Schnelle Lieferung 🚚 hochwertiges Angebot, sehr schön verpackt und umfangreiches Sortiment. Gute Anleitung bei 🪴 Artikeln und im Geschäft in München sehr freundlich Beratung. Ich liebe es mir dort... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Die Produkte gefallen mir nach wie vor. Seit dem Online Verkauf fehlt mir als Kunde der ersten Stunde jedoch die Manufaktum-Verbundenheit. Mitarbeiter der Call-Center kennen sich nicht immer aus und h... もっと見る
Wenn ich etwas Besonderes suche, dann werde ich bei Manufactum fündig. Ausgefallene, traditionelle und hochwertig hergestellte Produkte - die zugegebenermaßen nicht ganz billig sind - führen mich im... もっと見る
Was für mich sehr wichtig ist: 1. die Langlebigkeit der Produkte 2. der praktizierte Nachhaltigkeitsgedanke 3. Das gelebte Handwerk, das hinter vielen Produkten steckt. Ich glaube einfach, dass d... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Seit mehr als 30 Jahren stehen wir für die Idee einer bewussten Nutzung hochwertiger Produkte, die Ihren Alltag bereichern und Freude schenken können. Unsere Produktauswahl basiert auf den Prinzipien von Reparierbarkeit, langer Lebensdauer sowie einer ressourcenschonenden und sozialverträglichen Produktion.
Hiberniastr. 5, 45731, Waltrop, ドイツ
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Manufactum - seit vielen Jahren ein Lieblingslieferant
Die Produkte von Manufactum und die Dokumentation des Prozesses von Bestellung über die Lieferung bis zu einer evtl. Rücksendung sind klar und deutlich.
Wir bestellen gerne bei Manufactum
Wir bestellen gerne bei Manufactum, da der nächste Store eine gute Stunde entfernt ist.
Die Produkte sind sehr hochwertig und langlebig. Der Versand funktioniert einwandfrei und schnell. Wir wurden noch nie enttäuscht!
Absolute Empfehlung.
Die Abwicklung war perfekt wie immer
Die Abwicklung war perfekt wie immer, das Produkt entsprach auch meinen Erwartungen.
Besteck von guter Qualität
Besteck wie bestellt und versprochen schnell geliefert.
Qualität wie versprochen gut. Jederzeit auch mit anderen Produkten wieder.
Gute Qualität und zuverlässige Lieferung
In allen Segmente gibt es ein besonderes Warensortiment mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Lediglich die Speergut-Versandkosten bei einzelnen Artikeln sind verwunderlich, da vergleichbare Waren (Größe u. Gewicht) bei anderen Anbietern mit z.B. DHL zugestellt werden.
Wahnsinnig große Umverpackung
Nachdem die Bestellung über die Website nicht funktionierte, habe ich per Telefon bestellt.
Die Rechnung lag vier Tage vor der Lieferung vor.
Würde gern mal ein Foto der Lieferung einstellen, aber.... Jedenfalls war das Paket der Umverpackung min. 8x größer als notwendig.
Zum Glück war die bestellte Ware entsprechend meiner Vorstellung.

Manufactum.de からの回答
Die Bestellung und Abwicklung hat sehr…
Die Bestellung und Abwicklung hat sehr gut geklappt.
Schöne, hochwertige Stehlampe
Die Stehlampe ist genauso schön wie abgebildet und beschrieben. Sehr schön! Schnelle Lieferung. Danke!
Auf der Suche nach seltenen Stiftminen…
Auf der Suche nach seltenen Stiftminen wurde ich hier sofort fündig, und dass obwohl der Kauf des entsprechenden Stiftes, ebenfalls bei Manufactum, gewiss mindestens 30 Jahre zurückliegt. Preiswert, schnell bei mir. Freundliche Benachrichtigung.
Top bei Produkten und Prozess
Die Produkte bei Manufactum sind ohnehin gut. Aber auch der Bestellprozess, die telefonische Betreuung und der Umtausch in andere Größen funktioniert vorbildlich.
Das sehr schöne und qualitativ gute…
Das sehr schöne und qualitativ gute Warenangebot
Beschädigte Produkte
Bei der ersten Lieferung wurde der Gartenschrank mit zerstörtem Dach geliefert und umgehend wieder mitgenommen.
Bei der zweiten Lieferung wurde es sich geweigert den Schrank auszupacken, obwohl der Verdacht erneut auf Beschädigungen gegeben war. Die Spedition hat den Schrank umgehend wieder mitgenommen.
Sehr unprofessionell wenn ein Unternehmen nicht schafft die eigenen hochpreisigen Produkte unbeschädigt zum Kunden zu bekommen.
Kundendienst immer erreichbar- Probleme…
Kundendienst immer erreichbar- Probleme werden direkt behoben. Sie sind Nett
Gerne immer wieder.
Produkte haben eine ausgezeichnete…
Produkte haben eine ausgezeichnete Qualität. Bestellabwicklung und Lieferung einfach und zuverlässig.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。