El festival ha sido un pasada, nos lo hemos pasado genial. Nos a encantado el ambiente que habian en las pool party, y el staff increible, muy cercanos y sobretodo disponibles cuando hemos necesitado... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La organización del Mallorca Island Festival deberÃa mejorar mucho la información que facilita a las familias. No se indican con claridad los horarios de los barcos, los autobuses de traslado ni las c... ãã£ãšèŠã
Un viaje para disfrutar con amigos, buena música y un ambiente muy guay. RepetirÃa sin pensarlo.
El mif promete una serie de cosas que no cumple, como por ejemplo las temáticas de las fiestas, las cuales acaban siendo unas fiestas simples normales. Lo más importante sin duda es la falta de atenci... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Esta siendo una experiencia inolvidableâŠ
Esta siendo una experiencia inolvidable y increible, ademas de muy bonita. Hay mucho entretenimiento y es muy divertido.

Mallorcaislandfestival ããã®åç
El evento ha sido una pasada!
El evento ha sido una pasada!! Dani el mejor

Es lo mejor que he echo
Es lo mejor que he echo, muy muy guay , los staff los mejores, Dani es muy bueno y Andrea también, está muy chula la experiencia

Mallorcaislandfestival ããã®åç
Una estafa y vende humos.

Mallorcaislandfestival ããã®åç
Es casi todo mentira,todo incluido?
Es casi todo mentira,todo incluido?? que vaaaa....les dan solo media hora para la comida....el horario es fijo y estricto..y cuándo vuelven de las fiestas de madrugada con mucha hambre, se tienen que pagar la comida y todo..igual que en el barco..se ahorran 2 dÃas de darles de comer y de beber..el barco y bus de ida y lo mismo a la vuelta..el parque acuático es ridÃculo....y podrÃa seguir...aparte de la atención al cliente que son pésimos y antipáticos...el chat no es 24 horas y te mandan del chat al email y del email a que les llames, y asà todo....para lo que cobran..no lo voy a recomendar a nadie, al contrario....uffff

Decepcionante!
Decepcionante!! El bufé queda a 15 minutos andando , no puedes pasarte ni un minuto. Para la vuelta tienes que estar listo a las 6 de la mañana y el barco no sale hasta las 12. Solo hay fiesta en la piscina , ni barra ni nada.

timo
El hotel malo, el Marc no da la cara, la habitación no la limpian, las toallas llevan sucias una semana, el buffet es una basura solo se salvan las patatas fritas,las discotecas son otra basura, muy pequeñas y mucha gente, la ubicación está alejado de todo y llegamos a una discoteca a las 2 y no nos dejaron entrar aún habiendo pagado 150⬠de los packs, no habÃa jabón de las manos ni de la ducha, el parque acuático es otra estafa 3 toboganes contado, las habitaciones están reventadas tocas ahà y lo rompes.
Precio desorbitado para lo q es, hacer un viaje por tu cuenta sale muchÃsimo más rentable.

Mallorcaislandfestival ããã®åç
Quédate que te va a gustar leerlo
Quédate que te va a gustar leerlo, creeme, una basura, el alojamiento es un timo, nadie nos dice que hasta hace 2 meses habÃan ocupas,y que es peor que la casa de mi pueblo (evidentemente no todas, solo las que no promocionan en sus redes, que son 6 de los 9 bloques que hay, creeo) y que la organización es igual de buena que un cocido en verano, los staff unos máquinas, (cuidao que alguno se intentará llevar vuestras fianzas), zona chill out con cachmbas, no es mentira, solo durante 2 horas por la tarde, encima habia gente siempre con el móvil y sin cachmba (subnormales) si querÃas una cachmba fuera de los 3 sillones que tienen, 20 pavos, las fiestas por las que pagas 100 pavos cuestan 10 euros si vas sin ellos y es lo más parecido a estar dentro de un horno en la bandeja de arriba y con el grill puesto, si no te gusta estar solo en las habitaciones, no te preocupes, ellos te asignan a otro grupo antes de que entres, que no sabÃas ni que estaban allà para que te lo pases mejor (q cracks los murcianos, luego te lo pasas bien con ellos al menos, grande Cristóbal) el buffet está bien si quieres agua del grifo y comida de colegio, por lo demás bomba, los churros de la mañana estaban buenos. Poco más, la pool party si que está muy guapa, y la gente es mejor aún, en si el resort y la experiencia es lo más parecido a meterte en la pelÃcula de Ratatouille (cuidao con los murciélagos de noche) por último el autobús para las fiestas está guapo hasta que te dicen que si no les cuentas que ha pasado te parten los dientes (palabras textuales del segurata a un colega q es menor). En resumen, si quieres un viaje que cuesta 250 euros por 700, metele, eso sÃ, ya que estás gastate 80 euros más en las motos de agua del puerto que el monitor es un jefe y las motos vuelan.

Estafa no vengais
Siendo rápido y claro esto es una estafa, la habitación parece del pueblo de granada de tu tatarabuelo y encima echas mierd el lavabo está entero partido y podrido la comida parece la que dan en un comedor social como en la que se avecina , se parten las sillas nada más subirse y eso que peso 70kg con persona que pese más atraviesa el suelo, nose donde están los casi 700⬠que he pagado porque no hay nada por aquà encima la playa a 20min no vengáis y si venÃs os vais a arrepentir ojalá me dieran algo de mi dinero para volverme ami casa porque esto es un castigo literalmente y eso de 7 dÃas no es asà son 2 en barco y 5 aquà y la habitación te la dan casi al dÃa siguiente, el barco duermes en sillas tal cual , me siento estafado la verdad

Mallorcaislandfestival ããã®åç
el festival es una vergÃŒenza
el festival es una vergÃŒenza, desde que llegamos las cosas no han sido como nos las decÃan. Para empezar nos venden un viaje de siete dÃas que acaba siendo en cinco ya que el primer y el último dÃa se pierde.Ademas llegamos al Hotel a las 9:00 de la mañana después de un viaje de muchas horas y durante todo el dÃa nos estuvieron dando largas para darnos la habitación. Se hicieron las 5:00 de la tarde y aún no tenÃamos habitación y cuando se dignaron a darnosla la habitación estaba ocupada y tuvimos que esperar aún más para que nos dieran una habitación nueva en la que no hubiera gente. Por no hablar de que en la página venden unas habitaciones que luego no son (adjunto la foto ahora de las que ofrecen en la web y las que dan). Por otro lado, el bufet es todos los dÃas lo mismo, la comida no vale nada y hasta el agua está mala además, los trabajadores del propio comedor son unos maleducados e irrespetuosos. También nos prometen una supuesta BARRA INFINITA pero esta solo está abierta un par de horas por la tarde y lo único que hay es agua y granizados y las cachimbas gratis que se supone que habÃan cuando llegas allÃ, te dicen que son pagando. Por último, supuestamente en el Resort hay una parte que es únicamente del festival y en la que solamente puede entrar gente del festival, pero eso es mentira ya que hay niños correteando por ahà y en la discotecas más de lo mismo se supone que solo podÃa entrar gente del festival y eso ha acabado siendo mentira. Por no hablar de las discotecas, en las que no se puede estar y la mala atención de los monitores que no se hacen cargo de naca. En resumen, el festival es una estafa, y si queréis ir a Mallorca mirároslo por vuestra cuenta

Engaño
Engaño con todas las letras, desde el minuto 1 que estas dentro empiezan a negarte cosas que antes te habÃan prometido, como las actividades. Los monitores parecen que son tus jefes, te tratan con un ser inferior a ellos por tener una tarjeta del MIF, además el buffet está en pésimas condiciones, la organización es penosa, y la limpieza es desastrosa, tienes que comer con platos de otras personas en tu misma mesa.

VergÃŒenza de empresa
Después de ver las reseñas, prefiero perder los 50⬠de señal que di,y que no quieren devolverme, espero que disfrutéis de mi dinero y que esta empresa cierre, porque vaya tela las opiniones que hay de vosotros....

Una vergÃŒenza
Una vergÃŒenza, no paran de mentir, las habitaciones no son como en los videos, esta todo roto, NO HAY BARRA LIBRE DE ALCOHOL, solo hay granizadosð¥°. Nos han hecho volver al resort por tener los pantalones rotos en una fiesta cuando NUNCA han avisado de que no se podia, nos cobran por poner reclamaciónes, nos hacen ir andando siempre. Es un timo enorme, cuando mejor nos lo hemos pasado, cuando no estabamos en ninguna actividad del mif.

NO VAYÃIS AL MIF, ESTAFADOS
Hemos pagado un dineral, para las pésimas condiciones que hemos tenido. Te lo pintan como una maravilla y es una estafada en todo la regla. Nada más llegar, tienes que pagar 100 euros por las actividades, que dejan mucho que desear. Las discotecas, un calor insoportable y los autobuses de vuelta, la guerra para montarse. Las habitaciones estaban decentes pero la limpieza era indecente, estaban llenas de hormigas, y el agua salÃa marrón. Por otro lado, esto de que todo está incluido, es MENTIRA, la barra libre lo único que incluye es un granizo asqueroso y agua. Las cachimbas, a no ser que te las tomes en unos sofás que caben 10 personas, tampoco están incluidas. SE PAGA HASTA POR RESPIRAR. En cuanto al bufet, es asqueroso, un montón de gente allà intentado coger la âcomidaâ y parece la guerra. El suelo lleno de comida tirada y las mesas sucias. La comida es todos los dÃas la misma, pasta, pollo y patatas fritas, además las personas celÃacas, a lo justo tienen opciones. Hasta el agua está mala. El último dÃa nos echaron a las 6:30 de la mañana de las habitaciones, entraron los seguratas a las habitaciones y como unos locos que tenÃamos salir rápido. Me parece inhumano, que sabiendo que éramos un grupo que iba en avión por su parte, nos echen a esas horas de la mañana, pensábamos quedarnos a dormir en las hamacas de la piscina, pero es que ni eso. Nos echaron también de la piscina porque tenÃan que limpiar, y tuvimos que ir con las maletas, las mochilas y todo a otra piscina, que como era de esperar, estaba asquerosa, con unas hamacas llenas de bichos. Tuvimos que estar 8h sentados en el suelo con las maletas y sin comida, esperando a que nuestro bus llegase y nos llevase al aeropuerto. Definitivamente NO vayáis al MIF, es mucho mejor coger un viaje por tu cuenta, y organizarte los dÃas como tú veas, que aguantar esta ESTAFA.

Mallorcaislandfestival ããã®åç
es un timo te engañan con todo

Mallorcaislandfestival ããã®åç
La comida mala menudo engaño de viajeâŠ
La comida mala menudo engaño de viaje cuesta un paston te sacan dinero por todo te dicen que van con un monitor y surge un problema y se lavan las manos ni les acompañan al médico siendo menor y tampoco al aeropuerto para volverse les dicen que no es el primero ni el último que se vuelve solo por su cuenta . Siendo menores o mayores de edad siguen siendo niños y para ciertas cosas necesitan estar asesorados. El médico le manda dieta blanda y tienen que comprar ellos la comida ya que en el bufete no hay opción vamos asegúrense porque es todo un timo . Encima dicen que es mentira claro ni siquiera son conscientes de cuando se va un niño la experiencias es totalmente cierta y la pueden corroborar todos los que fueron en ese viaje que acompañaban al niño no se me hizo caso y la contestación fue la que fue nadie le dijo absolutamente nada hasta que los padres tomaron una decisión

Hablando mal y claro
Hablando mal y claro, vaya timo de experiencia, te sabÃan un ojo de la cara.
El todo incluido, solo incluye granizado y agua, una mentira bien gorda.
Si quieres perder casi 900⬠es la mejor opción.
En la última semana te avisan que tienes que pagar un pack de fiestas, no es obligatorio. Lo mÃnimo son 80â¬.
Las cachimbas gratis, las tiene san Pedro, porque no he probado na de na.
El pádel, mini golf, el gimnasio y tenis también está incluido en lo nada incluido.
Una experiencia que nunca olvidaré desgraciadamente.
Y no pongo más cosas porque me da pereza, pero cuando le intentas hablar del tema te dan consumiciones y evitan hablarlo.
Espero que no caigáis en la trampa como mi grupo.
VAYA ENGAÃA BOBOS.
Buenas tardes.

Mallorcaislandfestival ããã®åç
Nos han engañado por todos los lados
Es un viaje muy bien vendido pero luego nada. En primer lugar, hemos sido engañados, nos prometieron barra libre, NO hubo barra libre, solo servÃan granizado y su bebida. Al principio cuando coges el viaje piensas que las discotecas vienen incluidas, pero a una semana del viaje te dicen que no, que en el resort no se hacen y las vendÃan en packs. La única fiesta que se hizo de verdad fue la pool party, que estuvo bien pero bueno las demás cosas prometidas nada. Claro se piensa que si no coges el pack pues te quedas allà sin hacer nada, pero el pack es un engaño, te cobran el doble que si vas tú a la discoteca y pagas menos. Además que las discotecas para ser Mallorca no eran muy buenas.
Luego, en cuanto al alojamiento, te dicen que es un hotel, pero luego según Marc no es un hotel, no vienen a limpiar, no hay servicio de habitaciones, pero es que tú si habÃas pagado por ello. La basura se acumulaba en los pasillos. Si pedias que vinieran a limpiar o a solucionar un problema no te hacÃan ni caso. No nos cambiaron ni las toallas. Además los ascensores se estropeaban cada 5 minutos, y en el edificio hay 9 plantas. En las habitaciones no habia casi luz, era led azul y pues por la noche no se veÃa nada. El agua caliente salÃa cuando querÃa, y muchas veces nos toco ducharnos con agua frÃa.
En cuanto a la comida, es lo mismo todos los dÃas, hay muy poca variedad, además que se organizan fatal y esta lleno y a veces te quedas sin comer, por la falta de mesas y personal. Además si tienes alguna alergia no te hacen caso, pudiendo causar un problema.
Los monitores no resuelven tus dudas, no hacen mucho, solo están ahà para vender y vender más. Su respuesta siempre es, pues yo estuve el año pasado y tal, pero luego nunca es lo que nos dicen.
Tambien te prometen que esta el resort a pie de playa, pero no, esta a 15 minutos o más.
Además de las actividades, kayak, paddle surf y demás, se hacen entender que están cerca del resort, pero tampoco, están en el puerto de Alcudia, a más de 30 minutos andando.
En el ferry te dicen que va a ver una súper fiesta y solo hubo un dj.
En conclusión, te roban por todos los lados, el MIF es un engaño, lo único bueno pues que las habitaciones no estaban mal, eran modernos y amplios. Además el señor del supermercado de al lado era muy majo, tenia hasta horno gratuito para hornear pizzas para esos dÃas que te quedabas sin cenar. Y bueno la organización es decente, aunque no demasiado buena. A ver pasártelo bien te lo pasas bien porque al fin y al cabo estás con tus amigos y es un viaje de fin de estudios, pero claro pagas un viaje bastante caro para luego nada.

Experiencia desastrosa..
Experiencia desastrosa... habitaciones rotas, llenas de moho, colchones por el suelo... en un trastero se está mejor que allÃ, el hotel le pasa la pelota a la agencia y viceversa... vergÃŒenza les tendrÃa que dar.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã