Déjà , ravie que "Ma Petite mercerie" ait retrouvé tout son éclat pour le plus grand bonheur de ses clients (es). Service rapide, soin apporté aux emballages, grand choix de tissus de qualité à des pri... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Site de mercerie abordable et qualité des articles rien a reprocher. Toutes les choses que j'ai acheté chez eux jamais déçu et livraison au top car c'est soigné avec un petit bonbon pour les gourmand... ãã£ãšèŠã
L'envoi est rapide. Jamais déçue, je suis revenue vers vous à la suite de l'information que l'entreprise était en difficulté et j'apprécie vos produits, leur qualité et le fait de pouvoir acheter par... ãã£ãšèŠã
Super boutique en ligne à soutenir ! Offre large avec tissus de bonne qualité et jolis patrons. J'ai rencontré un problÚme en réalisant un achat en ligne, mais j'ai été immédiatement trÚs bien renseig... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Boutique en ligne de tissus et mercerie depuis 2010.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Impeccable colis arrivé rapidement etâŠ
Impeccable colis arrivé rapidement et un petit cadeau inattendu au passage.
Ma mercerie de cÅur
Jâai passé une douzaine de commandes ces deux derniÚres années et suis trÚs satisfaite des produits reçus.
Le contact au téléphone est trÚs agréable et professionnel.
Une bonne entreprise française que jâai envie de voir perdurer et que je recommande vivement.
Top ! Extra !
Top ! Extra ! merci beaucoup :-) D'abord j'ai pu essayer de suite ma surjeteuse car elle était enfilée, ça m'a vraiment motivé. Si j'avais du l'enfiler j'aurais sans doute un peu tarder à faire mes premiers essais. ensuite j'avais plein de cadeaux dans mon colis, un cours de couture, des tissus, et des promos pour mes prochains achats ! je ne m'attendais pas à tant de cadeaux. Voilà donc je vais me reconnecter sur le site et commander des tissus pour mes prochaines réalisations, j'ai vu quelques tissus qui m'ont tapés dans l'oeil. Un grand merci pour tout ça . je n'ai pas encore suivi mon cours de couture mais c'est pour bientÎt. Merci à toute l'équipe, A bientÎt,
Navigation trÚs intuitive FacilitéâŠ
Navigation trÚs intuitive Facilité pour commander Livraison rapide Je recommande le site de ma petite mercerie
Je connais le site depuis 2 ans et jamais déçue
Boutique au top hyper réactive
Boutique au top hyper réactive. Contact téléphonique avec une personne charmante m'informant que ma commande était prête et que je pouvais venir la retirer. Bonne expérience. A refaire
Satisfaction pour ma premiÚre commande
Bonjour Je suis trÚs satisfaite de ma 1ere commande sur le site trÚs pratique de ma petite mercerie, les produits sont de bonne qualités, l'envoi est parfait et rapide ,les prix sont vraiment trÚs correct ,je recommande cette boutique en ligne !!!
trÚs grand choix de tissus qualitatifs
trÚs grand choix de tissus qualitatifs, excellente réactivité du SAV
Je suis ravie de mes achats.
Je suis ravie de mes achats sur le site, les tissus sont de belle qualité. Ma commande est arrivée trÚs rapidement.
TrÚs bien
TrÚs bien, beaucoup de choix et produits de qualité!
Avant je connaissais pas le siteâŠ
Avant je connaissais pas le site internet ma petite mercerie je viens juste de le découverte on a commandé 2 fois des tissus différents j'ai beaucoup aimé la qualité de tissu j'aimerais bien que vous continuez de vendre votre tissu sur ce site internet malgré les difficultés . Y a des gens comme moi qui coudes leurs vêtements tout seul j'aimerais bien acheter à l'avenir je vous souhaite une bonne continuation . Merci à vous
Joli site et supers articles
Site agréable à visiter et commande facile à passer. Envoi trÚs rapide et reçu sans problÚmes. TrÚs heureuse de la decouverte de ce site et de la commande !
Ma Petite Mercerie est toujours au topâŠ
Ma Petite Mercerie est toujours au top ð AprÚs réception dâéchantillons, jâai pu choisir le lainage correspondant à ma création. TrÚs bien emballé, ce produit est conforme à ce que je souhaitais.
Un service client excellent ! Achetons FRANÃAIS ;))
Un service client excellent ! Les conseils apportés pour le choix des produits ont été ceux que j'attendais et m'ont permis de finaliser ma commande ;)
Mon site préféré de mercerie et tissusâŠ
Mon site préféré de mercerie et tissus en ligne ! Livraison rapide et qualité toujours au top !
Ma petite mercerie au top de la qualitéâŠ
Ma petite mercerie au top de la qualité ! Sérieux rapide et top qualité
Une mercerie au top
Beaucoup de choix, service impeccable, emballage soigné. EntiÚrement satisfaite comme d'habitude. Je recommande vivement.
Super site
Super site, envoi rapide, avec beaucoup de bons produits.
Ravie de lâachat et de la livraisonâŠ
Ravie de lâachat et de la livraison rapide de ma commande
Les ciseaux tailleur sont extra.
Les boutons correspondent à la photo du site.
Livraison en point relais pratique.
Je suis ravie
Tissus de belle qualité
Site bien fait. Livraison rapide. Produits bien emballés et de belle qualité
Service client au top
Service client au top. Merci Cathy pour nos échanges et la réactivité pour me permettre de finir mes commandes suite à un gros désagrément de livraison indépendant de notre volonté. J'ai eu une 2 Úme livraison en exprÚs et étant Artisane c'est appréciable de pouvoir compter sur son fournisseur. J'ai tjs recommandé Ma petite mercerie, encore plus aujourd'hui.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ