oggi ho telefonato a Magis per chiedere il cambio di iban per la domiciliazione della bolletta del gas. Ho avuto una risposta e la soluzione immediata del problema con l'aiuto gentile, solerte e compe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho avuto bisogno di delucidazioni sulla mia bolletta, e per fortuna oggi mi ha risposto Valentina Molto disponibile, professionale e soprattutto molto chiara nel rispondere alle mie domande. E soprat... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La pratica era la cessazione di una utenza gas con apposizione dei sigilli. Le due stelle le dò solo perché sono stati molto veloci nel prendere in carico la richiesta, ma assolutamente negativa la ge... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Buongiorno ho appena parlato con il call center magis e più precisamente con Rossana. Ringrazio molto efficiente e disponibile
Siamo Magis Energia. Gestiamo oltre 850.000 utenze attive, fornendo energia elettrica, gas naturale e servizi di teleriscaldamento. Ma prima di tutto rendiamo più semplice ciò che può sembrare complesso. Crediamo che nel mondo dellâenergia, in costante cambiamento, il vero valore Ú aiutare ciascuno a trovare il proprio passo.
ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 93ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
richiesta assistenza, Angela si Ú mostrata preparata, capace e gentile, risolvendo rapidamente il problema

Magis Energia ããã®åç
Caterina Ú stata molto gentile ed efficiente

Magis Energia ããã®åç
Ho parlato con Giuliana e Laura che mi hanno aiutata con il contratto di Luce. Brave,veloci e gentili!

Magis Energia ããã®åç
La rapidità e la cortesia del personale.

Magis Energia ããã®åç
Assistenza clienti fornita da Fabiana eccezionale, chiara, precisa e disponibile.
Ce ne fossero sempre come lei

Magis Energia ããã®åç
Ho avuto un'ottima comunicazione con l'operatrice Valentina che Ú stata precisa e gentile.

Esperienza estremamente negativa.
Nonostante avessi effettuato regolarmente il rinnovo del contratto, mi Ú stata sospesa la fornitura di energia elettrica a causa di un errore imputabile all'azienda. Mi sono ritrovato senza corrente per un'intera giornata senza sapere quando mi verrà ridata, con gravissimi disagi per tutta la famiglia.
In casa la temperatura supera i 30 gradi e ho tre bambini sotto i 6 anni che stanno sopportando il caldo senza la possibilità di utilizzare ventilatori o altri dispositivi per rendere l'ambiente vivibile. Inoltre, tutto il cibo conservato nel congelatore rischia di andare perso, con un danno economico significativo.
Trovo inaccettabile che un errore amministrativo dell'azienda possa avere conseguenze così pesanti sui clienti, soprattutto quando questi hanno adempiuto correttamente ai propri obblighi. Mi sarei aspettato una gestione più professionale, controlli più accurati e soprattutto un intervento rapido per risolvere il problema.
Spero che questa situazione venga risolta al più presto e che l'azienda riveda le proprie procedure per evitare che altri clienti si trovino nelle stesse condizioni

Magis Energia ããã®åç
Azienda seria, con prezzo della materia prima molto competitivo rispetto alla concorrenza.
Il servizio clienti Ú molto valido: i tempi di attesa sono brevi, non serve digitare mille tasti per esporre il proprio quesito, ed il personale (ho parlato con Angela) Ú preparato e cordiale.
Con l'occasione voglio suggerire un paio di cose che potrebbero migliorare ancor di più l'attrattiva dell'azienda:
- introdurre l'opzione "porta un amico" con cui venga riconosciuto uno sconto in bolletta sia al nuovo cliente, sia a chi lo ha indirizzato a Magis;
- introdurre un'ulteriore offerta che preveda una fascia di 3-4 ore (durante la sera/notte) nella quale il prezzo della componente energia sia pari a zero (cosa molto seguita da chi ha l'auto elettrica)

Magis Energia ããã®åç
Ho avuto il piacere di essere seguita dall'operatrice Angela, con professionalità , disponibilità e cortesia.

Magis Energia ããã®åç
Ho parlato con la sig.ra Daniela. Molto cordiale, paziente e disponibile nel risolvere il mio problema. Grazie

Magis Energia ããã®åç
Grazie a Daniela, del servizio clienti, molto gentile ed esauriente.

Magis Energia ããã®åç
valutazione del servizio clienti Magis energia-
ho parlato oggi con Daniela del servizio clienti per una un cambio di n.di conto l'ho trovata competente e e molto gentile.

Magis Energia ããã®åç
Sono stato seguito con estrema gentilezza e puntualità dalla Signora Caterina che Ú stata peraltro esaustiva nelle spiegazioni e paziente. Sono molto soddisfatto e consiglio il servizio. Matteo Nigri

Magis Energia ããã®åç
Ho ricevuto assistenza dall'operatore Angela mi ha spiegato benissimo.

Magis Energia ããã®åç
Nel contratto che dovevo stipulare sono stata seguita dalla signora ANGELA, persona molto professionale, gentile, cortese che mi ha aiutato compilandomi i contratti in modo rapido.

Magis Energia ããã®åç
Operatrice Rossana molto disponibile e gentile!

Magis Energia ããã®åç
Sono stato seguito in telefonata con Daniela per il cambio dei chilowatt di casa mia. Gentilissima e molto paziente. Grazie ancora.

Magis Energia ããã®åç
App Magis energia eccellente,facile e intuitiva. Soddisfatto al 100% dall' operatrice Angela del servizio clienti. Super gentile e professionale

Magis Energia ããã®åç
Ho contattato stamattina la sig.ra Valentina per un cambio di utenze che mi ha aiutato tantissimo. La reputo una persona gentile e competente

Magis Energia ããã®åç
Il servizio clienti , nel mio caso Valentina, Ú stato efficiente, rapido e cortese e darei 5 stelle. Francamente il cambio di intestazione di agsm in magis Ú stato fonte di disagi dato che lâaddebito SEPA ha cessato di funzionare e il tempo perso per contattare prima la banca, poi magis e infine dover pagare con altro mezzo e riattivare lâaddebito mi ha lasciata molto scontenta. Per questa operazione commerciale, di cui non comprendo la ratio ma che Ú stata gestita evidentemente male per gli utenti, darei una stella.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã