Non posso che elogiare l’operato di Alessia, una ragazza che ha saputo aiutarmi a velocizzare una pratica Tim (reparto telefonia). Da due mesi stavo impazzendo dietro l’attivazione di Tim Unica, ma... もっと見る

企業が回答しました
Abbiamo fatto tre acquisti nel giro di pochi mesi ed il personale ci ha sempre informato in modo completo ed esaustivo sul prodotto richiesto
企業が回答しました
Terminato acquisto hanno sbagliato bolle e scontrini. Ritiro condizionatore sistemano bolle ma si dimenticano di confermare l acquisto del servizio di installazione (scopro dopo una settimana con... もっと見る
企業が回答しました
Ho ordinato online un Aspirabriciole alle 10:00 di martedì 28 luglio. Alle 11:00 il prodotto era già ritirabile presso il negozio e quando sono andato a ritirarlo i dipendenti sono stati cordiali e ge... もっと見る
当該企業による記述
Da MediaWorld troverai un mondo di servizi adatti ad ogni esigenza.
Sfoglia i nostri volantini e scopri le nostre Offerte in negozio e online!
Il programma fedeltà con te al centro, scopri tutti i vantaggi.
Contatta il nostro Supporto Clienti, saremo lieti di aiutarti!
Via Bruno Buozzi 17, 23900, Lecco, Lecco, イタリア

顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Mi sono recata alla MediaWorld di Lecco per acquistare BRITA un dispositivo filtrante dell’acqua del rubinetto. Ho trovato personale pronto a darmi indicazioni su dove si trovasse e spiegazioni sul prodotto

MediaWorld - Lecco からの回答
Sono stata consigliata con professionalità e cortesia. Ottima la soluzione proposta!

MediaWorld - Lecco からの回答
Ho trovato quello che cercavo ad un prezzo eccezionale il personale molto gentile e competente

MediaWorld - Lecco からの回答
Ottima e preparato il ragazzo che mi ha seguito

MediaWorld - Lecco からの回答
Se hai bisogno di un consiglio, rivolgiti a Mediaworld

MediaWorld - Lecco からの回答
Ho dovuto aspettare 15 minuti per ottenere un informazione dal personale , che sembra essere assolutamente male educato e anche non completamente lucido , perso e troppo avanti in età che non dovrebbero fare questo lavoro

MediaWorld - Lecco からの回答
Come sempre, mi trovo sempre bene nell' ordinare sul sito Mediaworld e anche in negozio..Prezzi buoni, personale disponibile. Vale il viaggio che ci facciamo ogni volta per andarci.

MediaWorld - Lecco からの回答
La preparazione e la disponibilità del personale

MediaWorld - Lecco からの回答
Acquisto spesso sul sito Mediaworld: i prezzi sono accessibili e le spedizioni velocissime

MediaWorld - Lecco からの回答
Personale qualificato e molto disponibile e accurato nel spiegare la funzionalità del prodotto. Ma soprattutto cordiali

MediaWorld - Lecco からの回答
The staff were amazing right from the entrance to billing specially i would recommend Mr. Matteo and Davide we super with good product presentation with great support to customers.

Comprato il frigo nuovo
O trovato una ragazza del personale brava a dare consigli e fare la mia scelta

MediaWorld - Lecco からの回答
in data 10/12 mi sono recata in negozio per l'acquisto di cartucce originali HP e ho pagato la cartuccia ben 68,00 euro una rapina, non c'era possibilità di altra scelta poiché era tutto scarno, ho preso anche dei fogli fotografici A4 e ho dovuto prendere quelli della Epson per la mia stampante HP, consigliata dal ragazzo che diceva che andava bene lo stesso, risultato, non solo non vanno bene perché la stampante non riesce a prelevare il foglio che si inceppa ad ogni tentativo, ho messo l'ultimo foglio della carta fotografica HP e me lo ha preso subito senza problemi, ora vorrei essere risarcita dei 9.00 euro spesi inutilmente per qualcosa che non va bene consigliata da un incompetente

MediaWorld - Lecco からの回答
Buona disponibilità dí articoli ottima cortesia del personale

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。