レビュアーのコメントを見てみましょう
Hospital da Lusiadas di Lisbona. Provo a chiamare due volte il servizio clienti,per programmare una semplice visita dermatologica.Al primo tentativo dopo svariati minuti di attesa,al momento della ri... もっと見る
Lusíadas Porto Por responsabilidade exclusiva da incompetência dos serviços fui colocada na posição altamente constrangedora de estar numa consulta que eu não queria ou precisava. Infelizmente, naque... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Armam se em modernos com chat com IA
Armam se em modernos com chat com IA, não funciona, e os operadores humanos é igual. 5h em que de vez em quando dão uma resposta e depois desaparecem horas. VERGONHOSO. O call center é igual e a App apresenta falhas inacreditáveis
Hospital da Lusiadas di Lisbona.
Hospital da Lusiadas di Lisbona.
Provo a chiamare due volte il servizio clienti,per programmare una semplice visita dermatologica.Al primo tentativo dopo svariati minuti di attesa,al momento della risposta mi viene riattaccato(?) il telefono in faccia.Secondo tentativo: risponde un operatore che mi spiega come i medici associati alla mia assicurazione sanitaria siano impossibilitati sino alla fine dell'anno...chiedo quindi il contatto telefonico di alcuni dei dottori che operano lì per una eventuale visita privata. Seconda volta il telefono cade giù.Che dire se la cura e disponibilità è questa, c'è da preoccuparsi a farsi visitare.Servizio pessimo e irrispettoso.
A Lusíadas Saúde emitou uma…
A Lusíadas Saúde emitou uma factura-recibo sem indicação da especialidade médica.
Quando submeti esta factura para reembolso no meu seguro, o mesmo foi-me recusado por falta de indicação da especialidade médica.
Reportei o problema à Lusíadas Saúde, mas há duas semanas não existe resposta. É como se o pedido tivesse caído num burcaco negro.
Incompetência da Lusíadas Saúde -> prejuízo do cliente... Logo, que incentivo tem a Lusíadas Saúde para corrigir o seu erro? Zero.
Triste sociedade a que chegámos. A correcção de um erro crasso, básico, levar mais de 5 min é um reflexo de que a nossa sociedade chegou a uma nível de incompetência que atenta contra a sobrevivência da espécie...
Experiência negativa com os Lusíadas…
Experiência negativa com os Lusíadas Saúde: cobrança inesperada e falta de esclarecimentos
No dia 23 de junho, tive uma consulta de dermatologia no Hospital Lusíadas Porto. Após a consulta, o médico indicou-me o tratamento adequado e trouxe o material necessário para o realizar, sem que me fosse apresentado previamente qualquer orçamento ou informado de que esse material teria um custo adicional.
Presumi, de boa-fé, que o valor da consulta incluía o material utilizado. No momento do pagamento, fui surpreendido com uma fatura de 150€.
Poucas semanas antes, tinha contratado o seguro de saúde dos próprios Lusíadas no Hospital Lusíadas Maia. Na altura, perguntei expressamente se as consultas estavam abrangidas pelo seguro e foi-me respondido que sim.
No entanto, nunca me foi explicado que alguns médicos poderiam não estar abrangidos pelo seguro do próprio hospital. Essa limitação também não estava mencionada, tanto quanto pude verificar, no panfleto que me foi entregue aquando da contratação do seguro. Se tivesse recebido essa informação, poderia ter confirmado previamente se o médico escolhido estava abrangido.
No Hospital Lusíadas Porto, informaram-me de que o médico não tinha acordo com o seguro dos Lusíadas. Pedi que verificassem a situação, uma vez que tinha recebido informação diferente no momento da contratação, mas insistiram no pagamento. Solicitei então o Livro de Reclamações.
Enquanto preenchia a reclamação, fui pressionado a dar lugar às pessoas que aguardavam na fila e convidado a encostar-me para terminar de escrever. Considero que, enquanto consumidor, tenho o direito de preencher o Livro de Reclamações com o tempo necessário, sem ser pressionado.
Até hoje, nunca obtive resposta à reclamação apresentada. Entretanto, continuo a receber emails a informar que tenho um valor em dívida. Também já telefonei várias vezes e fui informado de que seria contactado pelo departamento financeiro, mas nunca recebi qualquer contacto ou esclarecimento.
Considero inaceitável que:
* As limitações do seguro relativamente aos médicos abrangidos não sejam devidamente explicadas;
* Essa informação não conste claramente do material entregue aquando da contratação;
* Seja utilizado material com custos adicionais sem apresentação prévia de orçamento;
* Se insista no pagamento sem esclarecer a situação;
* Uma reclamação formal fique sem resposta durante meses;
* Os avisos de dívida continuem a ser enviados, apesar dos pedidos de esclarecimento.
A minha insatisfação não se prende apenas com o valor cobrado, mas sobretudo com a falta de transparência, a ausência de informação adequada e a forma como a situação foi tratada.
Espero que os Lusíadas Saúde analisem este caso e apresentem uma resposta concreta. Até ao momento, a experiência foi muito negativa e não corresponde ao nível de serviço que esperava de um grupo de saúde desta dimensão.
Lusíadas Porto
Lusíadas Porto
Por responsabilidade exclusiva da incompetência dos serviços fui colocada na posição altamente constrangedora de estar numa consulta que eu não queria ou precisava. Infelizmente, naquele momento não fui capaz de fazer aquilo que deveria, que era ter-me levantado e saído. A médica não foi minimamente solícita relativamente ao problema, responsabilizando os serviços em Lisboa, mas na realidade a única pessoa lesada fui eu. A médica foi paga, o hospital foi pago e só eu acabei a fazer uma má consulta com um exame inconsequente, que eu não desejava nem procurei.
Exame sem prescrição médica e sem qualquer esclarecimento
Vejo-me na obrigação de alertar e relatar o que aconteceu comigo.
Hospital Lusíadas Albufeira
Eu fui a uma consulta de oftalmologia para mostrar o olho vermelho que tinha na altura, uma irritação no olho, e antes de ser vista pelo médico ou por qualquer profissional de saúde chamaram-me para uma sala, onde eu questionei o que ia fazer e mostrei o olho vermelho alertando que só ia à consulta por causa daquilo, a Sra simplesmente ignorou-me, mandou-me sentar e fez-me, segundo consta, uma retinografia sem qualquer aviso ou esclarecimento, eu não sabia o que ela me ia fazer.
Após esperar mais uns 10/15 min, finalmente fui vista pelo médico, ou seja, consultada, onde claro me receitou uns pingos para o olho, pingos esses que como sabem na farmácia não vendem sem receita médica, daí o facto de eu ter ido ao médico... Mas quando fui pagar, tinha a consulta e um exame para pagar, paguei a consulta e reclamei logo o exame, porque esse exame era completamente desnecessário e que foi feito sem sequer ter sido vista pelo médico. Reclamei através dos portais do hospital.
Escusado será dizer que sms para pagamento recebi pouco tempo depois, então fiz reclamação no livro de reclamações, quem respondeu? Os Lusíadas com uma resposta para freguês ver, se é que me faço entender... Reclamei na ERS e até agora nada, e a semana passada recebo um e-mail de uma empresa de cobranças contratada pelos Lusíadas a SERVDEBT ... e é assim que enganam as pessoas por meios fraudulentos, intimidam para ganharem valores avultados de ações/exames medicas(os) não prescritas(os), nem observados anteriormente por qualquer profissional de saúde. Já agora o que eu tinha era uma pinguécula inflamada e qualquer oftalmologista sabe que não é necessário uma retinografia para diagnosticar este tipo de problema.
Já telefonei para a ERS e dizem que está em tratamento... entretanto também reclamei na DECO. Mas verdade seja dita, acho que nada disto vai resolver esta situação.
Fui atendida pelo Dr Alexandre Pereira
Fui atendida pelo Dr. Alexandre Pereira no Lusíadas Boavista, É um excelente médico, além de ser um profissional exemplar é bastante dedicado aos utentes. Fez um bom diagnóstico e ao realizar uma infiltração num local delicado foi muito cuidadoso e não senti nada com a mesma. Acordar ao fim de três meses sem dor é uma boa sensação.
Tive uma péssima experiência com a Dra
Tive uma péssima experiência com a Dra. Teresa Viegas:
Falta de profissionalismo: O atendimento foi pouco cordial e pouco profissional.
Consulta inútil: A consulta não me foi útil. A única indicação que recebi foi para me dirigir ao hospital devido a uma intoxicação alimentar que, entretanto, já está a melhorar. Nem sequer me deu qualquer recomendação sobre o que fazer, o que beber ou o que comer.
Falha administrativa: Não me enviou a justificação para o trabalho. Se não receber o documento até amanhã, não pagarei a fatura, uma vez que o serviço prestado ficou incompleto.
Considero que esta consulta foi um total desserviço.
1/5 stars — Paid 100€, offered a CT scan for extra money, eye never actually examined
My wife went to the emergency room here late at night with a new dark spot in her left eye's vision and blurry sight — symptoms that can signal a retinal tear or detachment and need to be checked urgently. The doctor on duty told us she couldn't examine my wife's eye because the hospital didn't have the necessary equipment. Instead of referring us to a hospital that did, she offered a CT scan — at additional cost on top of the 100€ ER fee.
A CT scan doesn't even look at the retina. It's the wrong test for this complaint. At no point was my wife's eye actually examined, and no referral to an ophthalmologist or another hospital was given. It felt less like a diagnostic decision and more like an upsell — an extra charge offered in place of the exam we actually needed.
We left having paid 100€, been offered more fees for an unrelated scan, and received zero examination of the actual problem. If this ER can't examine eyes, the bare minimum is to say so up front and point patients to a hospital that can — not charge for a visit and dangle an unrelated test as the next step.
Charging full price for an emergency visit that produces zero diagnosis, zero treatment, and zero referral is unacceptable, especially with time-sensitive symptoms like this. Would not recommend relying on this ER for anything.
Problemas com marcações e facturação
Sou cliente do Hospital Lusíadas há muito anos. Sempre considerei um serviço de excelência. Infelizmente, neste momento, apenas recomendo este serviço se for com todos os cuidados, segurança e sobretudo tudo impresso, particularemente recibos dos pagamentos que efectuou. Ah! Peça para imprimir as marcações que fez, particularmente se as fez na aplicação, é que mudanças à últma da hora ou desaparecimento de marcações são o "pão nosso de cada dia". A mim já me sucedeu 3 vezes. E ninguém lhe vai uma explicação plausível para o sucedido - a mais frequente será "foi a aplicação" - porque a aplicação é neste momento para o Lusíadas o "bode expiatório" de tudo o que corre mal e mais um para de botas.
Quanto aos pagamentos que efectuou prepare-se para receber um email a dizer que não pagou e deve fazer por Multibanco. Até parece phising. Felizmente não é. Apenas e só o pandemónio absoluto. Os mesmso bons médicos, os mesmos funcionários atenciosos, subemetidos ao ídolo da "aplicação, que ainda não está a funcionar. De resto, só estou a espera há 1h.32m, para que alguém da facturação me atende. Maldita aplicação! Mas estamos a aperfeiçoar dizem eles. É muito triste!
Foi a primeira vez no hospital Lusíadas…
Foi a primeira vez no hospital Lusíadas do Porto e definitivamente, a última .
Fiz dois exames . Um TAC com contraste . Pedi uma cópia das imagens , para uma situação bastante urgente , e tive que pagar 15 euros e espera 5 dias úteis porque tinham que vir de Lisboa . Fiz o TAC no Porto !
A seguir , fiz uma endoscopia com jejum mais prolongado para ter a certeza que o estômago estava vazio, ou seja , 24 horas . Tinha a endoscopia marcado para as 11.10 . Estive a espera , sem alguma satisfação da parte da equipa , até a volta das 15.00 . Quatro horas a espera com uma breve visita de uma enfermeira muito mal criada .
A endoscopia foi feita dia 18/05/26 e hoje , após duas deslocamentos para o hospital para pedir informações, finalmente recebi as biópsias passado 5 semanas . Em nenhum momento recebi uma explicação , um pedido de desculpa .
Nunca mais ponho la os pés! Péssimo serviço !
É corro o tratamento, mas com péssimo resultado
O hospital só é carro mas a responsabilidade com os pacientes nota: 0
Fiz uma cirurgia plástica facial para remoção de um Queloide e só mandaram voltar 8 dias depois para fazer o curativo, quanto isso fiquei com a cicatriz a escorrer e com odor( sinal de infecção) fui a urgência um dia antes da data marcada e falaram que não deveria pagar nada porque foi a negligência do hospital, ainda sim recebi faturas para pagar,
e no dia da remoção dos pontos o médico não apareceu e as enfermeiras que atenderam não conseguiram remover, tiveram de marcar a próxima consulta com um médico que não era meu, e o médico também não conseguio retirar os pontos
E pagar cerca de 110 euros cada vez que ia ao hospital tirar os pontos, fiz a reclamação e o meu médico ficou aborrecido comigo e não quis mais me atender , foram cerca de 2.200 euros em despesa e não valeu em nada, péssimo hospital
O vosso atendimento telefonico é…pessimo
O vosso atendimento telefonico é pessimo.sempre que ligo para marcar consulta ou exame fico tempos infinitos e muitas vezes desisto de agendar....
A App é pessima pois edta sempre a dar erro e nunca consigo entrar por causa da passe do mail. Ja gerei conta nova e é sempre igual!!!
Um cliente acaba por desistir e optar por outra instituiçao. Nao consigo perceber pq isto acontece!!!!
Respondam o telefone!!!
E finalmente responderam o telefone e desligaram-me o telefone na cara, por volta das 11h10 do dia 18/05/2026.
Optimos profissionais...
O meu filho de 4 anos foi operados as…
O meu filho de 4 anos foi operados as amígdalas e adenóides no hospital Lusíadas em Lisboa e só tenho a dizer bem.
Foi operado pela Dra Marta Mariano que é uma excelente médica, bastante empática, da bastante suporte pós operatório.
Não tenho nada a dizer, desde a médica, anestesista Filipe Pissara, enfermeiros e auxiliares foram todos excecionais.
Recepção piso 1 Lusiadas Porto
Vim recentemente a uma consulta de cirurgia geral, na unidade Lusiadas Porto, e não posso deixar de elogiar a atenção, simpatia e profissionalismo de uma menina da recepção, Vânia Silva.
Esta pessoa resolveu prontamente uma situação, sem a ajuda dela, o desfecho seria totalmente diferente.
São estas pessoas cuidadosas e prestáveis que fazem toda a diferença!
Muito obg Vânia pela sua intervenção e ajuda. Devia haver mais pessoas assim!!
Excelente atendimento urgencias
Excelente atendimento nas urgências de obstetrícia. Fui atendida pela Dra Maria João Mendonça e pela Dra Rita Garriapa que estavam de serviço....maximo profissionalismo e simpatia! O atendimento também foi rápido e deram imensa atençãovao nosso caso, esclarecendo todas as dúvidas
O atendimento telefónico é péssimo
O atendimento telefónico é péssimo. O atendimento nas urgências perlonga-se por horas. Um idoso foi às urgências e permaneceu no hospital desde as 8:00 da manha até ao finsl da tarde, marcaram consulta para o dia seguinte alegando que seria operado, ate agora ainda não agendaram. 2 meses depois apresentou se para a cirurgia e depois de 5 horas, mandaram vir noutro dia. O desgaste emocional não conta. Sei de pesdoas que não precisavam dd cirurgia e encaminham logo. Denota se falta de profissionalismo e sim de fazer dinheiro. Era um bom hospital, mas está com uma equipa péssima
They are saying that I was an in…
They are saying that I was an in patient being treated fir some sort if liver ailment.I WAS NEVER ADMITTED TO THEIR HISPITAL!!! I went for a test once ir twice, so the hospital has my name. I gave read via Google that thus hapoens frequently. They want almost 1500 euros , and they have a court irder on me. Now I have to fight the bastards I am 82 taking care of my critically ill husband who has Parkinson's disease. If you don't want troubke, stay away frim thus hospital from hell!!!
Elogio
Gosto muito deste grupo de hospitaisRessalvo o profissionalismo e atenção da Sra.Vania Escaleira(Lusiadas Maia),muito simpática e extremamente disponivel . Obrigada.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。