2.2

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち2の評䟡

Lieferzeiten zu lange

Der Preis ist gÌnstig, die QualitÀt entsprechend eher schwach. Nach 5 Jahren leckte die Matratze, kurz nach Ablauf der Garanite. Ich habe sofort eine neue bestellt und mich auf die Lieferzeiten von 3 bis 7 Werktage verlassen. Es ist Àrgerlich die NÀchte auf der Couch zu verbringen und es geht nicht vorwÀrts. Der Status war nach 7 Werktagen trotz mehrmaliger Kontaktaufnahme imer noch auf "in Bearbeitung".

2026幎6月11日
5぀星のうち1の評䟡

Die werden schon immer ein Ausflug finden um die Garantie zu verweigern!

Vor einige Jahre von diese Firma ÃŒber Ebay 2 Matratzen gekauft, Mit 10 Jahre Garantie. Preis war in Ordnung. Jetzt lecken die Matratzen aber und das Antwort von Megadeal Wasserbetten war: Per Ebay geben wir nur 2 Jahr Garantie (Obwohl sogar im Titel auf Ebay klar angegeben hat dass auch hier 10 Jahre Garantie gegeben war!). Meine Empfehlung ist dann auch: Finger weg! Die werden schon immer ein Ausflug finden um die Garantie zu verweigern!

2026幎6月4日

Schlechte QualitÀt

Ich kann mich vielen Vorredner bezÃŒglich der QualitÀt nur anschließen. Kurz gesagt, wer billig kauft, kÀuft dreimal. Das trifft beinl den angebotenen Matratzen leider zu. In 04/23 eine Matratze gekauft, in 08/24 Naht undicht und getauscht. 09/24 weiteres Problem mit der Matratze und jetzt in 5/26 wieder undicht. Diesmal so stark, dass das Wasser ÃŒber die Sicherheitswanne gedrÃŒckt hat....also Schlafzimmer schön nass inklusive Schaden am Bettgestell. Seitens Hersteller redet man sich hier raus. Von daher nie wieder! Vielen Dank fÃŒr den Schaden und Ärger in den drei Jahren.

2026幎5月13日
5぀星のうち1の評䟡

UnvollstÀndige Lieferung seit 5 Wochen – widersprÃŒchliche Aussagen des Kundendienstes

Bestellung vom 11.04.2026 (Bestellung #1000001022): Von einem kompletten Duo-Wasserbett-Set im Wert von CHF 557 ist nur eine einzige Wassermatratze angekommen. Fehlende Artikel im Wert von ca. CHF 368: 2. Wassermatratze, Sicherheitswanne, Thermotrennwand, Wasserschlauchset, Liegekomfortpumpe, Pflegepaket und Konditionierer.
Besonders Àrgerlich: Mitarbeiter Joey bestÀtigte am 06.05. schriftlich, dass das zweite Paket vom Zusteller retourniert wurde. Eine Woche spÀter behauptete Mitarbeiterin Sandra, beide Pakete seien laut Tracking zugestellt. Diese widersprÌchlichen Aussagen sind inakzeptabel.
Meine Familie schlÀft seit Ìber einem Monat auf der Couch. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme, klarer Fristen und direkter Eskalation an die GeschÀftsfÌhrung: keine Lösung, keine Sendungsnummer, kein Expressversand.
Finger weg von diesem Anbieter wenn ihr auf vollstÀndige Lieferung angewiesen seid.

2026幎5月13日

Sigma K Heizung

Da unsere Wasserbettheizung kaputt war, erschien das Angebot nach einer neuen Sigma K hier am gÃŒnstigsten zu sein. LieferfÀhigkeit grÃŒn, also auf Lager. Versand bei Bestellung bis 14:30 Uhr noch am selben Tag. Schien ÃŒberzeugend. Dann die große EnttÀuschung, nach 3 Tagen die erste Reaktion auf Fachfragen. Man muss den Artikel erst bestellen und er ist in 2 Tagen da. dann nach weiterem Kontakt die Aussage, der Artikel komme erst in 4 Wochen. Aber ich könnte stornieren. So sieht kein vertrauensvoller Shop ais, daher FINGER WEG. Wer billig kauft, kauft doppelt

2025幎3月21日

Was soll ich sagen

Was soll ich sagen, nach zwei WasserschÀden innerhalb von nicht mal 2 Jahren??? Ich habe keinerlei Vertrauen mehr zu der ach so hohen QualitÀt. Lasst die Finger weg und kauft persönlich vor Ort bei einem HÀndler eures Vertrauens. Nach dem 2. Wasserschaden und verstÀndlicherweise keinem Interesse mehr an einer weiteren Matratze aus diesem Haus gab es kein Entgegenkommen fÌr eine Erstattung .... und der Garantiekontakt wurde mit Verweis auf die Bedingungen fÌr geschlossen erklÀrt! Kurz und bÌndig.....das ist kein Service und auch kein sonstiges ordentliches Verhalten. Da es nicht mal lohnt den Spottpreis zurÌckzuklagen kommen die mit Ihrem GeschÀftsmodell leider wieder durch und werden bestÀtigt..... Ich hoffe trotzdem, ich konnte so einige Augen öffnen! Mit der QualitÀtsmeinung muss ich leider auch die anderen Kriterien auf Null setzen, da sie sonst den Eindruck von Durchschnitt festigen. Aber ist ja logisch, dass einem das AuswÀhlen und Bestellen leicht gemacht wird....

2024幎10月4日

Kundenberatung im Garantiefall

Unsere Matratze hatte nach 18 Monaten ein Leck. Zum GlÃŒck ist wegen der Auffangwanne nicht passiert.
Auf jeden Fall konnte ich telefonisch (9:00) niemanden erreichen und habe auf die Mailbox gesprochen, ich wurde am nÀchsten Tag 10:00 zurÌckgerufen.
Ich wollte lediglich den Garantiestatus klÀren lassen, weil die Garantie nur fÃŒr kaputte SchweißnÀhte gilt, und ggf. schnellstmöglich eine neue Matratze auch auf eigene Kosten bestellen.
Alles in Allem wurde ich nur hingehalten.
Nach Einigung der Kosten habe ich eine neue Matratze bestellt, aus einem Tag wurde mittlerweile eine Woche und die Matratze ist noch nicht da. SchÀmt euch mit Kunden und Menschen so umzugehen!!

2024幎10月2日
5぀星のうち5の評䟡

bin total begeistert

bin total begeistert. Der Service ist unschlagbar. Absolut kompetent und sehr freundlich. Produkte sind sehr gut und preislich ok. Sehr einfach zu bedienende, gut strukturierte und Ìbersichtliche BedieneroberflÀche und blitzschneller Versand. Besser geht es nicht.

2024幎3月19日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ