レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

0bwohl ich die neue Bankverbindung fÃŒr das Deutschlandticket und das Parkhaus angegeben habe und das auch angenommen wurde (bei Contipark auf der Webseite/ Kundenlogin und beim Deutschlandticket direk... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Schlechter Service. Datengenerierungdmaschine mit dem verlogenen Argument, des Konsumentenschutzes. Service QualitÀt ist eratisch. Geht nicht, wenn du es brauchst. Beispiel VGN

5぀星のうち5の評䟡

Mein Konto war fÃŒr die Abbuchung des Deutschlandtickets nicht rechtzeitig gedeckt. Ich habe den Kundenservice telefonisch kontaktiert und sie kamen mir entgegen bezÃŒglich einer Mahnzahlung. Direkt im... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bereits mehrfach hat Logpay "irre" bzgl. Deutschlandticket abgebucht. Ich hatte mein D-Ticket rechtzeitg zum Ende September gekÃŒndigt, trotzdem wurden die 49 EUR am 10.09.24 abgebucht, wohl ein ÃŒberg... もっず芋る

䌁業情報

1. 金融機関

圓該䌁業による蚘述

Die LOGPAY Unternehmensgruppe mit ihren zwei Gesellschaften LOGPAY Financial Services GmbH und LOGPAY Transport Service GmbH ist ein Unternehmen der Volkswagen Financial Services AG und ein Anbieter von Maut-, Tank- und Elektroladelösungen. Mit den Tank- & Servicekarten der LOGPAY können Kunden bargeldlos an ÃŒber 50.000 Tankstellen tanken, in aktuell 28 LÀndern an ÃŒber 280.000 Ladepunkte Strom beziehen und in 19 europÀischen LÀndern den Zugang zum mautpflichtigen Straßennetz nutzen. Als Teil des Volkswagen-Konzerns hat LOGPAY das Ziel, seinen Kunden innovative und smarte MobilitÀtslösungen rund um das Automobil anzubieten, um die kommende MobilitÀtsrevolution hin zu mehr Verkehrsautonomie aktiv zu begleiten.

1.8

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

"Im Moment sind alle ServiceplÀtze

"Im Moment sind alle ServiceplÀtze belegt, bitte haben Sie etwas Geduld" - das ist inzwischen die Ansage am Telefon seit 45 Minuten. Logpay macht Fehler bei der Abbuchung und ist nicht zu erreichen, um Mehrfach-Fehler zu besprechen. Nicht nur die Dienstleistung als solche ist schlechteste QualitÀt, sondern auch der Kundenservice. Mein Rat: Logpay unbedingt vermeiden.

2024幎7月12日

ACHTUNG, BETRUG!!!!

Zum GlÃŒck fÃŒr dieses dubiose Unternehmen gibt es keine Minussterne in der Bewertung!!!!! Mir wurden heute 3x 49,90€ von meinem Konto per Lastschrift abgebucht! Und das im Namen eines Verkehrsunternehmens im Raum Eisenach. Ich wohne aber in Bayern und habe bei diesem Unternehmen keinerlei Leistungen in Anspruch genommen.... Tip an alle: Lastschriften bei der Bank zurÃŒckgeben und der Polizei melden!! 😡😀

2024幎7月11日

Auch mir wurden durch Logpay 3x 49,-€

Auch mir wurden durch Logpay 3x 49,-€ von der Rhein-Neckar-Verkehr GmbH via Lastschrift fÃŒr Deutschlandtickets?! abgebucht, welche ich NIEMALS erteilt habe. Ich hatte noch NIE etwas mit Logpay zu tun und wohne auch nicht annÀhernd im Rhein-Neckar-Gebiet! Die BetrÀge wurden natÃŒrlich umgehend von mir zurÃŒckgebucht, Strafanzeige wegen BETRUG behalte ich mir vor! Das ist eine absolute Frechheit!

2024幎7月5日
5぀星のうち1の評䟡

Achtung LOGPAY fragt daten ab ohne

Achtung LOGPAY fragt daten ab ohne Grund.
Haben es heute durch zufall gesehen.

Anfrage zum FernabsatzgeschÀft

Anfrage eines Vertragspartners zur BonitÀtsprÌfung anlÀsslich eines FernabsatzgeschÀftes (z. B. Versandhandelsbestellung oder Internetbestellung).

Anrufen hilft da nicht weiter. Dame am Telefon hat keine Lust das zu klÀren und ist nicht fÀhig daten einzusehen.

Achtung riecht nach ganz starken Betrug

2024幎7月9日

Leider gibt es keine Minus Sterne

Leider gibt es keine Minus Sterne! Ich bekomme seit Wochen unberechtigte Mahnungen von diesem unseriösen Unternehmen! Angeblich wÀre ich an Tagen im Juni und Juli mit der Hamburger Hochbahn gefahren! Blöd nur das ich zu Hause in Bayern war und im mobile Office gearbeitet habe! Am 29.06. wurde mir mitgeteilt, dass das Kundenkonto geschlossen wurde und das ich deine DatenmissbraucherklÀrung erhalten wÌrde! Statt dessen kam die 3. Mahnung. Habe versucht den Kundenservice zu erreichen. 50 Minuten Warteschleife und niemand erreicht! Einfach nur ein Witz! Vorgang geht heute zum Anwalt!

2024幎7月8日

Literal scammers

Literal scammers. They are unable to deduct money and make it your issue by adding more money and calling it "Verzugsschaden". As if it is not their fault for trying to deduct money instead of cancelling the access to the app or something of this sort. I do not even live in Germany anymore and keep getting this emails

2024幎7月5日

Zahlungsanbieter nur Probleme!

Zum zweiten mal jetzt die meldung Deutschlandticket Abbuchung wegen angeblichen nicht gedeckten Konto erhalten. Wurde einfach gekÃŒndigt. Trotz kreditkarte! Nach 4 Monaten. PÃŒnktlich zur Umstellung auf Deutschlandticket sozial.
Neubuchungen nicht möglich!
Der letzte Dreck der Zahlungsanbieter!!!

Bin zu einem anderen Anbieter gewechselt.

2024幎7月1日

Vorsicht bei Logpay

Auch bei mir heute eine Abbuchung von 49,00€ obwohl nichts gekauft .....Lastschrift habe ich zurÃŒck gegeben.
Versehen? oder Betrugsversuch. Anzeige behalte ich mir vor.
Diese Firma kannte ich auch nicht.

2024幎6月24日

Unberechtigter Zugriff auf das

Unberechtigter Zugriff auf das Girokonto und Abbuchung von insgesamt 17 x 49,00€ in zwei Tagen....
ZurÃŒck Buchung und Anzeige wegen Lastschriftbetruges!!
Keine Lastschriftmandat erteilt, kein Kauf oder Dienstleistung erfolgt, ich kenne weder diese Firma noch habe ich irgendwelche Bahntickets im Wert von 833,00€ erworben.

2024幎6月29日

GeschÀdigter

Von meinem Konto wurde per SEPA einfach von Logpay Geld abgebucht. Kenne die Firma Ìberhaupt nicht und hatte noch nie mit denen zu tun. Auf telefonische Nachfrage wurde mir lapidar mitgeteilt..Ja ja evtl. mal wieder ein Betrugsfall. Soll Anzeige erstellen und das Kundenkonto wÌrde gesperrt. Anzeige gestellt und Logpay mitgeteilt. Von wegen...jetzt eine Mahnung nach der anderen. Musste jetzt einen Anwalt einschalten um die Forderungen abzuwehren. Tipp noch wem das auch passiert. Beschwerde Ìber BaFin einreichen und Auskunftsersuchen nach DS-GVO nach Artikel 15 Abs. 1 bei Logpay anfordern. Daraus ersieht man dann relativ einfach falls das Unternehmen bereits Negativbewertungen an die Schufa etc. gemeldet hat bzw. was mit Euren Daten so alles angestellt wurde. Was auch zu bemÀngeln ist man erhÀlt keinerlei RÌckinfo zum eigenen Schriftverkehr von dem Unternehmen....nur Mahnungen. Leider gibt es hier keine 0 Sterne Bewertung. Hoffe das hier die BaFin mal Ihrer Aufsichtspflicht nachkommt und dieses GeschÀftsgebahren von Logpay unter Kontrolle bringt, da dies laut den Google und Trustpilot Bewertungen scheinbar keine EinzelfÀlle sind.

2024幎6月28日

Betrugsfall

Ich hatte an einen Tag 24 Abbuchungen von der Firma Logpay mit einer Gesamtsumme von ÃŒber 1200€. Diese Firma habe ich bis Dato nicht einmal gekannt! Wie die an meine Bankdaten gekommen sind weiß ich nicht. Ein Lastschrift Mandat habe ich denen niemals erteilt. Zum GlÃŒck konnte meine Bank das Geld zurÃŒck holen. Ich habe Anzeige wegen Betrug und Bankdatenmissbrauch eingeleitet. So nicht!

2024幎5月8日

Unerlaubte Abbuchungen

Habe nie was mit der Firma zu tun gehabt, auch nie Lastschriftmandat erteilt. Buchen bereits zum 2. mal vom Konto ab, bei der 2. mal direkt 10 Euro mehr! WofÃŒr? Wenn es weiter so geht dann geht es zum Rechtsanwalt!

2024幎6月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス