Xavier Domergue est-il bien à sa place comme commentateur sur M6 ? Il braille pour tout et n'importe quoi et passe son temps à lire ses notes sur des matchs et joueurs d'un passé parfois trÚs lointain... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Les commentaires du match Argentine - Ãgypte étaient désolants. Les commentateurs nâont pas cessé de glorifier Messi alors que les égyptiens ont trÚs bien joué. Ils nâavaient que Messi à la bouche... ãã£ãšèŠã
Les deux commentateurs des matchs de la coupe du monde sur M6 sont vraiment nuls. Obligé de couper le son car leurs commentaires inutiles et critiques et souvent mal à propos sont vraiment soulants.... ãã£ãšèŠã
Julien brun et samuel umtiti, srx ? Commentaires aux ras des paquerettes... Sam faut qu'il s'investisse plus ! Quand a julien brun, j'ai savouré son "impartialité journalistique..." Ahem... Ca... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Toutes les infos sur les programmes de la chaîne : émissions, séries, magazines, musique, jeux, actualités, people... sont sur M6.fr.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Chaine que tout le monde se batter pourâŠ
Chaine que tout le monde se batter pour avoir , mais alors la s'il n'y avait pas " scenes de menage " , il y a longtemps que j'aurais supprimée . Et alors ne parlons pas de xavier des moulins au grand journal , il nous ennervent avec ses manieres et grimaces . De plus nous passer sans arret les memes pubs , des fois qu'on aurait oublier , ils nous prennent pour des débiles , comme le président . Chaine a fuire si vous ne voulez pas devenir fou !
Pourquoi ne plus parlez de la guerre etâŠ
Pourquoi ne plus parlez de la guerre et faire des reportages sur des choses intéressantes ? Je regardais tout le temps avant pour votre différence !! Mais vous êtes devenus bonne enfants, trop interressant, dommage. Réveillé vous !
Je ne comprends pas la nouvelle formuleâŠ
Je ne comprends pas la nouvelle formule de top chef ???ð©âð³ 𥵠qui perd selon moi 50% de son intérêt !!!ð¥ð¥ð¥ð¥µ
Lâemotion donné par lâattachement des chefs a là perte de leurs candidats sortant à complÚtent disparu ð¥
Le dynamisme quâils donnaient à leurs équipes en les coachant a aussi disparu ð¥
Les chef ne sont plus des coachs mais des JUGES ???
Pourquoi changer une formule gagnante et qui marchait ?
câest dommage et stupide ðð¥ð¥ð¥
Pourquoi ? ?ð
Ca ne fonctionne plus ðð¥
Une chaîne à éviter
Une chaîne de mer.. on passe plus de temps devant les pubs que devant lâémission souhaitée
Et le comble même sur les enregistrements programmés je boycotte cette chaîne
chaîne spécial PUB
chaîne spécial PUB
je zappe direct.... inregardable !
à fuir
Jamais vu un site aussi pourri
Jamais vu un site aussi pourri, câest plus de la patience quâil faut pour naviguer dessus câest du xanax
Quel manque de respect
Ãa peut vous arrivez.
Julien Courbet, qu'il arrête de couper tout le temps
la parole aux interlocuteurs.
C'est vraiment mal poli
Un jour Un doc
Un jour Un doc, ça devient pénible de revoir toujours les même émissions on les revois en boucle, aucun intérêt.
C'est NUL
Câest qui le maillon faible??
Câest qui le maillon faible??
M6⊠a cause des rediffusions !!!
Une sur deux !!!On se moque des téléspectateurs !!!
Samedi...jour de repos et la ENIEMEâŠ
STOP...NULLISIME A DECONSEILLER...FUYEZ ET JARRETE LA...
UN SPECTATEUR EN COLERESamedi...jour de repos et la ENIEME FOIS roue de la fortune avec le candidat Julien
STOP...NULLISIME A DECONSEILLER...FUYEZ ET JARRETE LA...
UN SPECTATEUR EN COLERE
Ne fais que beuguer à la moindreâŠ
Ne fais que beuguer à la moindre publicité qui dure des lustres ð¡ câest trop long on doit recharger lâapplication pour essayer tant bien que mal à finir de regarder les émissions en rediffusions ! Je revoir ð€
La meilleure boulangerie de France
Dans l'introduction de l'émission "la meilleure boulangerie de France" mes oreilles saignent quand j'entends Noémie dire : "...franchement les gars vous mettez la barre haute... " !!! Non Madame haut ne s'accorde pas !
Rediffusion roue de la fortune
C'est incroyable cette chaîne...Rediffusion dans tous les sens...Rebelote pour les jeux et maintenant c'est ***la roue de la fortune*** avec Julien qui est de retour...
Ras le bol...Vraiment.
On change de chaîne et puis voilà .
Que de la rediffusion
M6 ne fait que de la rediffusion en particulier La roue de la fortune, c'est une honte vous prenez les téléspectateurs pour des abrutis en leur montrant mille fois les mêmes émissions tout ça pour faire du fric avec vos programmes de pub à rallonge je ne regarde plus cette chaine vous m'écÅuré
Non au rediffusion de la roue de laâŠ
Non au rediffusion de la roue de la fortune merci
Trop de rediffusions
Trop de rediffusions, trop de pubs, rien ne va plus sur m6. Honteux
Un jour un doc
Un jour un doc sur les rois du bricolage. Le cameramen et a viré car ont ne voit pas le redu pour travail de la télé avec lumiÚre intégrée ont voit âïž les trois personnes.
Une honte !!
Une honte !!! Que des pubs qui bugent et font perdre le rythme ! Vos concurrents de Canal, eux, n'en ont pas, le streaming est fluide et de qualité.
Quand vous voulez vous optimisez le votre !
Magnifique reportage ce soir enâŠ
Magnifique reportage ce soir en immersion sur la frégate de défense de Lorient ! Quel beau travail de construction, de mise en eau, d'essais divers etc... c'est beau de voir ça depuis chez soi alors qu'on serait interdit sur sites. Merci beaucoup, ça fait rêver aussi! Et bon vent dans les éléments !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã