レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir arbeiten jetzt seit knapp einem Jahr mit Mailbeez zusammen und sind von der Leistung vollkommen ÃŒberzeugt. Obwohl wir noch nicht alle Module nutzen haben wir schon bemerkenswerte Erfolge bei d... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir verwenden Mailbeez nun schon etwas lÀnger als ein Jahr in unserem Online-Shop und sind Àußerst zufrieden mit dem Modul und dessen Funktionsumfang. Heute musste ich erstmals den Support in Anspruch... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich arbeite schon lÀngere Zeit mit MailBeez. Das System ist genial und funktioniert wunderbar. Ich habe einen kleinen Ein-Frau Betrieb und fertige handgemachte Produkte. Teilweilse bekomme ich soviele... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir verwenden in unserem Shop Mailbeez nun schon seit rund 2 Jahren. Das System arbeitet vollkommen selbststÀndig, wenn man einmal alles eingestellt hat. Wenn es irgendwelche Fragen oder kleinere Prob... もっず芋る

䌁業情報

1. ゜フトりェア䌁業

圓該䌁業による蚘述

Ecommerce Email Retargeting Platform, 5 minutes plugin installation for Gambio GX, Modified-Shop, ZenCart. SaaS-Version for Shopware 5 & 6, JTL, Oxid and API

5.0

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 8ä»¶

レビュヌを曞く

Starter-Version

Habe mir die Starter-Version geholt und bereits nach einigen Tagen jetzt schon in LIVE-Produktion die ersten mails verschickt.
Sieht alles sehr ÃŒbersichtlich aus, ich werde dabeibleiben.

2014幎11月1日

Premium Module und Premium Service

Bei Mailbeez macht es einfach Freude, 5 Sterne zu geben, da wir mit der Software unser E-Mail-Marketing optimal unterstÌtzen können und zusÀtzliche UmsÀtze erzeugen, die wir sonst nicht hÀtten. Der Service funktioniert immer reibungslos und schnell.

2014幎7月25日
5぀星のうち5の評䟡

Mailbeez ist jeden Cent wert.

Produkte wirklich sehr gut, die Dokumentation ist nicht immer ganz komplett in Deutsch, das hat aber keine Bedeutung, der Support wird meißtens innerhalb von 10 Minuten per Ticket System geleistet. Absoluter Top Service.

2014幎7月2日

Sehr gute ausfÃŒhrliche Beratung

In einem TelefongesprÀch wurden mir alle Fragen sehr ausfÌhrlich beantwortet. Nebenbei erhielt ich noch sehr hilfreiche Tips. Das macht insgesamt den Eindruck auf mich, dass man hier sehr gut aufgehoben ist.
UnabhÀngig ob man MailBeez nutzen möchte oder nicht - bei Fragen kann man sich ruhig an MailBeez wenden.
Vielen Dank fÌr das klÀrende GesprÀch.

2014幎2月15日

Spitzenprodukte und erstklassiges Service

Hallo!

Ich kann mich nur wiederholen:

Bin selbst ein kritischer Konsument, da ich auch mit meinem Shop, meine Kunden betsmöglichst bedienen möchte und lege daher auch Wert, von Leistungsbringern bestmöglichst bedient zu werden.

Bei Cord von Mailbeez ist das ganz klar der Fall!

Schnelles Service, bestes Service!

Mehr gibt es dazu nicht zu sagen...
Danke,

Cord

2013幎12月19日

Super schneller und Kompetenter Service

Ich hatte heute eine Frage zu einer Funktion und im Onlin-Chat bekam ich sofort die Richtige Antort und die Lösung fÌr mein Problem. So soll es sein. Schneller und Besser ist gar nicht mehr möglich glaub ich.
Kann man echt nur empfehlen. Die Module und der Service lassen kaum WÜnsche ÃŒbrig. Wer damit seinen Umsatz nicht steigern kann der macht alles falsch was man falsch machen kann.

2013幎12月4日
5぀星のうち5の評䟡

MailBeez vereinfacht und beschleunigt unser Aftersales-Management enorm!

Einmal eingerichtet kÌmmern sich die Module selbststÀndig um die Betreuung unserer Onlinekunden. Das Newsletter-Modul ermöglicht schnelles und unkompliziertes Versenden von Newslettern. Und bei Fragen hilft der Support schnell und kompetent weiter. Grandios!

2013幎11月4日
5぀星のうち5の評䟡

Sehr freundlich, zuvorkommend und hilfreich! Dieser Support ist mustergÃŒltig!

Der Kundensupport beantwortete mir alle meine Fragen - und das in sehr kurzer Zeit! Die Antworten entsprachen einer intersubjektiv nachvollziehbaren Skala von:"sehr unverstÀndlich 1; unverstÀndlich 2; mittelmÀßig 3; verstÀndlich 4; sehr verstÀndlich 5" einer 5 auf dieser Bewertungsskala. Ferner empfand ich die Zweckdienlichkeit der Antworten und Hilfen auf einer Skala von: "gar nicht dienlich 1; weniger dienlich 2; mittelmÀßig 3; dienlich 4; sehr dienlich 5" als eine 5 auf dieser Bewertungsskala.

Abschließend merke ich an, dass auf Grundlage der simplifiziert dargestellten "objektiven" Bewertung, MailBeez.com mich vollends zufrieden gestellt hat.

2013幎10月18日

Excellent customer Service

I have just implemented the free Mailbeez system onto Zen Cart to help with customer emails. It looks like it will be a very useful tool and I have no doubt that if all goes as expected we will add to this system over time.
I have no hesitation in recommending them at this early stage, as the live chat facility makes it so easy to get help for teething troubles and the response received was informative and not in the least patronizing! Cord took time to explain exactly what the issue was and left me feeling very confident that there was no problem!

2013幎6月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス