Non ho avuto una brutta esperienza ma non posso dirmi neppure pienamente soddisfatta. La scatola si presenta bene, è bella, ma i bicchieri e la bottiglia si muovono troppo all'interno nonostante gli s... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Nadat een gekocht product onverhoopt kapot ging, fantastisch en snel geholpen door de klantenservice. Binnen een week had ik een nieuw exemplaar in huis. Snel, klantvriendelijk en correct geholpen, wa... もっと見る
Jeg havde købt et produkt, da desværre var defekt ved levering og derfor skulle byttes. Under hele processen fik jeg rigtig god service og god kommunikation med support. Hele forløbet tog lidt tid,... もっと見る
企業が回答しました
Warum gebe ich 5 Sterne? Die Lieferung war zwar völlig zerstört, aber der Reaktion des Kundendienstes, hier Olivia, zolle ich meinen großen Respekt. Es kann immer mal was schief gehen, ihr Umgang mit... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Life's too short for ordinary stuff! Keeping this vision in mind, we try to curate an exclusive collection of innovating and unique products on our shop. Turning online shopping into a fascinating discovery journey. Those people looking for a surprising gift for men will also find something he's actually waiting for on our Gift Shop.
Parklaan 22/4, 2300, Turnhout, ベルギー
ネガティブなレビューの 55%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho preso la vodka belvedere…
Ho preso la vodka belvedere personalizzata, la bottiglia è perfetta, spedizione veloce. Qualità come da aspettative.

Prodotti di alta qualità
Prodotti di alta qualità, il servizio di consegna potrebbe essere velocizzato

Le meilleur service
Ma commande a été expédiée très rapidement et la communication a été rapide.

Luxury For Men からの回答
Ho preso il set gin personalizzato
Ho preso il set gin personalizzato con giger beer e due bicchieri per la festa del papà.
E’ stato super apprezzato ed era tutto perfetto , non vediamo l’ora di assaggiarlo

Perfect service and delivery
Perfect service and delivery, one of the beautiful packaging that I’m never seen. (Gina Maria Tinto). I highly recommend it. I haven't tried the wine yet to review it.

Luxury For Men からの回答
Teures Produkt ohne Wirkung und ein Kundenservice, der bei Problemen nicht wirklich hilft.
Absolut enttäuschend.
Wir haben einen Raumduft von Luxury For Men gekauft, der praktisch keinerlei Duft abgibt. Das Produkt wurde exakt nach Anleitung verwendet: alle Duftstäbchen eingesetzt, der komplette Flascheninhalt eingefüllt und mehrere Tage stehen gelassen. Trotzdem ist nicht einmal in einem kleinen Raum eine wahrnehmbare Duftintensität vorhanden. Für ein Produkt in dieser Preisklasse ist das schlicht unakzeptabel.
Noch problematischer ist jedoch der Umgang des Kundenservices mit der Reklamation. Anstatt sich mit dem möglichen Produktmangel auseinanderzusetzen, wird pauschal behauptet, eine Rücknahme sei nicht möglich, weil das Produkt geöffnet wurde. Dabei ist es offensichtlich, dass ein Raumduft geöffnet werden muss, um überhaupt feststellen zu können, ob er funktioniert.
Auf diesen Punkt wurde überhaupt nicht eingegangen. Stattdessen gab es lediglich Standardantworten und den Hinweis, man solle die Stäbchen drehen oder den Duft in einem kleineren Raum verwenden.
Das wirkt leider so, als würde man sich hinter Rückgaberegeln verstecken, anstatt eine berechtigte Reklamation ernsthaft zu prüfen.
Teleurstelling
Heb een cadeau besteld op 10 februari 2026 voor mijn man die 14 februari jarig is. Dit cadeau zou afgeleverd zijn maar dat is nooit gebeurd. Ik was de hele dag thuis dus ik wet dit zeker. Direct contact opgenomen met Luxury for men en de DPD. Een maand later nog steeds geen pakket. ben naar een nachtclub geweest waar het zou liggen. De dames daar wisten van niets. Inmiddels 5 of 6 keer contact gehad. 2 keer een DPD formulier moeten invullen. Nog niets. Geen pro-actieve reactie. Nooit een update. Iedere keer een andere vrouwen naam. Is dit een "bot"? ik weet het niet. in ieder geval geen enkele klanten gevoel. Zeer teleurgesteld. Vooral hoe dit gaat. Onprofessioneel. Ben bang dat ik naar het cadeau en het geld kan fluiten. Ik zal hier nooit meer bestellen.

They shipped out fast
They shipped out fast, customisation was beautiful and the chocolates were fresh
Ich habe bei Luxury for Men bestellt…
Ich habe bei Luxury for Men bestellt und bin leider sehr enttäuscht vom gesamten Ablauf.
Der Kundenkontakt war nur sporadisch vorhanden, teilweise sehr schlecht und überhaupt nicht zielgerichtet. Auf konkrete Nachfragen zu meiner Bestellung habe ich entweder sehr spät oder keine klaren Antworten erhalten. Man hatte nicht das Gefühl, dass mein Anliegen ernst genommen oder strukturiert bearbeitet wird.
Besonders ärgerlich ist, dass meine Bestellung offenbar verloren gegangen ist. Anstatt jedoch schnell eine Lösung anzubieten, zieht sich das Thema nun bereits seit zwei Monaten hin – ohne abschließende Klärung. Der Status ist weiterhin offen, und ich werde immer wieder vertröstet.
So stelle ich mir weder professionellen Kundenservice noch einen verlässlichen Online-Shop vor. Leider kann ich aufgrund dieser Erfahrung keine Empfehlung aussprechen.
Una importante scoperta
Mi ha colpito la quantità ma soprattutto la qualità delle proposte. Facilissimo ordinare, lavorazione ordine veloce e la consegna rapida. Ho avuto qualche difficoltà per identificare il punto di ritiro ma sono stato ben supportato da Olivia.
Verspätete Lieferung und komplizierte Rücksendung
Ich habe leider keine guten Erfahrungen gemacht. Mein Paket wurde über eine Woche später geliefert als ursprünglich angekündigt. Da ich das Produkt dann nicht mehr gebrauchen konnte, weil der Geburtstag zu dem ich es verschenken wollte vorbei war, wollte ich es zurückschicken. Das gestaltet sich leider bis jetzt sehr kompliziert. Ich muss zudem trotz der Verspätung die Kosten für die Rücksendung tragen. Den Kundenservice erlebe ich als wenig hilfreich.
Aucun service client
Commande passée le 7 avec une livraison prévue soit disant le 15 janvier à réception de la commande . Aucune information pour confirmation, aucune réponse aux mails de relance, aucune lecture par what’s app . Bref service client déplorable et bien sûr aucun téléphone . Gros regret d’avoir passé commande .
Ik heb een product besteld op 23-12 en…
Ik heb een product besteld op 23-12 en daarna retour gestuurd omdat deze te laat bezorgd werd. Ik krijg mijn geld niet terug en heb 4 berichten gestuurd in 3 weken rijd. Telefonisch zijn zij niet bereikbaar en op de mails krijg ik geen enkele reactie. Dit bedrijf is onbetrouwbaar en raad ik ten zeerste af. Hoe kan het dat je geen enkel contact krijg met een bedrijf in al die tijd?
Totaal geen service
Ik had de wijnstop gekocht voor mijn man .. maar hij trekt zijn wijn altijd luchtledig waardoor hij dit product eindelijk niet kan gebruiken .. ik ben al gedurende 2 weken aan het mailen en appen maar geen enkele reactie . Ik wil dit retour zeggen maar krijg geen enkele reactie van dit bedrijf …

Totaal niet service gericht
Ruim voor Kerst cadeaus besteld, zou 2 dagen later geleverd worden. 3 dagen voor kerst staat bij de vervoerder dat het retour afzender wordt gestuurd zonder een aflever poging te hebben ondernomen. Na contact met Luxury for Men te hebben opgenomen om direct deze bestelling opnieuw te versturen zodat ik het nog voor Kerst de cadeaus binnen kon hebben. Dit kon niet, ik moest maar opnieuw een bestelling plaatsen en wederom betalen en dan was het maar de vraag of het nog op tijd bezorgd zou worden.
Kortom totaal niet service gericht om problemen op te lossen waar de klant zelf totaal niets aan kan doen.
Voor mij nooit meer.

Trustpilot エクスペリエンス