レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Super Qualität zu fairen Preisen. Auch Ratenzahlungen sind problemlos möglich. Ich bin schon seit Jahren ein sehr zufriedener Kunde von MDM und profitiere deshalb oft von den Rabatten, welche solche... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich bin sehr zufrieden mit MDM. Sie haben ein sehr großes Sortiment an Münzen und die Bestellung wird schnell geliefert und man kann ohne Probleme auch auf Rechnung bezahlen. Auch eine eventuell... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Uns hat nicht gefallen, dass der Preis während der Sammlung für die letzten 3 ( von 13 ) Ausgaben erhöht wurde und nicht stabil geblieben ist. Außerdem wurde uns die letzte ( schwerste ) Ausgabe nicht... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Sunt foarte mulțumit de aceasta companie .preturile sunt bune și normale ,o companie are cheltuieli .personal .volum de munca etc ,pentru un oarecare profit e normal sa purceadă la tehnici de comerci... もっと見る

企業情報

1. コイン商
  2. 金・銀取引会社

当該企業による記述

Die MDM Münzhandelsgesellschaft mbH & Co. KG – Deutsche Münze – ist das größte Münzhandelshaus der Welt und genießt das Vertrauen führender Prägestätten, Finanzministerien und über einer Million Kunden weltweit. Ob erfahrene Numismatiker, Einsteiger oder Anleger: Bei uns finden Sammler edle Gold- und Silbermünzen, exklusives Zubehör und inspirierende Geschenkideen. Als traditionsreiches Familienunternehmen verbinden wir unsere Leidenschaft für das Sammeln mit dem Innovationsgeist von borek.digital. Wir fördern Startups, gestalten aktiv die digitale Zukunft und setzen auf Service, Qualität und Kundennähe. So schaffen wir bleibende Werte – heute, morgen und für kommende Generationen.

4.3

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Fairer Händler 👌

Bisher wurde ich sehr fair behandelt... lässt sich nicht von jedem sogenannten seriøsen Händlern sagen 🎩🤏

2026年2月17日

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Sendungsinformationen wurden zwar…

Sendungsinformationen wurden zwar bereitgestellt, aber diese sind im Online-System nicht zu finden. Außerdem ist die Ware 8 Tage nach Versandmitteilung immer noch nicht angekommen.

2026年2月18日

mdm.de からの回答

Vielen Dank für Ihre Anfrage. Bitte beachten Sie, dass die Zustellung von Sendungen aktuell aufgrund hoher Auslastung der Versandunternehmen etwas länger unterwegs sein kann. Sollte die Lieferung im Laufe der nächsten Woche nicht bei Ihnen eintreffen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice per E-Mail an service@mdm.de

Guter, zuverlässiger Shop

Einfacher Bestellprozeß, mehrere Bezahlmöglichkeiten, Versand kann sich auch einmal verzögern. Guter Emailprozeß.

2026年2月2日

Guten Tag,

Ihre Zufriedenheit bedeutet uns viel! Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung.

Schneller Service

Super Netter kontakt,schnelle hilfe,besser geht es nicht

Guten Tag,

wir freuen uns sehr über Ihre Rezension und danken Ihnen für Ihr Lob!

Guter Kundendienst

Sehr hilfreich bei allen Fragen die man gerade hat.

2026年2月17日

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass unsere Mitarbeiter Ihnen gut weiterhelfen konnten.

Schlicht und diskret

Der Bestellvorgang war einfach und verständlich. Der Versand erfolgte relativ schnell. Die Verpackung der Münze war sehr ansprechend.

Guten Tag,

wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind!

5つ星のうち1の評価

Nach der angegebenen Zeit auf der AB…

Nach der angegebenen Zeit auf der AB insgesamt 3 Mails und 2 x angerufen, wo die Ware bleibt, wurde mir.
Mitgeteilt, meine Bestellung wurde nicht gefunden. Auf meine Mails nur Standard "Wir haben viel Arbeit". Eine UMVERSCHÄMTHEIT. Die letzte Mail, an der ich meine Bestellung stornierte, kam diese Mail. Kopie aus der Mail:
"generell liegt es im Ermessen eines Unternehmens oder Interessenten, eine Geschäftsbeziehung einzugehen. Durch gegebene Umstände können die Geschäftspartner diese Verbindung auch jederzeit beenden.
Wir sind an einer Geschäftsbeziehung mit Ihnen nicht interessiert und werden Ihren Auftrag deshalb nicht ausführen. "

mdm.de からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir uns vorbehalten, eine Geschäftsbeziehung unter gegebenen Umständen zu beenden oder diese abzulehnen.

Kollektion

Habe bei mdm 2 Abos für 2 Kollektionen und muss sagen es läuft wirklich super.
Die Ware kommt regelmäßig, einfache Bezahlung mittels Einzugsermächtigung.
Hatte wegen Fragen schon mehrfach telefonischen Kontakt mit dem Kundenservice und beide male wurde ich sehr gut beraten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Gerne wieder!

Guten Tag,

wir freuen uns wirklich sehr zu hören, dass Sie sowohl mit Ihren Kollektionen als auch mit unserem Kundenservice so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung.

Bestellung einer Münze

Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Gerne wieder.

2026年2月10日

Guten Tag,

wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind!

5つ星のうち5の評価

Die Münzen sind wunderschön und in…

Die Münzen sind wunderschön und in einem tadellosen Zustand. Schnelle Abwicklung des Auftrags.

2026年2月11日

Guten Tag,

wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!

Ehrliche und attraktive Aktion

Schnell, ehrlich und attraktiv, werde eine Sammlung starten............

2026年2月11日

Guten Tag,

es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Sammeln!

5つ星のうち3の評価

Die Münze kam schnell und in perfektem…

Die Münze kam schnell und in perfektem Zustand an, allerdings galten die weiteren Angebote nur für andere Sammelalben - insofern, nie wieder

2026年2月9日

mdm.de からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit unseren Angeboten möchten wir interessierte Sammler über spannende Neuerscheinungen zu verschiedenen Themen informieren. Schade, dass Ihnen unsere Angebote diesbezüglich nicht zusagen.

Pünktiichkeit

Pünktiichkeit, Zuverlässigkeit

5つ星のうち1の評価

Warte seit Dezember auf meine Bestellung .

Ende Dezember Münzen bestellt, warte immer noch dass die ankommen. Vor 4-5 Tagen Mail gesendet keine Antwort. Mal sehen, wie lange es dauert bis ich die Münzen erhalte, oder mein Geld zurück bekomme.

mdm.de からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, dass wir Ihr Anliegen noch nicht zur Ihrer Zufriedenheit beantworten konnten. Aufgrund eines hohen Aufkommens an Anfragen kann die Bearbeitung Ihres Anliegens aktuell etwas Zeit in Anspruch nehmen, wir bitten daher um Ihre Geduld.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。