レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

I ordered a top mattress topper for over two month ago, who was supposed to come 7. May. I haven’t heard any thing or recieved any thing
 it’s very difficult to get through with some contact informati... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wir haben die Matratze Sleezzz Superior 140x200cm vor 6 Monaten gekauft.Bereits jetzt völlig durchgelegen! Finger weg von diesen Matratzen! Kundenservice redet sich mit GewÀhrleitung nicht erfÃŒllt, bl... もっず芋る

䌁業情報

1. 寝宀家具店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Matratzen Discount, Ihr gÌnstiges Online FachgeschÀft fÌr Matratzen, Lattenroste, Bettgestelle, Eiderdaunendecken und vieles mehr!

1.4

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Bei der Lieferung sind sie schnell

Bei der Lieferung sind sie schnell, aber wehe die kommt nicht, aus welchem Grund auch immer. Reklamationen werden nur schleppend verarbeitet. Die RÃŒckzahlung angekÃŒndigt, aber nicht vollzogen. Paypal richtet das dann gern. Leider lernt man diese Unternehmen erst bei der Reklamation kennen.

2026幎4月28日

Komische Erfahrung

Ganz komische Dame am Telefon. Stellt sich auch nicht richtig vor - toller Job !

Wenn auf BestÀtigung steht Lieferung 8.4. heisst das fÌr mich - Lieferung 8.4.

Mir wurde dumm erklÀrt- das ist doch nur voraussichtlich. Das ist nicht fix.

Dh das Wort „voraussichtlich“ hat man sich erspart um fÃŒr Verwirrung zu sorgen?

HÀtte doch nicht bestellen sollen.

2026幎4月8日

Kundendienst ist sehr schwach

Bei einem solchen Anbieter bestellt man in der Regel, weil es eilt. Die Werbung verspricht: «Lieferung 1–2 Tage». Bestellt am 12.02.2026 – doch kaum ist die Bestellung bestÀtigt, wird als Liefertermin plötzlich der 2. MÀrz angegeben.

Auf Nachfrage heisst es: «in Produktion mit Verzögerung», es dauere «nur wenige Tage» – Ende Kalenderwoche 11 solle die Matratze eintreffen. TatsÀchlich kommt sie erst am 30. MÀrz an.

Der Kundendienst ist kommunikativ sehr schwach. Als zusÀtzliches Ärgernis fallen auch noch Verzollungskosten von CHF 27.45 an – ein Detail, das im Kleingedruckten versteckt ist.

Ein gut gemeinter Rat: Finger weg vom Anbieter «Matratzen Discount»!

2026幎4月4日

Ein Stern ist zu viel

Ein Stern ist zu viel.

Habe beschmutzte Matratzen bekommen.
Leider muss ich die RÃŒcksendung selber bezahlen.
Nicht zu empfehlen, habe bedauerlicherweise auch nicht die Bewertungen gelesen.
Dieses Unternehmen ist nicht zu empfehlen .

2026幎3月13日

Matratze Sleezzz Superior 140x200cm

Wir haben die Matratze Sleezzz Superior 140x200cm vor 6 Monaten gekauft.Bereits jetzt völlig durchgelegen! Finger weg von diesen Matratzen! Kundenservice redet sich mit GewÀhrleitung nicht erfÌllt, bla bla bla raus! Das geht direkt an unseren Anwalt und an die Verbraucherzentrale. Denen muss man einen Riegel vorschieben.

2026幎2月5日

Ich habe eine Musselin BettwÀsche

Ich habe eine Musselin BettwÀsche gekauft. Die ist der Horror. Sie fusselt ununterbrochen.
Ich habe sie schon zweimal gewaschen und in den Trockner getan aber nichts hilft. Ich habe so unfassbar viel Staub in meinem Schlafzimmer, sodass sich nach zwei Tagen schon StaubmÀuse bilden.
FINGER WEG

2026幎1月10日

Lieferschwierigkeiten

Liefertermin schriftlich 8.Januar, Ware heute am 14.Januar noch nicht da und keine Nachricht bzgl. einer VerspÀtung erhalten...

Heute angerufen, Mitarbeiter unfreundlich, Lieferschwierigkeiten, Lieferung irgendwann Ende Januar....

VerspÀtung Email im System nicht möglich

2026幎1月14日
5぀星のうち1の評䟡

Did not receive mattress!!

Did not receive mattress!!

Ordered mattress and topper and only the topper was delivered! Absolutely ridiculous!! I’m furious because I ordered this so I can sleep at my mothers house where I have to stay for a week due to work. Now what??!!!

2026幎1月12日

Kundenservice antwortet nicht!!!

Ich habe meine Ware zwar schnell erhalten, aber der Kundenservice ist leider sehr enttÀuschend. Ich musste meine Matratzen reklamieren und habe mehrfach per E-Mail Kontakt aufgenommen – jedoch bis heute ohne jegliche Reaktion. Seit Monaten warte ich nun auf eine Antwort. So stelle ich mir einen Kundenservice nicht vor.

2025幎9月10日

Am 26.09 bestellt

Am 26.09 bestellt, beworben mit 1 bis 2 Tagen Lieferzeit
Auf der Homepage direkt ist auch beworben mit 4.7 Sterne ÃŒber Trust...
Heute angerufen weil immer noch in Bearbeitung steht, total unfreundlicher Service, auf Email wurde gar nicht reagiert..
Heute noch stoniert , die Bewertungen hier gelesen und gesehen das sie mit falschen Sternen werben..
Anzeige sollte man die..
Bin froh erst gar nichts bekommen zu haben und hoffe auf Erstattung des schon gezahlten Geldes

2025幎10月1日

Avoid at all costs!

Avoid at all costs!
I ordered from their UK website which advertised free delivery. After 3 days, I received an email from customs demanding an additional £50 payment. In my opinion, such charges should be clearly included in the price upfront.

I contacted customer service and requested to cancel my order, as paying £50 makes this purchase far from cost-effective. I was told cancellation is not possible—if I refuse to pay customs, the goods will be returned, and I’ll only receive a refund minus the delivery cost.

Their website promises “hassle-free delivery” and “free shipping options”, but my experience was anything but hassle-free.

⚠ Tip: Buy from a genuine UK supplier and don’t be misled as I was. Avoid!

2025幎9月19日

Verdreckte schmutzige und vorallen

Verdreckte schmutzige und vorallen Kaputte Matratze mit rissen geliefert bekommen.

Email Reaktion ist bei null da meine E-Mails nie durchkommen und immer als Fehler zurÃŒckkehren.
Das wird ein hÃŒbscher Kampf mein Recht und vorallen mein Geld zu behalten.

Ich rate euch ab, außer ihr wollt viel Arbeit und Fleiß reinstecken

Schade das ich hier keine Bilder online stellen kann... Da wÃŒrde mancher der Appetit vergehen :/

2025幎8月22日

Ein Stern ist ZUVIEL- soviel FRECHHEIT

Ein Stern ist ZUVIEL- soviel FRECHHEIT und Verstoß gegen dt. Verbrauchergesetze habe ich noch nicht erlebt!
Ich habe eine Microfasereinziehdecke bestellt, um zu testen, ob die nicht besser ist als eine immer benutzte Sommerdaunendecke.Bestellung mit Vermerk, bitte KEIN GLS sondern DHL VERSAND.Der Wunsch wurde nach Versand nach 3Tagen beantwortet, geht nicht, weil DHL keine Plastktueten transportiert- was nicht stimmt, was ich auch mit namhaften Shops widerlegt habe!
GLS bringt einen RIESENKARTON FÃŒr locker 3Decken‌Im Karton eine in fettester Plastik eingeschweißte Decke, die ich nicht prÃŒfen konnte hinsichtlich QualitÀt der Dicke und Bauschigkeit.NÀchster Haken:Retouren nur in Oroginalverpackung.Also PrÃŒfung fÀllt aus,Der RIESENKARTON retour kostet bei DHL um die 10 €.Der Kunde wird sÀmtlicher ihm zustehender Rechte betrogen!Hygienische GrÃŒnde werden vorgeschoben!Ist man in Heinsberg außerstande,eine Retoure zu prÃŒfen, ob die Ware geprÃŒft und sofort wieder eingetÃŒtet wurde oder eine Woche verschwitzt wurde???Offensichtlich ja‌‌Matrazen kann man z.T. monatelang testen und retournieren.Funktioniert in Heinsberg nicht- hier ist der KÀufer seiner Rechte der Betrogene .Tolle Firma!Die Verbraucherzentrale wollte das nicht glauben!Schliesslich kann ich sogar Bademoden zurÃŒck geben und Schuhe( auch ein Hygieneartikel wegen Fusspilzgefahr)
Ich kann alle Kaufinteressenten , die dt. Gesetzen vertrauen, nur eindringlich WARNEN‌‌
HEINSBERG macht sich die Welt bzw. Kundendienst, wie es in Heinsberg gefÀllt.Was ist da wohl schief gegangen??Hoffentlich wehrt sich mal Jemand jurischtisch gegen diese Firma‌Bei meinem Umsatz Àrgere ich mich und lÀchele ÃŒber so viel UnverschÀmtheitund Dreistigkeit.Ich hoffe nur, dass kÃŒnftige Kunden mit dem Portemonnaie abstimmen‌Mehr hat das „Unternehmen“ nicht verdient.
P.S.nach dem Auspacken:
Bestellt 155x220
Decke 150x210
Bezug schlackert,Decke scheint eingelaufen,Fuellung haette ich NIE gekauft bei Pruefung im Geschaeft‌LEHRGELD gezahlt
Haette ich bei T
.U bestellt,waers billiger gewesen und eine kostenlose Retoure dazu.
Da muss sich hier doch keiner wundern,dass ein Geschaeft nach dem anderen verschwindet.Schade.
Die VBZ hat zur Anzeige geraten,weil die Fa. dt Verbraucherrechte aufs Groebste verletzt!Ich. Also ANWALT‌

2025幎7月9日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス