Ricevuto articolo sbagliato, l'ho restituito, non ho ricevuto l'articolo richiesto e non ho ricevuto rimborso. Non ha MAI ricevuto risposte ai messaggi che vi ho inviato, ne' risposte alle varie mail.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sono 15 giorni che aspetto il prodotto mi sa tanto di fregatura e già ho pagato mando e-mail sempre la stessa risposta fra 5 giorno sono passati più di 15 giorni non comprate nulla mi sa tanto di inga... ãã£ãšèŠã
Attirato da prezzi decisamente vantaggiosi, mi appresto ad effettuare un acquisto. Ma come sempre, quando qualcosa sembra troppo bello, arriva poi un disordine che ti ricorda di vivere su un p... ãã£ãšèŠã
Mi aggiungo anche io all'elenco dei truffati da LunaStore.it, ho fatto un ordine di 511⬠il 3 Gennaio, dopo la famigerata mail copia/incolla che hanno mandato a tutti, nel quale dicono che spediscon... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Lunastore.it Ú un sito specializzato in vendita di sistemi tecnologici al miglior prezzo
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tutto veloce e perfetto
Prodotto top quality
Prodotto top quality, azienda affidabile
Veloci e affidabili
Lunastore ditta seria
Ho acquistato due cellulari con voi. Tutto bene a parte l'ultimo acquisto dove c'Ú stato un piccolo disguido, un ritardo. Alla prossima!
Ottimo servizio clienti
Ottimo servizio clienti, spedizione veloce
Veloci e con prezzi molto competitivi
Tutto perfetto. Arrivato in pochissimo tempo+++++++
ottimi prodotti e consegna velocissima
Tutto ok
Pacco arrivato nei tempi previsti, perfettamente imballato. Ho trovato qua il prezzo migliore.
Nessun contatto personale ma prezzo più basso del web e una buonissima velocità nella spedizione e consegna
TOP!
Miglior sito dove ho mai effettuato un acquisto di uno smartphone! Sempre disponibili e prezzi convenienti :)
Ho acquisto il One Plus 7, ordinato venerdi 13 e già martedi 18 Ú arrivato a casa.
Telefono custodito molto bene e pacco ben imballato con doppia protezione.
Soddisfattissimo
Veloce e serio
anche se non Ú andato a buon fineâŠ
anche se non Ú andato a buon fine l'acquisto, mi sono stati riaccreditati i soldi versati in tempi brevi.
Tutto come ordinato e nei tempiâŠ
Tutto come ordinato e nei tempi stabiliti
Venditore OK!
Articoli come da descrizione e arrivati nei tempi specificati.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã