TrÚs satisfait de l'équipe Materiel-vélo. J'ai commandé des roues tubeless avec montage de pneus offert. L'envoi de ma commande était rapide et soigné. J'ai également demandé à changer le corps de rou... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commande livrée rapidement dans un colis en bon état et conforme à ma commande. Toutefois, j'ai trouvé juste aprÚs un des produits (la Ceinture fréquence cardiaque Bryton HRM Duo Bluetooth et ANT+) mo... ãã£ãšèŠã
Ce qui m'a plu est le consortium créé pour réunir des boutiques réelles ayant pignon sur rue dans un même site marchand, ce qui permet de commander des produits réellement disponibles, donc de les avo... ãã£ãšèŠã
Site avec des marques réputées. Conseils toujours pertinents. Tarifs contenus. Livraison rapide et SAV efficace le cas échéant.
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Materiel-velo.com est spécialiste du vélo route et du VTT en ligne depuis 2004 : vélos complets et kits cadres, piÚces mécaniques, consommables, équipement cycliste et accessoires. Notre équipe de passionnés experts est à votre service pour vous conseiller et vous accompagner dans votre choix, mais aussi pour vous apporter une assistance dans l'utilisation de vos produits. Notre réseau de magasins vous permettra de profiter de services d'atelier ou d'études posturales, mais aussi de montages à la carte !
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Produits conformes et délais deâŠ
Produits conformes et délais de livraison parfaits.
Achat avec un service de personnes professionnelles
Suite à achat de matériel pour le montage dâun vélo.trÚs bons conseils .Livraison rapide,prix correct.Je recommande ce magasin.
Site sérieux et livraison rapide.
Site sérieux et livraison rapide.
Je recommande!
Comme d'habitude, trÚs bon accueil et conseil de Jeremy.
Toujours trÚs satisfait avec Matériel-velo.com.
SITE SERIEUX
SITE SERIEUX, GRAND CHOIX, PRIX INTERESSANTS ET LIVRAISON RAPIDE.
MERCI.
Site sérieux
Site sérieux, expédition rapide, article conforme à l annonce et prix compétitif
Tout est Parfait.
Promotions et livraison rapide
Constamment des promotions, du choix, des délais de livraison trÚs rapide, bon emballage. Parfait.
Excellent service !
La commande s'est trÚs bien passée, la livraison a même été plus rapide que prévu et le matériel est parfaitement conforme. En plus, les prix sont parmi les moins chers du marché. Merci !
du bien et du moins bien
Point positif : Livraison rapide en point relais.
Point négatif : retour payant
Commande effectuée sur le siteâŠ
Commande effectuée sur le site facilement et reçue rapidement.
Matériel-vélo.com : vrai pro du vélo
Commande traité et envoyée trÚs rapidement dans un emballage soigné. Matériel -vélo.com c'est le gage de beaucoup de professionnalisme.
envoi soigné
envoi soigné , produit officiels , prix attractifs , je reviendrais !
rien a redire malgre un probleme lorsâŠ
rien a redire malgre un probleme lors de la commande. probleme qui a ete tres rapidement. tres tres satisfait, je recommande fortement a mes amis
Matériel de haute qualité à bon prix
Matériel de haute qualité à bon prix. Grande diversité et beaucoup de choix.
Le site est bien fourni en matérielâŠ
Le site est bien fourni en matériel dommage que les prix soient un peu élevés.
TrÚs bon achat !
TrÚs satisfait du service. Produit en promotion d'excellente qualité
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã