1er commande chez Maxsenscollection et je ne regrette pas. TrÚs bien emballé et rapide. Merci pour le petit cadeau. Je recommande
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Une expérience client parfaite ! Le vendeur est super communicant, trÚs serviable et vraiment au top. Rien à redire, vous pouvez y aller les yeux fermés, tout en confiance, câest du professionnali... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Boutique au top ! Les tarifs ne sont pas excessifs, expédition dans les délais annoncés, colis trÚs bien emballé et en plus avec un petit cadeau à lâintérieur ! Je passerai de nouvelles commandes... ãã£ãšèŠã
PremiÚre fois que je commande ici et premiÚre fois je prends du coréen et je ne suis pas dessus. Bien emballé avec deux boosters en cadeau merci beaucoup. Je recommande vivement si certaine personne... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bienvenue chez MaxSens Collections, une boutique en ligne française dédiée aux passionnés de lâunivers Pokémon, Naruto et autres TCG ! Je mâappelle Maxence, jeune entrepreneur de 21 ans, et jâai transformé ma passion en un véritable projet e-commerce à taille humaine. ð Mystery Box uniques : Chaque box est conçue avec soin, quâil sâagisse de nos Mystery Box rentables, les Winter Box, ou dâéditions spéciales comme la Lucky Edition. Vous y trouverez des cartes gradées, des boosters, et des produits exclusifs sélectionnés avec rigueur. ð Spécialiste du Pokémon international : Je propose également un large choix de produits exclusifs Pokémon Coréens, Indonésiens et Chinois (S/T), encore trop peu connus mais pleins de pépites ! Lâoccasion de découvrir des cartes originales à prix abordables, avec une qualité proche du japonais. ðŠ Qualité & Transparence : Tous les produits sont authentiques. Je collabore avec des entreprises de confiance comme SFG Grading, et je m'engage à offrir un service client réactif, des envois rapides (24-48h) et un packaging soigné. ð§ Un projet entrepreneurial sincÚre : Depuis septembre 2023, je développe cette aventure en parallÚle de mes études et de mon alternance. Je gÚre chaque commande personnellement, avec passion, professionnalisme et ambition. ð Retrouvez-moi sur eBay, TikTok, Instagram et mon site officiel : www.maxsenscollections.fr â pour une expérience client originale, fidÚle à lâunivers que nous aimons tous. ð Merci à tous ceux qui soutiennent ce projet indépendant. Votre confiance me pousse à aller toujours plus loin ðª
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- www.maxsenscollections.fr
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Commande parfaite
Commande parfaite ! Traitement rapide, livraison tout aussi rapide. Les articles étaient extrêmement bien protégés. Rien à redire, je recommande à 100 % !

Commande de 2 mystery box et 1 Luckybox
Commande de 2 mystery box et 1 Lucky box au top ! Livraison rapide et bien protégée. Si vous ne savez pas quoi prendre, je recommande fortement la mystery box, pleine de surprises !
Je vais certainement me laisser tenter par une nouvelle commande

MaxSens Collections ããã®åç
J'ai commandé une mystery box et monâŠ
J'ai commandé une mystery box et mon enfant n'a pas été déçu. J'en recommanderai à Noël

MaxSens Collections ããã®åç
Génial ce fut vraiment top
Génial ce fut vraiment top ! Merci !

MaxSens Collections ããã®åç
Service et produits de qualité
Maxence est quelquâun de trÚs sympathique. Contenu obtenu au top ! Délai de livraison rapide. Je recommande à 200% les achats sur sa boutique!

MaxSens Collections ããã®åç
Le vendeur est quelqu'un de trÚsâŠ
Le vendeur est quelqu'un de trÚs sérieux et de trÚs sympathique. Le colis est arrivé trÚs rapidement, de plus ça vaut totalement son prix. Je recommande.

Vendeur trÚs agréable sérieux
Vendeur trÚs agréable sérieux et respectueux de ses clients. Une attention particuliÚre avec un goodies fait toujours plaisir à recevoir. Y aller les yeux fermés

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã