ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Boutique en ligne de tissus et mercerie depuis 2010.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Joli tissu arrivé rapidement et conforme à mes attentes.
TrÚs bon site !
Navigation trÚs facile sur le site, qui est bien fourni. Suivi de commande impeccable et livraison rapide, ce que j'apprécie énormément ! J'attendais mon pied presseur double entraînement avec impatience ð Grand merci !
Navigation facile
Navigation facile, envoi rapide. Je suis complÚtement satisfaite de ma commande. Merci
Site à recommander, produits super !
Ma commande a été envoyée et reçue trÚs rapidement, le tout emballé avec un grand soin, les produits commandés sont incroyables, les descriptions et photos sur le site correspondent parfaitement aux produits reçus, je recommande ce site et je commanderai à nouveau lorsque j'en aurai besoin. Bravo à vous !
Tissu conforme aux photos
Tissu conforme aux photos, navigation sur le site parfait, rapidité de livraison au top
Site de mercerie abordable et qualitéâŠ
Site de mercerie abordable et qualité des articles rien a reprocher. Toutes les choses que j'ai acheté chez eux jamais déçu et livraison au top car c'est soigné avec un petit bonbon pour les gourmandes comme moi et livré rapidement
L'envoi est rapide
L'envoi est rapide. Jamais déçue, je suis revenue vers vous à la suite de l'information que l'entreprise était en difficulté et j'apprécie vos produits, leur qualité et le fait de pouvoir acheter par 10 cm et non un mÚtre entier, cela évite les chutes et les pertes de tissus. Malheureusement, j'ai plus de projets que de temps pour les réaliser.
Des produits de bonne qualité arrivésâŠ
Des produits de bonne qualité arrivés dans un parfait état, la relation client est prévenante et à l'écoute. Un achat pleinement satisfaisant
Professionel
Joli tissu, empaqueté avec soin et livraison rapide. Au top !
Retour inespéré !
Déjà , ravie que "Ma Petite mercerie" ait retrouvé tout son éclat pour le plus grand bonheur de ses clients (es). Service rapide, soin apporté aux emballages, grand choix de tissus de qualité à des prix attractifs. Et ravie du retour tant espéré du "CARAMBAR". Merci et bonne continuation, et le retour des lives avec Cindy si possible.
Tout est bien
Tout est bien : choix, qualité, prix et mode de livraison
Tissus et mercerie de qualité. Tout est parfait
Tissus et mercerie de qualité, prix corrects, choix vaste et petites promotions de temps en temps !! Délai de livraison trÚs rapide et toujours une petite confiserie dans le colis super joliment emballé. !! Je recommande vivement ce site
Super boutique en ligne à soutenir
Super boutique en ligne à soutenir ! Offre large avec tissus de bonne qualité et jolis patrons. J'ai rencontré un problÚme en réalisant un achat en ligne, mais j'ai été immédiatement trÚs bien renseignée par téléphone, par une personne trÚs aimable et qui a pris ma demande au sérieux.
Produit conforme et emballage soigné, livraison trÚs rapide, merci !
Produits de qualité et envoi rapide .
Produits de qualité et envoi rapide .
Cette fois ci commande de Biais au mÚtre. TrÚs satisfaite encore une fois
Le site complet
Le site est facile d'utilisation. Site proposant beaucoup d'articles, complet. Recherches faciles avec les filtres pour trouver un article. Envoi rapide, conforme à la commande.
De beaux tissus et de qualité et trÚsâŠ
De beaux tissus et de qualité et trÚs bien emballés, et en plus une livraison rapide, donc trÚs bien, je commande réguliÚrement sur le site. je recommande.
Livraison trÚs rapide, trÚs bien emballée, service client trÚs agréable et réactif, je recommande ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ