Ottima qualità costruttiva. Il legno massello, oltre a fornire quella essenza naturale, contribuisce alla solidità del mobile. Ho comprato mobili in tempi diversi e ogni volta ho avuto la conferma si... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Abbiamo acquistato a novembre 2025 vari mobili in stile industriale per arredare il nostro soggiorno. Sono arrivati prima di Natale, in anticipo rispetto al previsto, imballati con estrema cura sia pe... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Acquistato bellissimo tavolo di quercia a un ottimo prezzo. Il tavolo Ú arrivato integro nei tempi previsti, nonostante l'emergenza coronavirus. Il servizio Ú stato quindi ineccepibile. Devo tuttavia... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho acquistato un mobile TV VILLANDERS. Il mobile Ú bellissimo come figurava nel sito. La qualità dei materiali Ú ottima e curata nei minimi dettagli. L'assistenza clienti dell'azienda Ú impeccabile,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vendita online Mobili in legno massello di qualità | Massiccio Mobili 24 ⢠Ampio catalogo di Tavoli allungabili, sedie, scrivanie, mobili tv, letti, librerie, armadi, credenze, comodini, vetrine, mensole in offerta speciale a prezzi convenienti
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Prodotto bellissimo,di grande qualità âŠ
Prodotto bellissimo,di grande qualità consegnato ben protetto nell'imballaggio rispettando i tempi indicati di consegna.

Exzellentes Unternehmen
Als langjÀhriger Kunde hervorragende Erfahrung! Gute Material- und SupportqualitÀt sowie telefonische oder per Mail UnterstÌtzung bei Fragen. Gute Transportorganisation bis nach Hause. die Ware war immer intakt, dank der guten Verpackungen. Ich kann das Unternehmen nur bestens empfehlen.

Bellissimo
Il prodotto rispecchia quanto descritto, tempi di consegna rispettati e consegna avvenuta senza il minimo problema

Massicciomobili24 ããã®åç
Die Lieferung war schnell pÃŒnktlich undâŠ
Die Lieferung war schnell pÃŒnktlich und unkompliziert.
Das Produkt ist einfach der Hammer.

Tavolo bello e robusto
Molto soddisfatto del tavolo, bello robusto con un ottimo rapporto qualità prezzo. Buon servizio di spedizione con tempi inferiori a quelli inizialmente previsti

Azienda molto seria
Azienda molto seria. Tavolo di eccellente qualità , massiccio e robusto. Ottimo rapporto qualità -prezzo. Tempi di consegna super. Consegna effettuata prima del previsto, dopo soli 7 giorni lavorativi dall'ordine. Anche il corriere con il quale collaborano lavora molto bene e ti avvisano per concordarsi sull'orario della consegna.
CONSIGLIATISSIMO

Massicciomobili24 ããã®åç
Il mobile Ú di un ottimo materiale
Il mobile Ú di un ottimo materiale, solido e come rappresentato in foto. Il corriere Ú arrivato con ritardo di due giorni, tuttavia ha avvisato per tempo permettendoci di organizzarci di conseguenza. Una buona esperienza, consigliato.

Massicciomobili24 ããã®åç
Mobili di ottima fattura in legnoâŠ
Mobili di ottima fattura in legno massello. Rapida spedizione e ottimo rapporto qualità /prezzo.

Schneller Versand und super Massivholzmöbel
Schneller Versand und echt super tolles Massivholzmöbel . Alles wie beschrieben und auf den Bildern dargestellt, die QualitÀt spiegelt sich im Preis wieder. Dankeschön.

Magnifique ÃtagÚre de trÚs hauteâŠ
Magnifique ÃtagÚre de trÚs haute qualitée site trÚs sérieux et services a votre écoute je recommande impeccable vous pouvez commander les yeux fermés merci pour tout

Campioni legno
Abbiamo comprato per ora solo i campioni di legno per valutare quale ci potesse stare meglio a casa nostra e sono arrivati anche prima di quanto indicato

Massicciomobili24 ããã®åç
Consiglio a tutto questo sito
Consiglio a tutto questo sito! Peccato che non ci sia la possibilità di mettere 6 stelle, altrimenti le avrei messe senza problemi. Lâassistenza di Massicciomobili24 Ú straordinaria e molto paziente, e ti rassicura che il tuo acquisto arriverà (avrò chiesto assistenza una ventina di volte e sono stati sempre molto professionali, nel dirmi dove si trovasse il mio ordine). A parte questo, oggi mi Ú stata consegnata la cassettiera che si abbina al mobile malmö in Sheesham ed Ú di pregevole fattura.
Grazie Massiccimobili24, ti voglio bene!

Kundenfreundlich
Meine Ware kam pÃŒnktlich aber leider mit einem optischen Defekt. Nach Ãbermittelung von Bildern und Sachverhalt per E-Mail, kam sofort ein Reaktion und Entgegenkommen vom Kundenservice. Bin daher zufrieden und wÃŒrde hier wieder Möbel bestellen.

Super schön Möbel
Super schön Möbel. Ohne lÀstiges zeitraubendes Aufbauen.Sehr gute QualitÀt. Auch mit der Anlieferung war ich sehr zufrieden.

Massicciomobili24 ããã®åç
Ãtimo produto, a cama é linda, boa qualidade, resistente, confortável e entrega rápida. Super recomendo.

Truhe aus Holz
Die gekaufte Truhe kam innerhalb des festgelegten Zeitrahmens in ausgezeichneter Verpackung an.
Die Möbel scheinen solide und gut verarbeitet zu sein, definitiv ein empfehlenswerter Laden.

Der Tisch ist super
Der Tisch ist super , QualitÀt und Optik waren einwandfrei ! Kundenservice war telefonisch auch erreichbar ! Man wurde Ìber jeden Schritt per Email informiert . Der Tisch kam gut verpackt auf einer Palette an !
Hier kann man meiner Meinung nach bedenkenlos bestellen !

Schönes Design, mittelmÀÃige QualitÀt
Schönes MöbelstÃŒck. Leider ist die QualitÀt der eingebauten Beleuchtung "China billig". Schalter defekt geliefert, Bodenhalter fehlten. QualitÀt der AuszÃŒge ist nur mittelmÀÃig Support Kontakt ist freundlich aber langsam und nur ÃŒber Email erreichbar. Insgesamt nicht schlecht aber nur MittelmaÃ.
Wir sind jetzt gespannt auf die Haltbarkeit.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã