J'ai écrit il y a 4 jours car je n'avez aucun retour de mail de MARTON. Je viens d'apprendre qu'il avait fermé en France au mois de janvier, alors que nous avons signé notre compromis début Février. N... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
La mise en vente de mon appartement s'est bien passée: en quelques jours. Le photographe a sublimé mon appartement et l'annonce est apparue en prenant en compte mes commentaires. L'offre d'achat a... ãã£ãšèŠã
J'étais hésitante au début mais mon dossier était suivi avec les personnes competents et professionnel. Si l'occasion arrive je ferai appel à Marton pour ma prochaine transaction sans souci. TrÚs... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Toute l'équipe est trÚs professionnel, excellent suivi, tout au long du projet on est tenue informé trÚs réguliÚrement, trÚs facilement joignable, je recommande fortement. Si cela serait à refaire, je... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
Marton ã«ã€ããŠ
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Notre équipe est à votre écoute : 0184888889 ou contactez-nous directement ici.
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Une agence et un concept que je neâŠ
Une agence et un concept que je ne connaissais pas. Des personnes dispos, à l'écoute et ouvert à toutes questions. Je recommande sans problÚme.

Marton ããã®åç
En fait j'ai peu de chose a direâŠ
En fait j'ai peu de chose a dire puisque la vente de ma maison a été trÚs rapide et conclue dÚs le premier visiteur. Le photographe envoyé par Marton a fait un excellent travail de professionnel et le fait de faire moi même visiter ma maison ne m'as pas embarrassé le moins du monde, bien au contraire puisqu'il ma permis de suite de faire connaissance avec mon acheteur. Merci

Marton ããã®åç
Suivi clientÚle trÚs satisfaisant.
Suivi clientÚle trÚs satisfaisant.
Des conseils judicieux.
Par contre, il serait souhaitable d'avoir toujours le même interlocuteur.

Process en cours
Le process n'étant pas terminé je ne peux donner un avis définitif, cependant pour le moment je n'ai rien à redire ; ils sont efficaces.

excellente mieux qu'une agenceâŠ
excellente mieux qu'une agence traditionnelle , conseiller trÚs réactif et professionnel , suivi performant a conseiller vraiment .
Monsieur Clastres Francis
83250 La Londe les Maures

Marton ããã®åç
Je recommande l'Agence en ligne Marton
Un concept inédit et peu connu mais qui a fait ses preuves puisque entre la mise en ligne de ma maison et la promesse d'achat il s'est passé moins d'un mois. Un atout indéniable je pense, une étude sérieuse et comparative des biens alentours et une publicité trÚs bien implantée. Certes nous présentons notre propre bien aux visiteurs mais pour l'avoir vécu, il se crée une vraie relation de confiance et les bases sont saines. De plus, le conseiller affilié à mon dossier était toujours disponible et agréable. Je recommande l'Agence en ligne Marton.
TrÚs satisfait. Very satisfied especially with the follow up.
J'étais hésitante au début mais mon dossier était suivi avec les personnes competents et professionnel. Si l'occasion arrive je ferai appel à Marton pour ma prochaine transaction sans souci. TrÚs satisfait.
I must admit to being cautious at the beginning but I found that my house sale was followed by people professional and competent. Will not hesitate to use again if the occasion arises. Would have liked to use them again for my future house buy but unfortunately they don't have enough houses for sale in the particular area I'm moving to. Hopefully in the future.

Marton ããã®åç
Je me sens à l'écoute et en confiance
Je me sens à l'écoute et en confiance, pour un premier achat c'est important. Je recommande vivement.

Good agence
Super agence, sérieux et professionnalisme sont au RDV

Personnel tres sympathique
Personnel tres sympathique, a l ecoute.
Dommage que vous ne faisiez pas les visites vous-memes.
Clients pas fiables, lunatiques ou speciaux parfois.
Le prix de vos Honoraires excellents.

vente de notte maison
Je ne connaissais pas cet Agent mais franchement je ne regrette pas d'avoir pu leur demander de vendre ma maison, ce sont des personnes d'une amabilité irréprochable et trÚs professionnelles, je croise les doigts pour que nous puissions mener à bien cette vente qui pour moi ne devrait pas avoir de problÚmes. Donc si je poeux me permettre continuons ensemble jusqu'à la finalisation. Merci à vous toutes et tous .

Réactivité - écoute
Concept innovant
Points forts :
TrÚs bonne réactivité;
A l'écoute
...

Marton ããã®åç
Concept tres novateur qui fonctionne à âŠ
Concept tres novateur qui fonctionne à merveille; tout le processus est tres simplifié et tout passe par voie numérique ce qui permet d'accelérer les délais.
Les photos professionnelles font toute la différence pour mettre en valeur le bien en vente.
A recommander!

Marton ããã®åç
C'est ma premiÚre expérience de venteâŠ
C'est ma premiÚre expérience de vente avec une agence immobiliÚre en ligne, je peux confirmer que j'ai eu une équipe efficace, un trÚs bon suivi de votre dossier, disponible à répondre aux questions.
J'ai eu la bonne surprise que la vente a été trÚs rapide, grâce au bon montage du dossier.
Un remerciement spécial à Mickaël pour tout le travail donné à mon dossier.
Camille

Marton ããã®åç
Bravo à la méthode et à l équipe Marton
Bravo à la méthode et à l equipe Marton pour son efficacité et sa diligence !
En moins de 2 mois depuis l estimation de la maison jusqu'au compromis de vente, toutes les communications directes, comme l annonce avec les superbes photos et les rendez vous de visite, ont convaincu les acheteurs intéressés. Il reste juste à améliorer la plate-forme internet pour que Marton assure un meilleur service.

Marton ããã®åç
Professionnalisme et service de qualité pour un coût limité
TrÚs bonne expérience avec cette agence nouvelle génération et plus spécifiquement avec mon conseiller, Michaël, trÚs professionnel et réactif. Un service de qualité (dont reportage photo haut de gamme) pour une commission trÚs modérée, soit le meilleur compromis pour le vendeur. Je recommande !!

Service de qualité
Merci pour votre accompagnement tout au long du processus !

Satisfait.
Nous avons été agréablement surpris par les services de Marton.
Nous recommandons Marton.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹