レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

3 mois. Voilà 3 MOIS que j'attends une palette d'un mÚtre cube, 60 kg, impossible à perdre
 et pourtant ils ont réussi l'exploit. Personne chez Mazet International n'est capable de me dire où se tr... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

1 étoile par obligation,commande soit disant livré rapidement,cela fait 10 jours que j'attends un colis,or rien reçu à ce jour, aucun suivi de mise à jour pour la livraison, trÚs déçue !!!!!!! Plus ja... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Il me semble important d’évaluer cette société car nous avons eut à faire à un livreur des plus professionnel qui soit ! Ponctuel trÚs agréable et qui nous prévient par téléphone. Il se nomme Ludovic... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Catastrophique ! Livraison prévue une premiÚre fois (plage horaire de 8h à 18h), la livraison n’a pas eu lieue, sans prévenir. Et le même schéma 3 fois ! Sans jamais prévenir de l’annulation de la liv... もっず芋る

2.0

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 44ä»¶

レビュヌを曞く

Satisfaite 😁

AprÚs avoir lu des commentaires négatifs sur le transporteur, j'ai été quelque peu inquiÚte concernant ma livraison de matériel de sport. Mais aprÚs réception de ma marchandise dans les délais, en bon état, et avec un chauffeur qui nous a aidé à rentrer le colis lourd et volumineux dans l'entrée de la maison je ne peux qu'être satisfaite de la prestation.

2022幎7月13日
5぀星のうち1の評䟡

Attention lors de vos commandes vous

Attention lors de vos commandes vous payé les frais de port inclus !
Le groupe MAZET se servent d'un texte de loi en leur faveur.
Il prétend ne pas avoir été réglée et met le destinataire en demeure !
Et là vous payé deux fois !
ATTENTION !
Et trÚs malhonnête au téléphone

2022幎6月23日

Commander le 09/05/2022 devais être

Commander le 09/05/2022 devais être livrée le 16/05/2022 puis le 18/05/2022 et enfin de compte le 23/05/2022
Incompétent, ne savent pas travailler, toujours un problÚme informatique ne savent pas lire le tracé du colis, se renvoi la balle a chaque appels, nous promettent tels jours qu'on va recevoir notre colis, j'ai bloquer deux jours en deux semaines. J'ai appeler le site où j'ai commander pour annuler et être remboursée .
A fuir sans modération de se transporter !!

2022幎5月23日

A éviter

A éviter ! Le livreur n'a pas fait l'effort de venir me livrer à domicile. Il s'est garé à 500m de chez moi et en rigolant il m'a a dit soit vous venez chercher la marchandise vous même ( 15 cartons de vin ) soit je repars avec !!!!

2022幎5月12日
5぀星のうち4の評䟡

Livraison OK

Le colis livré en 10 jours. Nous n'étions pas pressé, dc pas de problÚme.
Prise de rdv aprÚs réception d'un SMS avec proposition de date.
Colis déposé par le livreur avec un transpalette devant la maison.

2022幎5月10日

YOU HAVE BEEN WARNED!

Incompétent and Unprofessional !
I wish I could give zero stars to this dreadful company. Loads of guarantees and promises
 NO DELIVERY!
I missed a birthday celebration for my 103 year old mother yesterday waiting for a long overdue parcel that never arrived! I will never again order a product online where they are involved!
Mazet reference number
 BPI2214502

2022幎4月16日

Livreur à fuir

Dommage que je ne peux pas mettre ZÉRO étoiles!

Commande passée par Brico Privée le 23 mars, expédiée sous 48h (25 mars). En quai chez MAZET 31 depuis le 28 mars (!).
Livraison prévu 5 avril
 Pas de livraison (faut poser une journée de congé pour attendre ce livreur
Plusieurs appels, à chaque fois la promesse qu’ils nous appelleront dans la journée pour confirmer un passage. Jamais été rappelé!

Nous sommes le 15 avril actuellement ET NOUS SOMMES ALLÉS CHERCHER NOTRE COMMANDE NOUS-MÊMES!
Heureusement que nous avons un camion pour un tel transport volumineux (12 chaises, table extérieur, parasol).
Une honte que Mazet charge la livraison 76 euro, pour finalement ne pas être livré!

2022幎4月15日

INCROYABLE !!!

INCROYABLE !!!! 2 à 3 heures d'attente au tél, puis raccroche au nez, et c'est comme ça chaque matin. Finalement j'ai appelé le vendeur pour annuler ma commande. Franchement le dépÎt de bilan est mérité !!!!

2022幎2月2日

J'ai commande 2 colis lourd:

J'ai commande 2 colis lourd:
1 le livreur m'a appelé je n'ai pas pas eu repondred car j'étais en reunion je m'ai rappelé quelques minute aprÚs pour lui il me dit qu'il n'a pas trouve mon nom sur l'intetphone alors que c'est affiché en gros
2 le livreur n'avait soit disant "pas lon temps" pour rentrer les colis chez moi et que ce n'est pas son problÚme si les colis sont lourd sachant que je suis au rez de chaussée quand je lui ai demandé si il pouvait le mettre dans mon appartement il a soufflé et m'a parlé de supplément.
Le livreur a eu un comportement inacceptable.
Je suis tombé sur un incapable et mal élevé.

2022幎1月7日

catastrophique

catastrophique , je suis un professionnel en attente de livraison urgente , aprÚs 5 jours toujours pas de livraison , impossible d'avoir quelqu'un au téléphone , aucun suivi de colis possible , aucun mail d information , appel surtaxé etc......
à fuir et à éliminer de vos solutions de transport !!!

2021幎12月31日
5぀星のうち5の評䟡

Colis tapis de course fitness bien reçu

Colis tapis de course fitness bien reçu à 12h. Le chauffeur nous a aidé à rentrer le colis, alors que notre résidence se trouve dans une allée piétonne, je le félicite 👏🏻👏🏻, sympa, souriant.👍🏌👍🏌

2021幎11月2日
5぀星のうち1の評䟡

Mazet Société de transport à fuir

Société de transport à fuir
 j’ai commander sur Leroy Merlin. Et le transport Mazet Montelimar trouve toujours des excuses pour me livrer un article
 attention le transporteur s’engage mais il ne respecte pas ses engagements. Et quand vous les appelez, il n’y a aucun service client, aucune écoute
 ce sous-traitant nuit à l’image de Leroy Merlin. Aucun professionnalisme
 j’espÚre que le service Qualité de Leroy Merlin réalisera un audit sérieux de son sous-traitant

2021幎9月20日

SAV déplorable

SAV déplorable
L’agence de Gonesse pert les colis ne s’excuse pas ne propose pas de solution ne rappelle pas les clients et de plus les insulte
Transporteur à éviter absolument

2021幎9月6日

Livraison parfaite!

Livraison parfaite!! Sur Arras. Prise de rdv lundi,pour une livraison quand je le souhaitais dans la semaine. Livreur trÚs agréable. Livraison à l'heure dite.Coils parfaitement protégé et cependant hyper volumineux.
Merci.
Je recommande sans soucis.
B.B

2021幎9月2日