medizinfuchs.de レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Schnelle einfache Preisvergleiche. Man findet Produkte allerdings nur, wenn sie auch richtig geschrieben werden. Bei Medizinprodukten kann das eine Herausforderung sein. Daher wÀren VorschlÀge bei Ein... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das beste Preisvergleichs Tool auf dem Markt. Kostenlos und sehr einfach zu bedienen. Insbesondere die Optimierung mit der Aufteilung des Merkzettels auf ein, zwei, mehrere Bestellungen ist eine wah... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich nutze medizinfuchs.de seit lÀngerem, um Apothekenpreise zu vergleichen, und habe durchweg gute Erfahrungen gemacht. Die Plattform ist ÃŒbersichtlich, die Angaben zu Versandkosten und Lieferzeiten s... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Medizinfuchs schlÀgt mir einen Preis fÃŒr das von mir gewÀhlte Medikament vor. Wenn ich aber das Medikament bei einer Onlin-Apotheke unter Privatrezept bestelle ( grÃŒnes oder graues Rezept), wird mir e... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 䟡栌比范サむト

圓該䌁業による蚘述

medizinfuchs.de ist Deutschlands großer Preisvergleich fÃŒr Medikamente, Gesundheitsprodukte und Kosmetik. Sparen Sie bis zu 70% bei mehr als 350.000 Produkten, bei ÃŒber 180 zertifizierten Versandapotheken und Online-Shops. Produktinformationen, Generika-VorschlÀge, Wirkstoff-Verzeichnis, nach Krankheiten und Anwendungsgebieten suchen und Shops bewerten.

優良

ÃŒbersichtlich

ÃŒbersichtlich - aktuell - exakte Links

2026幎5月7日

medizinfuchs.de からの回答

Kurz und prÀzise – genau wie unsere Links! Herzlichen Dank.

Mit Medizinfuchs sparen

Durch Medizinfuchs spare ich sehr viel Geld in dem ich den gÃŒnstigsten Anbieter finden kann.

2026幎5月7日

medizinfuchs.de からの回答

Das freut uns sehr – viel Geld sparen, ganz ohne großen Aufwand. Auf viele weitere SchnÀppchen!

Sehr hilfreich

Sehr hilfreich, gute und gÃŒnstige Produkte zu finden.

2026幎5月3日

Das hören wir gerne – danke! Wir freuen uns auf Ihren nÀchsten Besuch! 😊

Toller Service

Toller Service, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis

2026幎3月6日

medizinfuchs.de からの回答

Das freut uns – wobei Service und Lieferung natÃŒrlich der Apotheke gebÃŒhren! 😊 Schön, dass Sie ÃŒber medizinfuchs so gut fÃŒndig geworden sind.

Wie immer eine Tops Preissuchmaschine

Wie immer eine Tops Preissuchmaschine. Ist wie Idealo fÌr Medikamente. Nicht ganz so hÌbsch, dafÌr mit mehr Infos. Ich wÌrde mir in Zukunft noch wÌnschen, dass man Wirkstoffe auf den Merkzettel packen kann z.B. Cetirizin anstatt eines speziellen PrÀparates.

2026幎4月29日

medizinfuchs.de からの回答

Herzlichen Dank – der Vergleich mit Idealo ist ein schönes Kompliment! Der Wunsch, Wirkstoffe statt spezifischer PrÀparate auf den Merkzettel zu setzen, ist eine interessante Idee – das geben wir gerne an unser Entwicklerteam weiter. Bis zum nÀchsten SchnÀppchen!

5぀星のうち5の評䟡

Hier findet man die besten Preise fÌr freiverkÀufliche Apothekenprodukte und mehr!

Super seriös! Ich nutze das Portal seit Jahren und bin immer wieder begeistert, wie gÌnstig die Preise fÌr eigentlich teure Apothekenprodukte sein können.

2026幎4月28日

medizinfuchs.de からの回答

Begeisterung seit Jahren – das ist das schönste Zeugnis! Schön, dass der Preisvergleich immer wieder fÃŒr positive Überraschungen sorgt. 😊

Sehr ÃŒbersichtlich.

Sehr ÃŒbersichtlich.
Diese Suchmaschine verwende ich regelmÀßig seit vielen Jahren.

2026幎3月20日

medizinfuchs.de からの回答

Herzlichen Dank fÌr Ihre langjÀhrige Treue! Schön, dass Sie uns so treu geblieben sind. Wir freuen uns auf viele weitere gemeinsame Jahre!

sehr gute Suche

sehr gute Suche, die hilft Kosten zu sparen. Sehr hÀuftig wird von vielen Online Apotheken nicht der gÌnstigste Preis angezeigt. Erst bei der Umleitung Ìber Medzinfuchs wird der gÌnstigste preis angezeigt.

medizinfuchs.de からの回答

Schön, dass Sie das so erleben! Viele Apotheken bieten ÃŒber medizinfuchs tatsÀchlich gÃŒnstigere Preise an als direkt auf ihrer eigenen Seite – der Wettbewerb macht's möglich. 😊

5぀星のうち5の評䟡

Hinweis zu gÃŒnstigeren Generika (wirkstoffgleiche Arzneimittel)

Vergleich auf Basis einer konkreten Bestellliste und Hinweise zu Bestelldauer, ZahlungsmodalitÀten und Kundenbewertungen liefern Mehrwert.

medizinfuchs.de からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr diese treffende Zusammenfassung! Preisvergleich, Lieferzeiten, ZahlungsmodalitÀten und Bewertungen auf einen Blick – genau das soll den Unterschied machen. Wir freuen uns auf Ihren nÀchsten Besuch!

5぀星のうち3の評䟡

Generell ist die Idee gut - aber!

Generell ist die Idee gut, aber die Merkzettel könnten noch eine Verbesserung vertragen: Ich wÌnschte mir, da man meist identische Produkte kauft eine Art "Generalmerkzettel", auf dem alle bestellten Medikament etc. einmal und immer aufgefÌhrt werden. Von hier aus legt man die neuen Bestellungen an und muss so nicht x-fach suchen und kopieren.
Lobenswert ist, dass Sie fÌr VerbesserungsvorschlÀge offen sind.

medizinfuchs.de からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr diesen durchdachten Verbesserungsvorschlag! Da haben Sie eine gute Nase – an genau so einer Favoritenliste wird bei uns gerade gearbeitet. Wir sind gespannt, ob sie Ihren Vorstellungen entspricht!

Komfortables Vergleichsportal

Gerade die Möglichkeit, Merkzettel einzurichten, erleichtert den Preisvergleich beim Kauf mehrerer Produkte erheblich.

2026幎4月25日

medizinfuchs.de からの回答

Schön, dass der Merkzettel so gut ankommt – gerade bei mehreren Produkten macht er den Unterschied! 😊 Wir freuen uns auf Ihren nÀchsten Besuch!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。