レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Der Versand ging schnell und unkompliziert. Beim Gerät selber ist der Akku recht schwach, nach dreimaliger Benutzung ist die Luft raus. Schade. Das Nasenstück für kleine Nasen ist recht unangenehm.... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Medisana MC 600. Ich habe mir dieses Gerät aufgrund meiner Rücken Probleme gekauft. Nach schneller Lieferung habe ich es sofort benutzt. Der erste Eindruck war sehr positiv. Gute Verpackung, stabiles... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Eind oktober elektrische onderdeken gekocht, deed het prima, maar binnen 3 maand nam de warmte steeds meer af, mail gestuurd en binnen week nieuwe gekregen, maar helaas deze wordt ook niet echt warm,... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Firma Medisana zeichnet sich durch ein besonderes Service und Entgegenkommen aus. Meine Anfrage bzgl. Inhalatoren Zubehör, das in Österreich nicht erhältlich ist, wurde umgehend beantwortet. Nicht... もっと見る

企業情報

1. 医療機器提供業者

当該企業による記述

Seit rund 30 Jahren und heute gehört MEDISANA zu den führenden Spezialisten in der Gesundheitsvorsorge. Wir operieren im Home Health Care-Markt und arbeiten kontinuierlich an der Weiterentwicklung, Herstellung und Vermarktung von Gesundheitsprodukten.

3.5

Alles super

👍🏽 alles super

2025年8月18日

Medisana Körperwaage

Kurze Lieferzeiten, gewohnt gute Ware, das neue Modell funktioniert mit allen Einstellungen und der gleichen App wie mit unserem, aus Altersschwäche ausgeschieden, Vorgängermodell. Das hat man selten

2025年8月13日

Gute zuverlässige Produkte

Gute zuverlässige Produkte! Nach Jahren (ca. 15) funktioniert unser zuverlässiges Blutdruck-Messgerät von Medisana nicht mehr und wir haben uns ein neues angeschafft. Natürlich wieder von Medisana, einfach nur gut!

2025年8月14日

Medisana: Blutdruck-Schätzung statt –Messung und Service ohne Reaktion

In der Reha hatte man mir geraten, meinen Blutdruck mehrmals täglich zu messen. Hierzu hatte ich mir das Handgelenkmessgerät BW 315 von Medisana gekauft. Innerhalb weniger Tage wurden die Messungen immer höher, sodass ich bei 178/ 99 eine Kontrollmesung mit meinem professionellen Gerät am Oberarm machte: 132/ 79. Nach zwei Tagen mit ähnlich hohen Messfehlern wandte ich mich per eMail an Medisana und bat um Erklärung. Man antwortete, dass Heimblutdruckmessgeräte gewissen Toleranzen unterliegen, bot eine Prüfung an, und forderte Kaufbeleg, Foto vom Typenschild und Beschreibung der Messsituation.
Alles postwendend geschickt und seit 3 Wochen warte ich nun trotz mehrfacher Erinnerung vergeblich auf eine Antwort. Solche Unternehmen brauche ich nicht !!!
Die Antwort ist eine weitere Disqualifizierung und für schlechtes Management typisch, ausserdem beleidigend blöd, weil das Verschwinden von eMails im Spamordner xfach in Beschwerdeportalen nachgelesen werden kann!

2025年8月14日

Medisana GmbH からの回答

Herzlichen Dank, Herr Wendeler, dass Sie Ihre Erfahrung geschildert haben. Wir möchten uns entschuldigen, dass Sie den Eindruck hatten, keine Rückmeldung von uns zu erhalten. Unsere Antwort wurde bereits versendet, könnte jedoch im Spam-Ordner gelandet sein. Bitte überprüfen Sie diesen Ordner. Selbstverständlich schicken wir Ihnen heute nochmals eine E-Mail, um Ihr Anliegen zeitnah zu bearbeiten.

Schnelle Abwicklung

Schnelle Abwicklung, gute Verpackung, schneller Versand. Produkt einwandfrei. Nachteil: Beschreibung in englischer Sprache.

2025年8月11日

Sehr geehrter Kunde,

wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut. Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Vielen Dank!

Melden Sie sich gerne unter serviceteam@medisana.com wenn wir Ihnen eine deutsche Bedienungsanleitung zukommen lassen sollen.

5つ星のうち5の評価

Super Qualität und durchdacht performant, leistungsfähig und gut funktionierend

Super Qualität
( Klettverschlüsse halten und fransen nicht ab),
verlässliche Ergebnisse
(Messe ich den Blutdruck auf Geräten bei Freunden, reicht ein kleines Zucken vom Daumen und der Messwert ist über den Haufen geworfen, das Gerät von Medisana ist unbeirrt.)
durchdachte Produkte
ich mags und muss mich nicht ärgern

2025年8月1日

5つ星のうち5の評価

Dass ich den "Ersatzteil" noch nach…

Dass ich den "Ersatzteil" noch nach Jahren erhalten habe.

2025年7月22日

Sehr geehrte Frau Eder,

wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut. Dafür vielen Dank! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und weiterhin Ihr Produkt nutzen können.

5つ星のうち5の評価

Schnelle Lieferung einwandfreier Ware…

Schnelle Lieferung einwandfreier Ware zu einem günstigen Preis.

2025年7月15日

5つ星のうち1の評価

Paket wird einfach wieder zurück…

Paket wird einfach wieder zurück gesendet. Adresse Daungasse 4/1, 1080 Wien, Österreich. Wenigstens an einer poststation abgeben müsste drinnen sein

2025年7月18日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Lieferung nicht funktionierte. Wir möchten sicherstellen, dass Sie zufrieden sind, und würden uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren serviceteam@medisana.com, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Kundenzufriedenheit hat für uns höchste Priorität.

Team Medisana

5つ星のうち4の評価

Schnelle Lieferung und ein gutes Prei-…

Schnelle Lieferung und ein gutes Prei- Leistungsverhältnis.

2025年7月17日

Sehr geehrter Kunde,

wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut. Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Dafür vielen Dank!

Einfacher Bestellevorgang

Einfacher Bestellevorgang , Einfacher Bezahlung per zB Paypal , Lieferzeit war angemessen. Produkt war Neuware, original verpackt.

2025年7月15日

5つ星のうち5の評価

Top-Produkte (selbst für Profi-Anwender)

Top-Produkte (selbst für Profi-Anwender), langlebig (ich verwende Medisana-Produkte seit mehreren Jahren in einer Hausarztpraxis), unkomplizierte Bestellung und zeitnahe Lieferung

2025年6月25日

À fuir Une étoile c'est déjà bien trop

À fuir Une étoile c'est déjà bien trop
J'ai acheté un appareil de massage ventouse fin février, je l'ai utilisé 10min en suivant les instructions, ma cuisse était brûlée et j'avais des trous dans la jambe.
Depuis lors, j'écris au service après vente, on me balade depuis des mois sans réponse et sans solution.
Je viens d'envoyer encore un mail à l'instant en espérant enfin un remboursement.
Droit de rétractation du consommateur endéans les 14 jours pas pris en compte du tout malgré les préjudices corporels occasionnés.
J'attends une réaction de leur part via cet avis puisqu'on me laisse dans le vent par mail...

2025年2月28日

Bonjour,

Merci pour votre retour et d’avoir partagé votre expérience.

Nous comprenons parfaitement votre frustration et regrettons les désagréments rencontrés suite à l’utilisation de notre appareil. Nous tenons à vous présenter, une fois de plus, toutes nos excuses pour la situation.

Nous sommes heureux de confirmer qu'entre-temps, nous avons pu entrer en contact avec vous et qu'une solution a été trouvée ensemble. Nous espérons que cela vous apporte entière satisfaction.

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins à l’avenir. Nous restons à votre disposition.

Cordialement,

1 start it’s already too much

1 start it’s already too much! I wrote to the help service cause the balance after 30 days don’t work anymore. They answer they will send a new one. Was 8 January…I still wait, they still write me than will come, they said the send but the box never comes and now they don’t answer anymore. Which kind of service is that??! Somebody control this? No way! Disappointed and please buy other!! This team don’t deserve your money!

2025年6月7日

Dear Biru,

We’re very sorry to hear about your experience and understand your frustration. This is certainly not the level of service we aim to provide.

To ensure this issue is resolved properly, we kindly ask you to get in touch directly with our service team at serviceteam@medisana.com. Please include your order details and any previous correspondence so they can assist you as quickly as possible.

Thank you for your patience, and again, our sincere apologies for the inconvenience caused.

Kind regards,

Bin enttäuscht von Medisana

Der Support sendet meine Mails zurück ohne sie zu beantworten.
Die neue Waage zeigt unterschiedliche Meßergebnisse gegenüber der alten. Bin enttäuscht.

2025年5月27日

Sehr geehrter Kunde,

wie ärgerlich, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wenden Sie sich bitte an unser Serviceteam unter serviceteam@medisana.com damit wir diesen Vorfall gerne prüfen können.

Service-Team Medisana

everything ok

2025年5月26日

Dear customer,

We were very pleased to receive your positive review. Thank you very much!

Your service team from Medisana

Schnelle Lieferung.

2025年5月23日

5つ星のうち5の評価

Zuverlässige Lieferung des gewünschten…

Zuverlässige Lieferung des gewünschten Artikels in einem angemessenen Zeitraum. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Ich werde diesen Onlineshop für zukünftige Einkäufe weiterhin nutzen.

2025年5月5日

5つ星のうち1の評価

Ein Stern ist noch zu gut bewertet.

Ein Stern ist noch zu gut bewertet.
Nach dem Kauf habe ich von meinem Rücksenderecht Gebrauch gemacht und die Artikel wieder zurückgeschickt.
Medisana hat weder meine E-Mails beantwortet und den Kaufpreis auch nach vier Wochen nicht erstattet.
Ich kann nur warnen bei diesen unseriösen Geschäftspraktiken, die einen zwingen, das per Inkasso einzutreiben.

2025年5月5日

Lieber Herr Sprung,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es in Ihrem Fall zu Verzögerungen bei der Rückerstattung gekommen ist und dass Ihre E-Mails zunächst unbeantwortet blieben – das entspricht nicht unserem Standard. Wir können Ihnen bestätigen, dass der Kaufbetrag inzwischen auf Ihr Konto zurückerstattet wurde.

Sollten Sie weitere Fragen haben, steht Ihnen unser Kundenservice selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Heizdecke zu empfehlen

die gekaufte Heizdecke war zunächst defekt. Unkomplizierter Umtausch wurde vom Hersteller ermöglicht. Alles bestens. Gutes Produkt. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Guter Kundenservice.

2025年2月3日

Sehr geehrter Herr Steinle,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihren Fall intern geprüft und zwischenzeitlich sollte Ihnen bereits ein Austausch auf Kulanz von den Kollegen angeboten wurden sein.

Sollte es weiterhin zu Problemen kommen melden Sie sich gerne unter serviceteam@medisana.com

Ihr Medisana-Service Team

Trustpilot エクスペリエンス