ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commande livrer en moins de 24h. Je connaissais déjà les crÚmes CENTIFOLIA, mais un nouveau produit venait d'apparaître dans cette gamme, c'est une crÚme nettoyante micro-perlée au lys (donc il... ãã£ãšèŠã
Cliente fidÚle depuis des années, je dois dire que Mademoiselle Bio a un service client exceptionnel. Jâai rencontré récemment quelques soucis avec des produits arrivés abîmés, et leur équipe a été... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
PremiÚre enseigne de cosmétiques bio, Mademoiselle bio vous propose plus de 3 000 produits de beauté bio. Livraison rapide et 3 échantillons offerts. Vive la beauté engagée ! DÚs sa création, Mademoiselle bio a proposé uniquement des cosmétiques biologiques, dans le but de défendre une beauté engagée, réfléchie et positive. Pas de beau discours ni de poudre aux yeux, juste une vérité que nous voulons partager : seule la cosmétique certifiée bio peut être qualifiée de cosmétique végétale. Elle ne s'nspire pas des plantes, elle en est faite. C'est toute la différence. Le végétal est vivant, votre peau aussi. Câest la raison pour laquelle les ingrédients végétaux et dâorigine végétale sont en parfaite affinité avec la peau. Chez Mademoiselle bio, nous avons à cÅur d'accompagner chaque consommateur à tracer son chemin dans une beauté saine et positive, engagée, simple, évidente et révélée. Sans discours moralisateur, car nous préférons vous éclairer sur l'évidence d'une beauté en harmonie avec la nature, avec du sens. Pour autant, aucun compromis nâest fait sur la sensorialité et le plaisir. Nous voulons promouvoir la légÚreté sans superficialité, et vous guider avec clarté et simplicité. à travers nos soins et nos diagnostics, nous souhaitons casser les codes des standards de la beauté. Nous nous appuyons sur le fonctionnement naturel de votre peau en respectant son équilibre pour révéler toute sa beauté. Notre approche envers la peau et la beauté reste positive en toute circonstance. Pour cela, il est nécessaire de sâattaquer directement à la cause de ses besoins, sans faire la guerre et sans lutter, en vain, contre ses problématiques. Et parce que la beauté se doit aussi d'être responsable vis-à -vis de tous, Mademoiselle bio a à cÅur de proposer des prix justes.
é£çµ¡å
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Des voleurs ni plus ni moins
Des voleurs ni plus ni moins. Commande d'un blush à 17â¬. Reçu un échantillon de 1 cm² ! Et je ne parle même pas de l'attente subie pour en fait recevoir du vent.
Site à fuire.
Bra sortiment och service.
Cliente fidÚle depuis plus de dix ans
Cliente fidÚle depuis plus de dix ans, je souhaitais partager une expérience honnête et constructive.
Jâapprécie Mademoiselle Bio depuis de nombreuses années et jâai toujours aimé découvrir les marques quâils sélectionnent. Câest une enseigne vers laquelle je reviens réguliÚrement.
Ces derniers mois, jâai toutefois rencontré plusieurs difficultés. La communication nâest pas toujours simple, notamment parce que les échanges directs par e-mail ne semblent plus privilégiés. Les clients sont invités à utiliser le formulaire de contact du site internet, mais celui-ci mériterait selon moi une véritable modernisation. Il nâest ni trÚs intuitif ni particuliÚrement agréable à utiliser. Que de temps perdu!
Jâai également constaté que les informations de mon compte client nâétaient pas toujours mises à jour correctement, ce qui peut créer une confusion concernant le statut des commandes ou des retours.
En revanche, je tiens à souligner un point trÚs positif: mes deux derniÚres commandes se sont trÚs bien passées et, surtout, le service client a fait preuve dâun réel professionnalisme lorsquâun problÚme est survenu. Je remercie tout particuliÚrement Malika, qui a traité mon dossier avec beaucoup de gentillesse, dâécoute et dâefficacité. Son accompagnement a largement contribué à restaurer ma confiance.
JâespÚre sincÚrement que Mademoiselle Bio poursuivra ses efforts pour moderniser son espace client et faciliter les échanges avec sa clientÚle, car cette enseigne possÚde de nombreux atouts et mérite de continuer à évoluer.
Ottimo catalogo prodotti e valideâŠ
Ottimo catalogo prodotti e valide promozioni nell' arco dell anno
Retour et aucun remboursement
Retour et aucun remboursement. J'ai retourné une huile végétale de jojoba car le flacon reçu était à moins de 6 mois de la date de péremption et donc elle aurait trÚs vite ranci. Toujours aucun remboursement aprÚs 3 semaines. Pas de réponse à mon mail et entreprise injoignable par téléphone.
Pas de remboursement et Service client injoignable par téléphone
Service client injoignable par téléphone.
Jâai renvoyé trois produits en utilisant le bordereau quâil mâont transmis pour le retour.
Je nâai pas reçu de remboursement.
Jâai envoyé au moins trois mail avec la preuve de dépÃŽt de la poste.
On me répond que la référence ne correspond pas.
Je viens de joindre le service client de la poste qui me dit que le colis leur est bien arrivé et que si ils rencontrent un souci, il doivent enquêter par eux -même. Jâai aujourdâhui essayé de les joindre deux fois par téléphone. Ãa raccroche au bout de 5 minutes.
Jâai maintenant renvoyé un mail.
JâespÚre bien arriver à mes finsâŠ
Je suis trÚs déçue!!!
Boutique internet de qualité
qualité des produits, livraison rapide et service clients réactif et arrangeant suite à une erreur concernant un produit commandé. Un site fiable
je recommande
C'est un site où les prix sont justes, l'envoi est rapide et soigné, large gamme de produits bio, je recommande ce site que j'utilise depuis longtemps
N'achetez SURTOUT PAS en ligne chez euxâŠ
N'achetez surtout pas en ligne chez eux : colis non livrés, impossible de contacter le SAV, aucune réponse aux mails, pas de remboursement ou dédomagement. Quand on voit les autres avis, et leurs pages sur les réseaux sociaux : on saisit vite que c'est récurrent et que la marque ne répond pas aux réclamations. Donc on paie, et on ne reçoit rien... Achetez directement sur le site des marques vraiment éthiques qu'ils vendent.
J'aime beaucoup cette marque
J'aime beaucoup cette marque ! Les conseillÚres sont toujours super agréables, les conseils adaptés et la sélection de produits top. Un petit petit coup de cÅur pour la boutique de Vaugirard et sa responsable Alizée.
Je suis absolument ravie des produitsâŠ
Je suis absolument ravie des produits commandés, du colis d'emballage (trÚs important aussi) et de la livraison.
Que demander de plus, tout est parfait. Merci beaucoup et à trÚs trÚs bientÎt.
Colis abîmé mais service client efficace
Mon colis est arrivé abîmé par la faute du transporteur qui n'a même pas daigné sonner à la porte alors que j'étais chez moi, mademoiselle bio a réagit rapidement. Service client efficace. Merci à eux. La commande était conforme comme toujours . Je recommande ce site !!
Commande box
Je pensais que les produits de la box étaient plus volumineux. Et je n ai pas eu celui que je voulais tester.
Livraison rapide
Livraison rapide. Produits bien emballés et correspondant parfaitement à la description
Service desastreux
Ne respescte pas les delais de livraison. Perd les colis. Et quand on contact leur equipe par email, ils vous renvoient vers le service client qui ne repond pas, ni par email, ni par telephone. C'est catastrophique comme platforme. Ne recommande pas du tout: vaut mieux acheter les produits sur d'autres plateformes ou directement avec les marques.
Promesses client mensongÚres
Les délais d'expédition n'ont pas été de 24h contrairement à ce qui est indiqué sur les pages publiques du site internet.
La livraison n'est pas offerte systématiquement contrairement à ce qui est indiqué sur le site.
Je n'ai pas eu d'échantillon offert dans ma commande (encore une fois contrairement aux indications du site).
Les crÚmes solaires ne sont pas au niveau de mes attentes. Service client désagréable.
Bref premiÚre et derniÚre commande pour moi.
Avis d'une cliente fidÚle
Je commande sur Mademoiselle bio depuis des années. Avec des références de produits de qualité qui n'ont pas changé, des avantages grâce aux points cumulés, un service de livraison rapide, tout me convient et je compte bien en profiter tant que je le peux!
Depuis le temps que je passe commandesâŠ
Depuis le temps que je passe commandes dur ce site : pérennité des articles, régularité de la qualité, délais ultra courts, emballage soigné.
Rien à redire.
Tout bien ð ÂŽ
Une catastrophe
Une catastrophe, impossible de joindre le service client par téléphone, des délais mensongers, le colis arrive à moitié vide avec des produits cassés, aucune réponse suite à 3 demandes.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ