0bwohl ich die neue Bankverbindung fÃŒr das Deutschlandticket und das Parkhaus angegeben habe und das auch angenommen wurde (bei Contipark auf der Webseite/ Kundenlogin und beim Deutschlandticket direk... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Schlechter Service. Datengenerierungdmaschine mit dem verlogenen Argument, des Konsumentenschutzes. Service QualitÀt ist eratisch. Geht nicht, wenn du es brauchst. Beispiel VGN
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mein Konto war fÃŒr die Abbuchung des Deutschlandtickets nicht rechtzeitig gedeckt. Ich habe den Kundenservice telefonisch kontaktiert und sie kamen mir entgegen bezÃŒglich einer Mahnzahlung. Direkt im... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bereits mehrfach hat Logpay "irre" bzgl. Deutschlandticket abgebucht. Ich hatte mein D-Ticket rechtzeitg zum Ende September gekÃŒndigt, trotzdem wurden die 49 EUR am 10.09.24 abgebucht, wohl ein ÃŒberg... ãã£ãšèŠã
Die LOGPAY Unternehmensgruppe mit ihren zwei Gesellschaften LOGPAY Financial Services GmbH und LOGPAY Transport Service GmbH ist ein Unternehmen der Volkswagen Financial Services AG und ein Anbieter von Maut-, Tank- und Elektroladelösungen. Mit den Tank- & Servicekarten der LOGPAY können Kunden bargeldlos an ÃŒber 50.000 Tankstellen tanken, in aktuell 28 LÀndern an ÃŒber 280.000 Ladepunkte Strom beziehen und in 19 europÀischen LÀndern den Zugang zum mautpflichtigen StraÃennetz nutzen. Als Teil des Volkswagen-Konzerns hat LOGPAY das Ziel, seinen Kunden innovative und smarte MobilitÀtslösungen rund um das Automobil anzubieten, um die kommende MobilitÀtsrevolution hin zu mehr Verkehrsautonomie aktiv zu begleiten.
Schwalbacher StraÃe 72, 65760, Eschborn, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 68ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Mir wurde 3 x 49 ⬠per Lastschrift abgebucht, Betrug und eine Frechheit woher habe die das Recht und meine Daten .Der Verf....... Firma muss das Handwerk gelegt werden.
Holt euer Geld zurÃŒck und Zeigt es bei der Polizei an da es sich auch um Bankbetrug handelt.
"Im Moment sind alle ServiceplÀtze belegt, bitte haben Sie etwas Geduld" - das ist inzwischen die Ansage am Telefon seit 45 Minuten. Logpay macht Fehler bei der Abbuchung und ist nicht zu erreichen, um Mehrfach-Fehler zu besprechen. Nicht nur die Dienstleistung als solche ist schlechteste QualitÀt, sondern auch der Kundenservice. Mein Rat: Logpay unbedingt vermeiden.
Zum GlÃŒck fÃŒr dieses dubiose Unternehmen gibt es keine Minussterne in der Bewertung!!!!! Mir wurden heute 3x 49,90⬠von meinem Konto per Lastschrift abgebucht! Und das im Namen eines Verkehrsunternehmens im Raum Eisenach. Ich wohne aber in Bayern und habe bei diesem Unternehmen keinerlei Leistungen in Anspruch genommen.... Tip an alle: Lastschriften bei der Bank zurÃŒckgeben und der Polizei melden!! ð¡ð€
Auch mir wurden durch Logpay 3x 49,-⬠von der Rhein-Neckar-Verkehr GmbH via Lastschrift fÌr Deutschlandtickets?! abgebucht, welche ich NIEMALS erteilt habe. Ich hatte noch NIE etwas mit Logpay zu tun und wohne auch nicht annÀhernd im Rhein-Neckar-Gebiet! Die BetrÀge wurden natÌrlich umgehend von mir zurÌckgebucht, Strafanzeige wegen BETRUG behalte ich mir vor! Das ist eine absolute Frechheit!
Achtung LOGPAY fragt daten ab ohne Grund.
Haben es heute durch zufall gesehen.
Anfrage zum FernabsatzgeschÀft
Anfrage eines Vertragspartners zur BonitÀtsprÌfung anlÀsslich eines FernabsatzgeschÀftes (z. B. Versandhandelsbestellung oder Internetbestellung).
Anrufen hilft da nicht weiter. Dame am Telefon hat keine Lust das zu klÀren und ist nicht fÀhig daten einzusehen.
Achtung riecht nach ganz starken Betrug
Leider gibt es keine Minus Sterne! Ich bekomme seit Wochen unberechtigte Mahnungen von diesem unseriösen Unternehmen! Angeblich wÀre ich an Tagen im Juni und Juli mit der Hamburger Hochbahn gefahren! Blöd nur das ich zu Hause in Bayern war und im mobile Office gearbeitet habe! Am 29.06. wurde mir mitgeteilt, dass das Kundenkonto geschlossen wurde und das ich deine DatenmissbraucherklÀrung erhalten wÌrde! Statt dessen kam die 3. Mahnung. Habe versucht den Kundenservice zu erreichen. 50 Minuten Warteschleife und niemand erreicht! Einfach nur ein Witz! Vorgang geht heute zum Anwalt!
Absoluter Schrott, nicht erreichbar, keine Informationen, einfach nur Schrott. Nicht in der Lage die Abbuchung des Deutschland Tickets durchzufÃŒhren.
Weil Logpay mir eine neue Karte uind einen neuen Pin zugeschickt hat, ist es nicht möglich das Guthaben von der alten Karte auf die neue zu Ãbertragen.
Danke Logpay fÃŒr die hervorragende Arbeit.
Logpay bucht unberechtigt 28 mal 49⬠vom Konto ab. Die Firma ist anscheinend ein BetrÌger.
Literal scammers. They are unable to deduct money and make it your issue by adding more money and calling it "Verzugsschaden". As if it is not their fault for trying to deduct money instead of cancelling the access to the app or something of this sort. I do not even live in Germany anymore and keep getting this emails
Zum zweiten mal jetzt die meldung Deutschlandticket Abbuchung wegen angeblichen nicht gedeckten Konto erhalten. Wurde einfach gekÃŒndigt. Trotz kreditkarte! Nach 4 Monaten. PÃŒnktlich zur Umstellung auf Deutschlandticket sozial.
Neubuchungen nicht möglich!
Der letzte Dreck der Zahlungsanbieter!!!
Bin zu einem anderen Anbieter gewechselt.
Kundenservice ist nicht existent.
Es werden weder auf Mails noch auf Anrufe reagiert.
Ein einfacher Bank Wechsel resultiert durch die Inkompetenz in mehreren Mahnungen und einer Drohung durch ein Inkasso Unternehmen.
FÃŒr die Leute die sich wundern, es handelt sich evtl um das Deutschlandticket, was ÃŒber den Arbeitgeber ermÀÃigt wird!?
SÀmtliche Zahlungen selbst mit Kreditkarte die gedeckt ist werden abgelehnt absolut unersioser Zahlungsanbieter
Auch bei mir heute eine Abbuchung von 49,00⬠obwohl nichts gekauft .....Lastschrift habe ich zurÌck gegeben.
Versehen? oder Betrugsversuch. Anzeige behalte ich mir vor.
Diese Firma kannte ich auch nicht.
Unberechtigter Zugriff auf das Girokonto und Abbuchung von insgesamt 17 x 49,00⬠in zwei Tagen....
ZurÃŒck Buchung und Anzeige wegen Lastschriftbetruges!!
Keine Lastschriftmandat erteilt, kein Kauf oder Dienstleistung erfolgt, ich kenne weder diese Firma noch habe ich irgendwelche Bahntickets im Wert von 833,00⬠erworben.
Von meinem Konto wurde per SEPA einfach von Logpay Geld abgebucht. Kenne die Firma Ìberhaupt nicht und hatte noch nie mit denen zu tun. Auf telefonische Nachfrage wurde mir lapidar mitgeteilt..Ja ja evtl. mal wieder ein Betrugsfall. Soll Anzeige erstellen und das Kundenkonto wÌrde gesperrt. Anzeige gestellt und Logpay mitgeteilt. Von wegen...jetzt eine Mahnung nach der anderen. Musste jetzt einen Anwalt einschalten um die Forderungen abzuwehren. Tipp noch wem das auch passiert. Beschwerde Ìber BaFin einreichen und Auskunftsersuchen nach DS-GVO nach Artikel 15 Abs. 1 bei Logpay anfordern. Daraus ersieht man dann relativ einfach falls das Unternehmen bereits Negativbewertungen an die Schufa etc. gemeldet hat bzw. was mit Euren Daten so alles angestellt wurde. Was auch zu bemÀngeln ist man erhÀlt keinerlei RÌckinfo zum eigenen Schriftverkehr von dem Unternehmen....nur Mahnungen. Leider gibt es hier keine 0 Sterne Bewertung. Hoffe das hier die BaFin mal Ihrer Aufsichtspflicht nachkommt und dieses GeschÀftsgebahren von Logpay unter Kontrolle bringt, da dies laut den Google und Trustpilot Bewertungen scheinbar keine EinzelfÀlle sind.
Ich hatte an einen Tag 24 Abbuchungen von der Firma Logpay mit einer Gesamtsumme von ÃŒber 1200â¬. Diese Firma habe ich bis Dato nicht einmal gekannt! Wie die an meine Bankdaten gekommen sind weià ich nicht. Ein Lastschrift Mandat habe ich denen niemals erteilt. Zum GlÃŒck konnte meine Bank das Geld zurÃŒck holen. Ich habe Anzeige wegen Betrug und Bankdatenmissbrauch eingeleitet. So nicht!
Habe nie was mit der Firma zu tun gehabt, auch nie Lastschriftmandat erteilt. Buchen bereits zum 2. mal vom Konto ab, bei der 2. mal direkt 10 Euro mehr! WofÃŒr? Wenn es weiter so geht dann geht es zum Rechtsanwalt!
Bekomme regelmÀÃig 6-8 Mahnschreiben fÃŒr eine Rechnung bei der Hamburger Hochbahn AG, die ich nie getÀtigt habe, von einem Konto, welches ich nicht besitze. Wie gesagt, beim ersten mal 6 und beim 2. Mal 8.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã