企業が回答しました
Vergleich auf einen Blick, allerdings ist die Handhabe der Merkzettel etwas kompliziert, z.B. Produkte von einem auf den anderen zu verschieben und auch immer wieder zurückzufinden zu den Merkzetteln... もっと見る
企業が回答しました
Ich nutze diese Seite, um Preise zu vergleichen. Am hilfreichsten finde ich, dass immer aufgeführt wird, ab welchem Preis die Versandkosten wegfallen.
企業が回答しました
medizinfuchs.de ist Deutschlands großer Preisvergleich für Medikamente, Gesundheitsprodukte und Kosmetik. Sparen Sie bis zu 70% bei mehr als 350.000 Produkten, bei über 180 zertifizierten Versandapotheken und Online-Shops. Produktinformationen, Generika-Vorschläge, Wirkstoff-Verzeichnis, nach Krankheiten und Anwendungsgebieten suchen und Shops bewerten.
Rosenstr. 2, 10178, Berlin, ドイツ
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 40%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Vergleich auf einen Blick,
Prima Preisvergleich der Produkte und guter Komfort beim Speichern von Merkzetteln in verschiedenen Kategorien.
Der Bereich der Generikaanzeige könnte ausgebaut werden.
unabhängige und freie Suchmaschine nach preiswerten Medizinprodukten

Alle Medikamente wurden schnell gefunden. Gute Vergleichbarkeit der Preise

medizinfuchs.de からの回答
Mit Medizinfuchs spare ich immer ganz ordentlich beim Kauf verschiedener Produkte in Apotheken. Eigentlich ziemlich konkurenzlos gute Preise :-). Danke, weiter so!

medizinfuchs.de からの回答
Medizinfuchs schlägt mir einen Preis für das von mir gewählte Medikament vor. Wenn ich aber das Medikament bei einer Onlin-Apotheke unter Privatrezept bestelle ( grünes oder graues Rezept), wird mir ein höherer Preis angezeigt. Warum ist das so? Ohne Angabe " Privatrezept" bekomme ich das Medikament zum besseren Preis. Das ist meiner Meinung nach nicht richtig.

medizinfuchs.de からの回答
Seit Jahren bestelle ich regelmäßig für Mutter, Schwiegermutter (beide 95) und mich selbst. Der Medizinfuchs macht die Sache einfach, übersichtlich und i. d. R. erheblich preiswerter als in der Apotheke vor Ort.

medizinfuchs.de からの回答
übersichtlich; günstige Angebote (in der Regel 30-50% günstiger als UVP).
Besonders gut bei der optionalen Aufteilung des Warenkorbes

medizinfuchs.de からの回答
Ich geh erst auf Medizinfuchs und informiere mich über die Preise. Ich kaufe meine Medinkamente nur über das Internet.

medizinfuchs.de からの回答
Einfache und schnelle Bedienung für einen Preisvergleich.

medizinfuchs.de からの回答
Große Auswahl an verschiedenen Apotheken. Sehr gute Darstellung. Das Handling hat sich gegenüber früher verbessert, z. B. Rückkehrpfeil zur Suchmaske nach oben.

medizinfuchs.de からの回答
Sehr übersichtlich. Die Auflistung ist sehr hilfreich. Bisher sehr gute Erfahrungen mit der Website gemacht.

medizinfuchs.de からの回答
ich finde hier fast alles was ich brauche um Medikamente zu vergleichen

medizinfuchs.de からの回答
neben Idealo die beste Seite, um einen schnellen Überblick für die günstigsten pharmazeutischen Angebote zu bekommen. Machen Sie weiter so, bin mit allem sehr zufrieden.

medizinfuchs.de からの回答
Meist sind die Vergleiche sehr hilfreich.
Ungeschickt ist, dass man erst beim Bestellen merkt,
ob das Bestellen direkt per " Link" funktioniert oder
ob kompliziert jedes Medikament einzeln bestellt werden muss

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。