medizinfuchs.de レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Das beste Preisvergleichs Tool auf dem Markt. Kostenlos und sehr einfach zu bedienen. Insbesondere die Optimierung mit der Aufteilung des Merkzettels auf ein, zwei, mehrere Bestellungen ist eine wah... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Medizinfuchs schlÀgt mir einen Preis fÃŒr das von mir gewÀhlte Medikament vor. Wenn ich aber das Medikament bei einer Onlin-Apotheke unter Privatrezept bestelle ( grÃŒnes oder graues Rezept), wird mir e... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ich nutze Medizinfuchs.de seit vielen Jahren und bin sehr dankbar, auf diesem Weg schon Hunderte an EUROS fÃŒr rezeptfreie Medikamente gespart zu haben. Rezeptpflichtige Medikamente bestelle ich nac... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

sehr gute HP fÃŒr den gÃŒnstigsten Preis. Leider bei DocMorris und Medpex extrem umstÀndlich, dass jedes einzelne Medikament extra bestÀtigt werden muss - das nervt. Gut, dass der portofreie Mindes... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 䟡栌比范サむト

圓該䌁業による蚘述

medizinfuchs.de ist Deutschlands großer Preisvergleich fÃŒr Medikamente, Gesundheitsprodukte und Kosmetik. Sparen Sie bis zu 70% bei mehr als 350.000 Produkten, bei ÃŒber 180 zertifizierten Versandapotheken und Online-Shops. Produktinformationen, Generika-VorschlÀge, Wirkstoff-Verzeichnis, nach Krankheiten und Anwendungsgebieten suchen und Shops bewerten.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 236ä»¶

レビュヌを曞く

Alles top

Einfache Bedienung und tolles Preis-LeistungsverhÀltnis.

2026幎6月24日

medizinfuchs.de からの回答

Einfach und preiswert – mehr braucht es nicht. Herzlichen Dank!

SchnÀppchen auf einen Blick

neben Idealo die beste Seite, um einen schnellen Überblick fÃŒr die gÃŒnstigsten pharmazeutischen Angebote zu bekommen. Machen Sie weiter so, bin mit allem sehr zufrieden.

2026幎6月24日

medizinfuchs.de からの回答

Neben Idealo – das ist ein schönes Kompliment! Schön, dass Sie mit allem so zufrieden sind. Wir machen weiter so!

5぀星のうち4の評䟡

Meist sind die Vergleiche sehr

Meist sind die Vergleiche sehr hilfreich.
Ungeschickt ist, dass man erst beim Bestellen merkt,
ob das Bestellen direkt per " Link" funktioniert oder
ob kompliziert jedes Medikament einzeln bestellt werden muss

2026幎6月23日

medizinfuchs.de からの回答

Herzlichen Dank fÌr das ehrliche Feedback! Den Wunsch, schon vor der Weiterleitung zu sehen, ob die Produkte einzeln Ìbertragen werden mÌssen, können wir gut nachvollziehen. Wir arbeiten bereits daran, das kÌnftig besser sichtbar zu machen.

Zufriedenheit

bislang war ich mit der
Sbwicklung sehr zufrieden!

2026幎6月22日

medizinfuchs.de からの回答

Das freut uns – und wir geben unser Bestes, dass das so bleibt!

Toll!

Schneller Preisvergleich, bin begeistert!

2026幎6月22日

medizinfuchs.de からの回答

Begeisterung ist das schönste Kompliment – herzlichen Dank!

5぀星のうち5の評䟡

Man kann im Vergleich zu normalen

Man kann im Vergleich zu normalen Apotheken viel Geld sparen und der Merkzettel macht es einfach.

2026幎6月15日

medizinfuchs.de からの回答

Schön, dass der Merkzettel das Sparen so einfach macht! Wir freuen uns auf Ihren nÀchsten Besuch.

alles easy

alles easy! Der Einkauf geht schnell von statten! Perfekt-1

2026幎6月18日

medizinfuchs.de からの回答

Easy und schnell – so mag man das! 😊 Dankeschön.

Sehr empfehlenswert

Benutze ich seit Jahren fÃŒr Medizin-Preisvergleiche und es lohnt sich immer. Sehr zu empfehlen

medizinfuchs.de からの回答

Seit Jahren dabei und immer lohnenswert – das freut uns sehr! Herzlichen Dank fÃŒr die Empfehlung.

5぀星のうち5の評䟡

Immer eine schnell und kompetente

Immer eine schnell und kompetente Lieferung
Ich wÀhle gerne klick, da die Preise super sind.

2026幎6月17日

medizinfuchs.de からの回答

Schön zu hören – die schnelle Lieferung gebÃŒhrt der Apotheke, wir helfen Ihnen dabei, die passende zum besten Preis zu finden! 😊

Sehr gut

Sehr gut, um Preise ÃŒbersichtlich zu vergleichen

2026幎6月17日

medizinfuchs.de からの回答

Übersichtlich vergleichen und sparen – dafÃŒr sind wir da. Dankeschön!

Top Seite

Top Seite! Ich kaufe immer ÃŒber diese Seite Medikamente! WÃŒrde allen empfehlen!

2026幎6月16日

Herzlichen Dank fÃŒr die Empfehlung – das hören wir sehr gerne! 😊

5぀星のうち5の評䟡

Weil einfach einfach einfach ist

Über Medizinfuchs kann man ganz einfach seine Medikamentenliste zusammenstellen und dann wird der gÃŒnstigste Anbieter gesucht.
Wir nutzen Medizinfuchs seit Jahren und sind sehr zufrieden. Unsere Ersparnisse sind mittlerweile garantiert vierstellig.
So einfach kann Sparen sein.

2026幎6月15日

medizinfuchs.de からの回答

Vierstellige Ersparnisse – das spricht fÃŒr sich! Schön, dass Sie uns seit Jahren so treu sind und der Merkzettel mit dem Gesamtpreisvergleich so gut fÃŒr Sie funktioniert. Das motiviert uns, weiter so zu machen!

Perfektes Vergleichsportal fÃŒr

Perfektes Vergleichsportal fÃŒr Medikamente und Apothekenprodukte - liefert garantiert den gÃŒnstigsten Preis. Ich verwende Medizinfuchs.de seit vielen Jahren und bin immer super zufrieden *****

2026幎6月14日

medizinfuchs.de からの回答

FÃŒnf Sterne und seit vielen Jahren super zufrieden – das freut uns riesig! Auf viele weitere gemeinsame Jahre. 😊

Medikamente sehr gÃŒnstig

Der Bestellprozess ist zwar nicht ganz einfach, aber man spart schon ordentlich, sodass ich fast nur ÃŒber medizinfuchs bestelle. Vorsicht bei Apotheken die bei Medizinfuchs weniger als 4 Sterne haben. Die sind teilweise sehr langsam.

medizinfuchs.de からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr das ehrliche Feedback und den hilfreichen Tipp! Die Kundenbewertungen zu den einzelnen Apotheken sind tatsÀchlich ein wertvoller Orientierungspunkt – besonders bei Lieferzeiten. Zum Bestellprozess: Falls Sie konkrete VerbesserungsvorschlÀge haben, freut sich unser Support ÃŒber eine RÃŒckmeldung!

Sehr guter Preisvergleich!

Sehr guter und schneller Preisvergleich und Links zu den Produkten.

medizinfuchs.de からの回答

Schnell, direkt und mit dem richtigen Link zur Hand – so soll es sein! Herzlichen Dank.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。