dass man je eine Dienstleistung erhÀlt. Mein BVG Ticket wurde innerhalb von Sekunden mehrfach abgebucht, aber nie ausgestellt. Logpay erstattet die BetrÀge nicht und reagiert auch wochenlang nicht auf Beschwerden.
Beim Nachfragen einer Mahnung wird man pamppig und unfreundlich behandelt
TatsÀchlich kann ich auch von einer negativen Erfahrung berichten. Da ich ein 29 Euro Azubi-Ticket fÌr meinen Sohn buchen wollte, und das Ìber unser Konto laufen muss, da er noch minderjÀhrig ist, wollte ich im VGI Ingolstadt online das Ticket buchen.
Unsere Sepalastschrift wurde auch abgelehnt, obwohl wir noch nie Probleme mit dem Konto hatten. Keine Schulden und volle Deckung. Kontakt mit dem Logpay Kundendiest???????????? Meine Mails wurden noch nicht beantwortet. Ich weià jetzt nicht, was ich tun soll. Kreditkarte wurde auch verweigert?????? Wie bekomme ich also das AzubiTicket????????? Andere Verkehrsgesellschaften sind auch keine Lösung, da auch mit Logpay gearbeitet wird. Das 365 Euro Ticket geht auch nicht, da auch Logpay???????????? Bin maximal frustriert.
Achtung, diese Firma bucht grundlos 49,00 ⬠ab.
Leider ist sie dann nicht erreichbar.
Habe 3 x 49,00 Versuche zurÃŒck gebucht
WillkÃŒrliche Belastungen des Kontos.
Schlechter Kundensupport.
Mein 49,- Ticket von der VAG NÃŒrnberg war nach RÃŒcksprache mit der VAG ausgeglichen bezahlt, keine offene Forderung.
Dennoch wurde bei meinem Konto eine Lastschrift von ÃŒber 100,- EUR vorgemerkt (und logischerweise auch eingezogen).
Auf Nachfrage erhielt ich Zitat:
"Warten Sie mal ab, ob das wirklich abgebucht wird und wenn, dann schreiben Sie ne Mail und fordern es halt zurÃŒck."
Das will ein professionelles Unternehmen sein.
Mein Sohn hatte eine Fahrkarte bestellt die ich mit PayPal bezahlt habe! Das Geld wurde abgebucht wieder zurÌck gebucht dann wieder abgebucht dann wieder zurÌck gebucht und ein Tag vor der Abfahrt buchte er noch mal selber Ìber sein Girokonto das neue 49 Euro Ticket hat auch erhalten! Und bei mir von meinem PayPal Konto wurde heute noch mal 49 Euro abgebucht aber kurze Zeit spÀter wieder zurÌck gebucht! Kriegt man fast eine Krise regt sich auf aber solange das Geld wieder zurÌckkommt! Daher zwei Sterne!
ZunÀchst wurden innerhalb von 3 Tagen fast 700 Euro in Form zahlreicher KleinbetrÀge abgebucht, diese hat meine Bank zurÌckgebucht. Die Anfrage sowohl telefonisch, als auch per Mail lÀsst seit 3 Monaten auf eine zugesagte Reaktion warten.
Seit nun 2 Monaten bekomme ich an meine Adresse Mahnungen/Zahlungsaufforderung, die meine Adresse (falsch geschrieben) und immer einen anderen Nachnamen enthalten. Auch hier ist die Reaktion von Logpay gleich Null und ich warte noch immer auf zugesagte Dokumente. Die Adresse lieÃe sich aufgrund von Datenschutz nicht sperren... Nun ja.....
Da mein cleverer Postbote sich schon gefragt hat, wie oft ich heirate und meinen Namen Àndere,stellt er seit 2 Wochen zu meinem Schutz keine Post mehr an einen anderen Nachnamen zu. Ich bin gespannt, wie schnell Logpay jemanden zum eintreiben an meine Adresse schickt und dort im Einfamilienhaus unzÀhlige Personen mit gleichen Vor- aber unterschiedlichen Nachnamen sucht. Ich wÌnsche viel Spaà dabei. Einen Anwalt werden ich ggf. einschalten. Anzeigen sind natÌrlich gestellt.
Logpay hat mein Deutschland Ticket gesperrt und das Abbo gekÃŒndigt weil es angeblich nicht geklappt hat den Betrag fÃŒr das D Ticket abzubuchen war bei meiner Verkehrsgesellschaft und habe nach gefragt es ist alles okay sie haben mir kein Abbo gekÃŒndigt soll bei logpay anrufen
Ich geschlagene 2stunden in der Warteschleife gewesen aber gemeldet hat sich niemand ich werde das d Ticket woanders kaufen so ein Saftladen
BetrÃŒgerisches Unternehmen, bucht im Auftrag von Deutschlandticket App im Abo Geld ab! Habe das Unternehmen der Polizei (Betrugskommissariat) gemeldet!
GefÀhrlich!!
Habe meine Schufa abgefragt, stellte fest, das eine Schufaabfrage von dieser mysteriösen Firma am 19.2.24 stattgefunden hat. Score Bewerbung 5. LÀcherlich. Ich weià nicht, was ich mit dieser komischen Firma zu tun habe. Fahre kein Auto oder brauche keine Tankkarte etc.
Dieses Unternehmen hat einfach Geld von meinem Konto gestohlen, obwohl ich mit Kontoauszug beweist habe dass ich meine monatlichen Ausgaben bei dem zugehörigen verkehr Gesellschaft bezahlt habe,
ich habe Email geschrieben aber die melden sich gar nicht und werde zum Gericht gehe.
Viel Spaà bei anzeige
heute erhielt ich von logpay eine nachricht dass 2 von insgesamt 7 abbuchungen nicht auf meinen Namen liefen. Was mit den anderen 5 abbuchungen ist, teilte man mir noch nicht mit.
Wer Finandinstleister sein will, sollte Finanzdienstleistung auch können, wenn ich mir die Bewertungen durchlese, kann ich sehen, dass ich nicht die einzige bin bei der unberechtigte abbuchungen erfolgten. Ich bin mit dem Laden seit den 22.05. am kommunizieren. Sehr , Sehr zÀÀÀh. Ich verstehe die negativbewertungen sehr gut
Per Post an einem Tag zwei voneinander unabhÀngige 3. Mahnungen erhalten, von LogPay. (natÌrlich Erstkontakt) Einmal 49 und einmal 98 Euro, zzgl GebÌhren. Ich kenne das Unternehmen nicht, habe nie irgendwelche Fahrkarten - wie unterstellt - gekauft und auch keine Abbuchung vom genannten, nicht vorhandenem Girokonto genehmigt. Da hat der Scamer wohl etwas falsch zusammengewÌrfelt.
Mit der Firma Contipark habe ich einen Vertrag abgeschlossen, der offensichtlich ÃŒber LOGPAY abgewickelt wird.
Diesen Vertrag habe ich innerhalb eines Tage widerrufen und gleichzeitig habe ich auch die EinzugsermÀchtigung widerrufen.
Auf meine E-mail habe ich daraufhin eine BestÀtigungs-E-mail erhalten.
Trotzdem buchte LOGPAY 3 Wochen spÀter Geld ab.
Nachdem ich die Lastschrift zurÃŒckgebucht habe, bekomme ich nun eine Mahnung mit u.a. "Verzugsschaden". Neben der Tatsache, dass jegliche Abbuchung illegal war, wo soll denn nun der Verzugsschaden entstanden sein? Ich habe ÃŒberhaupt keine Dienstleistung in Anspruch genommen.
Heute habe ich nun angerufen und bekam die Aussage " ... leider sind unsere Systeme ausgefallen, ich kann Ihnen ÃŒberhaupt keine Auskunft geben ...", welch merkwÃŒrdiger Zufall.
Mir wurde heute 2 mal 49,-⬠abgebucht fÌr die Verkehrsbetriebe Schwerin. Ich weià nicht wofÌr und warum, ich lebe weder in Schwerin noch in Mecklenburg-Vorpommern und habe auch zu Logpay keine Verbindung.
Habe Anzeige wegen Betrug bei der Polizei gemacht.
Schon 3x unberechtigt Geld abgebucht!!! Kenne diese drecks Firma nicht mal. Mit jeder Abbuchung wird die Summe gröÃer (evtl mahngebÃŒhren?) Anzeige erstattet und versuche jemanden vom âKundenserviceâ zu erreichen. (Keine Chance).
Woher sie meine Daten haben? Keine Ahnung.
Heute aus dem "Nichts" ⬠9,20 von meinem Bankkonto abgebucht. Keinerlei Verbindung zum Unternehmen und ohne jeglichen Verwendungszweck. Erst nach intensiver Recherche eine Verbindung zum MVV fÌr ein Ticket gefunden, das Monate bereits zurÌckliegt. Organisation, Kommunikation und Zahlungsabwicklung Chaos!
Der Service dieses Unternehmens besteht aus erstens falschen Abrechnungen und astronomischen MahngebÌhren. Die eingezogenen GebÌhren stimmen nicht mit den Buchungen beim Ticketkauf fÌr den öffentlichen Nahverkehr ein. Die MahngebÌhr beim Ticketkauf liegt bei Ìber 10 Euro. SchÀmen Sie sich!
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã