Les produits sont arrivés trÚs rapidement, bien protégés. Tout était conforme. Le prix était intéressant. Merci à l équipe.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
N'achetez surtout pas en ligne chez eux : colis non livrés, impossible de contacter le SAV, aucune réponse aux mails, pas de remboursement ou dédomagement. Quand on voit les autres avis, et leurs page... ãã£ãšèŠã
Mon colis est arrivé abîmé par la faute du transporteur qui n'a même pas daigné sonner à la porte alors que j'étais chez moi, mademoiselle bio a réagit rapidement. Service client efficace. Merci à eux... ãã£ãšèŠã
Commande livrer en moins de 24h. Je connaissais déjà les crÚmes CENTIFOLIA, mais un nouveau produit venait d'apparaître dans cette gamme, c'est une crÚme nettoyante micro-perlée au lys (donc il... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
PremiÚre enseigne de cosmétiques bio, Mademoiselle bio vous propose plus de 3 000 produits de beauté bio. Livraison rapide et 3 échantillons offerts. Vive la beauté engagée ! DÚs sa création, Mademoiselle bio a proposé uniquement des cosmétiques biologiques, dans le but de défendre une beauté engagée, réfléchie et positive. Pas de beau discours ni de poudre aux yeux, juste une vérité que nous voulons partager : seule la cosmétique certifiée bio peut être qualifiée de cosmétique végétale. Elle ne s'nspire pas des plantes, elle en est faite. C'est toute la différence. Le végétal est vivant, votre peau aussi. Câest la raison pour laquelle les ingrédients végétaux et dâorigine végétale sont en parfaite affinité avec la peau. Chez Mademoiselle bio, nous avons à cÅur d'accompagner chaque consommateur à tracer son chemin dans une beauté saine et positive, engagée, simple, évidente et révélée. Sans discours moralisateur, car nous préférons vous éclairer sur l'évidence d'une beauté en harmonie avec la nature, avec du sens. Pour autant, aucun compromis nâest fait sur la sensorialité et le plaisir. Nous voulons promouvoir la légÚreté sans superficialité, et vous guider avec clarté et simplicité. à travers nos soins et nos diagnostics, nous souhaitons casser les codes des standards de la beauté. Nous nous appuyons sur le fonctionnement naturel de votre peau en respectant son équilibre pour révéler toute sa beauté. Notre approche envers la peau et la beauté reste positive en toute circonstance. Pour cela, il est nécessaire de sâattaquer directement à la cause de ses besoins, sans faire la guerre et sans lutter, en vain, contre ses problématiques. Et parce que la beauté se doit aussi d'être responsable vis-à -vis de tous, Mademoiselle bio a à cÅur de proposer des prix justes.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
A fuir!
A fuir!
Vous leur faites confiance, vous appelez pour vous assurer que lâarticle que vous souhaitez acheter est disponible, ils vous le confirment, vous passez commande instantanément et peu de temps avant Noël ils vous retournent lâargent en disant quâils nâont plus lâarticle . Câest juste malhonnête!
Parfait! De la commande à la réception du colis rapide, mention particuliÚre pour la préparation des produits mieux aurait été impossible! Merci
Mention spéciale à l emballage avec nonâŠ
Mention spéciale à l emballage avec non pas du plastique mais à l'intérieur des boules de tissu que j'ai pu recycler pour rembourrée un coussin
Produits toujours de qualités
Produits toujours de qualités, et un service impeccable !
J ai reçu un berlingo de champoin percéâŠ
J ai reçu un berlingo de champoin percé ,j,ai contacté le service clients qui m à littéralement envoyé BALADER en plus ils proposent des échantillons q uils n ont jamais envoyé.
Alors je supprime mon compte, méfiez vous.
Service client injoignable
Commande effectuée le 01/12/2025, a ce jour ma commande n'est toujours pas expédiée et le service client ne répond pas aux appels et aux messages. Sur le site il est indiqué expédition en 24h, donc promesse client non respectée.
Chouette service aprÚs-vente.
Un petit souci de produit manquant dans mon colis bien vite renvoyé et avec une petite surprise de compensation.
Ãchanges agréables avec le service aprÚs-vente.
Merci.
De trÚs bons produits
De trÚs bons produits, de qualité, agréables et à des prix raisonnables !
Un soin particulier pour l'envoi, c'est extrêmement appréciable !
Super ððŒ
Cela fait maintenant plusieurs années que je commande chez Mademoiselle bio.
Les produits sont supers que ce soit leur marque ou les autres.
Le colis est toujours trÚs soigné et les conseils associés aux produits sont trÚs utiles !
Allez y les yeux fermés ð
J'adore Mademoiselle Bio !
Cliente fidÚle depuis pratiquement 10 ans, je recommande Mademoiselle Bio.
J'aime son éthique, son rapport qualité prix, la diversité de ses produits, sa rapidité de livraison ainsi que le soin apporté aux colis.
J'aime également beaucoup les produits de sa marque et sa box.
L'envoi est extrêmement rapide et soigné
L'envoi est extrêmement rapide et soigné
Mademoiselle Bio ð
Bons produits, bon service, bonne livraison.Entreprise de Valeur.
La livraison a été rapide,je suisâŠ
La livraison a été rapide,je suis satisfaite.
Bonjour, il y a une trÚs grande diversité de produits mais je pensais qu'il y aurait plus de full size.
Ce dentifrice MESWAK est réellement excellent!
Toujours de la disponibilité dans les produits, envoi rapide et trÚs bonne communication. Ce dentifrice MESWAK, original ou menthe, est réellement excellent et nous l'utilisons depuis plus de 5 ans!
Toujours satisfaite de ma commande chezâŠ
Toujours satisfaite de ma commande chez Mademoiselle Bio, produits de qualité, livraison rapide et petit coup de cÅur pour la marque de maquillage minéral Lily Lolo avec une composition naturelle et du choix sur les cosmétiques. Je recommanderai sans aucun doute car il est difficile de trouver cette marque en magasin.
TrÚs satisfaite
Belle découverte ce site, qui regroupe beaucoup de marques bio et éthiques.
Livraison rapide et soignée.
Je suis toujours satisfaite de mesâŠ
Je suis toujours satisfaite de mes commandes envoie rapide et les produits de qualité.
Zero étoiles.
Zero étoiles.
Voici mon mail d aujourd'hui à ce vendeur, suite à leurs publicités reçues systématiquement sur ma boîte @:
bonjour , depuis l' août votre site me bloque le payement de ma commande.
Je vous ai envoyé bcp de messages ( mails et via votre site) suite à ce problÚme.
Vous nâ avez répondu à aucun.
Impossible de vous joindre par téléphone, si non il faut passer l éternité en ligne dans l'espoir que qn va répondre.
Ce n'est pas digne d'une bonne marque.
C'est honteux
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹