Matratzendiscount レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ikke modtaget min ordre over 2,5 mÃ¥ned og ikke et ord fra firmaet. Dog fÃ¥et penge tilbage, ogsÃ¥ uden et ord. Vil ik anbefale at kÞbe herfra

5぀星のうち1の評䟡

Bei der Lieferung sind sie schnell, aber wehe die kommt nicht, aus welchem Grund auch immer. Reklamationen werden nur schleppend verarbeitet. Die RÃŒckzahlung angekÃŒndigt, aber nicht vollzogen. Paypal... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Bei einem solchen Anbieter bestellt man in der Regel, weil es eilt. Die Werbung verspricht: «Lieferung 1–2 Tage». Bestellt am 12.02.2026 – doch kaum ist die Bestellung bestÀtigt, wird als Liefer... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wir haben die Matratze Sleezzz Superior 140x200cm vor 6 Monaten gekauft.Bereits jetzt völlig durchgelegen! Finger weg von diesen Matratzen! Kundenservice redet sich mit GewÀhrleitung nicht erfÃŒllt, bl... もっず芋る

䌁業情報

1. 寝宀家具店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Matratzen Discount, Ihr gÌnstiges Online FachgeschÀft fÌr Matratzen, Lattenroste, Bettgestelle, Eiderdaunendecken und vieles mehr!

ひどい

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 21ä»¶

レビュヌを曞く

Einmal und nie wieder!

Lieferung selbst war schon schwierig und die bestellte Ware war dann auch noch Fehlerhaft! Leider erst nach dem Umzug aufgefallen (21 Tage spÀter und damit nicht mehr im Wiederrufsrecht drin) also nicht ihr Problem so heißt es.

2023幎8月26日

Nichts funktioniert in dieser

Nichts funktioniert in dieser "Firma"..... Ich habe eine Matratze Bestellt und auch gleich bezahlt, keine Reaktion
auf Zahlreiche Anrufversuche, keine Antwort auf meine E-Mail, keine Antwort auf Whatsapp Nachrichten. Wenn ich meine Bestellung ansehe ist die Bestellung seit dem 21.03.23 in Bearbeitung???
Es ist bei diesem HÀndler NIEMAND erreichbar!!! Ich wollte nur Wissen wann die Lieferung erfolgt!

2023幎3月20日
5぀星のうち2の評䟡

Ortho Vital B12 bestellt aber was anderes erhalten - keine Reaktion

Edit 20.02
Habe mein Geld heute zurÃŒckbekommen.
Kommunikation / Erreichbarkeit fÌr die Abwicklung verbesserungsfÀhig und es bleibt eine komplett andere Matratze als bestellt. Daher habe ich die Bewertung von 1 auf 2 Sterne angehoben.
Edit: 31.01 um 16:06
Im Spam Filter war eine Antwort hÀngen gebliebenund mir wurde ein RÌcksendeetikett angeboten. Wenn alles gut klappt, aktualisiere ich die Bewertung erneut.

Habe eine Matratze Ortho Vital B12 bestellt. Die Matratze wurde auch in 2 Tagen geliefert. Das war leider auch das einzige positive. Die Matratze hat leider nicht ansatzweise eine Ähnlichkeit mit der bestellten: Bezug ganz anders und minderwertiger und Matratze selber dÃŒnner und völlig anders als auf dem Bild. Auf Ihrer eigenen Homepage wurde die von mir bestellte Matratze auch umgehend entfernt war aber noch auf kaufland.de vom gleichen VerkÀufer zu sehen. Zudem gibt es noch die B16 auf der eigenen Homepage.
Leider nach 13 Tagen immer noch kein Lebenszeichen von Matratzen Discount weder auf Email, Anruf oder Whatsapp.
ZurÃŒckschicken ist erstmal keine Option, da ich ja die Versandkosten fÃŒr die ausgepackte Matratze selber tragen mÃŒsste.

Kann nur jedem Raten Finger weg von dem Shop.

Gerne Ìberarbeite ich die Bewertung, falls das Problem noch gelöst wird

2023幎1月18日

!!!!!ACHTUNG!!!! BETRUG

!!!!!ACHTUNG!!!!! BETRUG
habe eine Matratze bestellt und natÃŒrlich bezahlt, bis heute keine Matratze.
Kontaktieren erst garnicht möglich, jetzt auf einmal sogar, "diese Telefonnummer ist nicht vergeben" wenn man anruft.
Wie kann man dieses Unternehmen anzeigen bzw. melden. Damit keiner mehr darauf reinfÀllt!!

2022幎10月31日

Stinkt/Falsche Größe /Keine RÃŒckmeldung

Die Matratze kam schnell. Aber der chemische Geruch nimmt stets nach 6 Wochen immer noch das Zimmer ein, und als ob das nicht genug wÀre, ist es auch nicht die bestellte Größe von 90x200 sondern 80x200 und im Bettkasten ist dementsprechend eine LÃŒcke. Der Kundenservice wurde kontaktiert aber es erfolgte keinerlei Reaktion geschweige denn eine RÃŒckmeldung. Ich rate definitiv von Kauf ab.

2022幎11月14日
5぀星のうち5の評䟡

Matratze bestellt und geliefert bekommen ^^

Matratze bestellt, laut Website ab Dienstags Lieferbar, Dienstags kam schon die Mail das die Matratze versendet wurde.Donnerstags wurde sie auch schon geliefert, ich war sprachlos nach den ganzen negativ Bewetungen so eine Positive Überraschung^^. Bin zufrieden, bei dem Preis kann man echt nicht meckern.

2022幎10月4日

Ich habe 2017 zwei matratzen bestellt

Ich habe 2017 zwei matratzen bestellt die in zwiechen mÃŒlll ist!
Die RÀnder (Vertikal) nachgeben und sicht mit der Zeit abgesenk haben.Bei einem Ehebett bekommt man dies erst Recht zu spÌren, da die Mitte des Bettes die Betroffene Stelle darstellt.
Ich habe öffter versucht anzurufen,entweder ist es ganze Zeit besetzt oder ich höre nur,diese nummer ist nicht vergeben!!!
Die Matratzen waren teuer!!!
Wenn die auf meine Mail nicht antworten gehe ich meine Rechtliche wege !!

2019幎9月25日
5぀星のうち2の評䟡

sehr enttÀuschende Lieferzeit

Matratzen online bestellt mit einer Lieferzeit von einer Woche, dann auf einmal auf der Homepage 5-6 Wochen und keinerlei Kommunikation Ìber die geÀnderte Lieferfrist seitens des Unternehmens. Lediglich BestellbestÀtigung erhalten, danach nichts mehr. Bis heute keine Lieferung oder Kommunikation.

2019幎1月28日

Katastrophale Logistik

Gute Preise, gute Ware, aber ein vollkommen amateurhaftes Logistiksystem. Bei zwei Bestellungen erfÀhrt man -nach eigener Nachfrage (!)- das eine Bestellung vergessen wurde intern beim Hersteller zu ordern. Dann wird der bestellte Lattenrost in der falschen Größe geliefert, letztendlich durch eine Spedition nicht bis Bordsteinkante, sondern bis LKW-Kante und der LKW stand zwei Straßen weit weg. Zwischenzeitlich gab es Lieferverzögerungen und der ursprÃŒnglich bestellte Lattenrost war nicht mehr bestellbar, ein Ausweichprodukt wurde bestellt.
Alles nur klÀrbar durch eigenen AktivitÀt, das können Mitbewerber viel besser!!!

2018幎12月28日

Die nicht vorhandene Ware

zuerst wurde eine völlig falsche Matratze geliefert, anschließend lange nicht zurÃŒckgenommen auch nicht ausgetauscht, da die von mir gewÃŒnschte Matratze ganz offensichtlich nie vorhanden war! Nach 2 Monaten erhielt ich mein Geld zurÃŒck. Mein bislang schlimmstes Erlebnis ÃŒber Onlinehandel.

2018幎11月14日
Matratzendiscount ロゎ

Matratzendiscount からの回答

Die Lieferung einer falschen Matratze sollte natÌrlich nicht vorkommen, fÌr diesen Fehler entschuldigen wir uns in aller Form bei Ihnen. Leider können wir die Lieferzeit eines Herstellers nicht direkt beeinflussen, in diesem Fall hÀtte der Austausch der Matratze eine gewisse Wartezeit bedeutet. FÌr die Stornierung Ihrer ursprÌnglichen Bestellung haben wir daher vollstes VerstÀndnis.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。