Hotline sehr gut erreichbar, gute Beratung. Schnelle Lieferung, super QualitÀt. Wir haben uns fÃŒr Platinum FX9 und FX10 entschieden. Supereinfacher Umbau des alten Betts mit dem vollstÀndigen DIY Kit... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich möchte mich ganz herzlich bei SUMA Wasserbetten fÃŒr die ausgezeichnete Beratung bedanken! Wir haben uns super aufgehoben gefÃŒhlt - und der Service-Gedanke war sofort spÃŒrbar, weil wir online etwa... ãã£ãšèŠã
Vorfreude auf unser erstes Wasserbett. Frau Wolf konnte uns mit ihrer netten, fachlichen Beratung ÃŒberzeugen. Wir konnten in der Ausstellung im direkten Vergleich die einzelnen Möglichkeiten ( T... ãã£ãšèŠã
Ganz spontan hatten wir uns Anfang Juni entschlossen die Wasserbetten anzuschauen und wurden ganz toll von Frau Wolf beraten. Sie ist auf unsere WÃŒnsche eingegangen, hat sich viel Zeit genommen. Ihr F... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Informieren Sie sich vorab in unserem videomoderierten Wasserbetten Online-Shop und besuchen anschlieÃend eine Wasserbett Filiale in Ihrer NÀhe. Alle Wasserbetten sind ab Lager lieferbar und natÃŒrlich ist jedes Wasserbett TÃŒv und GS geprÃŒft.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Top Service & Top Beratung
Top Service & Top Beratung. Schnelle Lieferung!
Zu 100 % weiterempfehlenswert
Zu 100 % weiterempfehlenswert, hat alles hervorragend geklappt. Lieferung in einem Ritt, alles super verpackt und gut verstÀndlich, lest die Anleitung und der Aufbau klappt. Danke an das Team.
Haben schon das zweiteâŠ
Haben schon das zweite Wasserbett..super zum Zusammenstellen jede Seite individuell..schnelle Lieferung nach vorheriger Anmeldung.Gut verpackt
Sehr gute QualtitÀt
Sehr gute QualtitÀt, sehr guter Service, und bei Bestellungen prompte und schnelle Lieferungen.
DANKE an TOP Berratung
Ich möchte mich ganz herzlich bei SUMA Wasserbetten fÌr die ausgezeichnete Beratung bedanken! Wir haben uns super aufgehoben gefÌhlt - und der Service-Gedanke war sofort spÌrbar, weil wir online etwas falsch bestellt hatten - wurde mitgedacht und gleich nachgerufen - und korrigiert. Also ich bin absolut begeistert. DANKE sehr herzlich!
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung.
Telefonisch wurde nochmal alles bestÀtigt und durchgegangen.
Lieferung hat gut geklappt ðð»
Aufbau war durch jemand externes, da hatten wir etwas Wartezeit.
Bin seit Jahren Kunde
Bin seit Jahren Kunde. Bin sehr zufrieden mit Beratung Ìber diverse KanÀle . Ware ist qualitativ hochwertig. Lieferung erfolgt problemlos.
Super Kundenservice! Immer Wieder!!!
Waren vorab im Bocholt im Laden und haben uns fÃŒr einen Austausch unserer alten Wasserbettmatratze beraten lassen. Sehr nette und kompetente Beratung und wir konnten alles ausprobieren.
Anschliessend habe ich die benötigten Sachen auf Grund der GröÃe bestellt und wurden innerhalb von nur 2 Tagen geliefert. Durch einen Fehler meinerseits musste ich einige Artikel umtauschen was nach vorheriger Kommunikation ÃŒberhaupt kein Problem war.
Hotline sehr gut erreichbar, Super Gesamtpaket
Hotline sehr gut erreichbar, gute Beratung. Schnelle Lieferung, super QualitÀt. Wir haben uns fÌr Platinum FX9 und FX10 entschieden. Supereinfacher Umbau des alten Betts mit dem vollstÀndigen DIY Kit mit Pumpe und FÌllschlauch...sehr gÌnstige Leihe, RÌcksendeetikett schon dabei. Conditioner im gÌnstigeren Set mitbestellen nicht vergessen. Gerne wieder...aber 10 Jahre Garantie...;))
Boxspring-Wasserbett classic
Ich habe das Boxspring-Wasserbett Classic am 22.07.2025 bestellt. Es wurde am 15.08.2025 geliefert. Optisch macht es einen guten Eindruck. Der Mitarbeiter war freundlich, pÃŒnktlich und der Aufbau ging schnell.
Trotzdem bin ich nicht zufrieden, da ich kaum schlafen kann. Ich kann mich kaum drehen und durch den Softside-Schaumrahmen verliert man 10 bis 20 cm auf allen Seiten. Das stört mich beim Schlafen sehr. Seit Dezember kann ich nicht mehr durchschlafen; ich schlafe höchstens eine bis zwei Stunden am StÌck. Als ich knapp eine Woche in einem anderen Bett geschlafen habe, konnte ich nach einer kurzen Gewöhnungszeit wieder durchschlafen. Daher kann es nur am Bett liegen. Ich wÌrde das Wasserebett nicht weiterempfehlen.

Suma Wasserbetten ããã®åç
Schnelle Lieferung aber Weichmachergeruch und Toleranzprobleme
5* fÃŒr problemlose und schnelle Lieferung
1* fÃŒr starken Weichmachergeruch
3* fÃŒr schlecht passende Ãberlappungen zwischen dem Sicherheitswannenrand und den KlettverschlÃŒssen des Matrazenbezug, dadurch löst sich der Matrazenbezug aus dem Softside Schadstoffrahmen
Summe 8 Sterne duch 3 Kategorien = 3 Sterne

Suma Wasserbetten ããã®åç
Sehr freundliche Beratung und auchâŠ
Sehr freundliche Beratung und auch schnelle Lieferung, kann ich nur weiterempfehlen.
Zubehörbestellungen nur noch hier.
Super Beratung
Tolle Beratung, schnelle Lieferung und einfacher Aufbau.
Absolute Spitzenklasse!
Toller Service. Hochwertige Materialien. Rasche Lieferung und reibungsloser Aufbau durch spezialisierten Techniker. Sehr freundliche Mitarbeiter und super PreisleistungsverhÀltnis! Ich habe ein tolles Massivholzbett mit Wasserbettmatratze und bin absolut zufrieden!!
Sehr gute Beratung und schnell Lieferung
Sehr gute Beratung und schnell Lieferung
sehr gute Dienstleistung
Beim Umzug sind unsere Wasserkerne vom Umzugsunternehmen irreparabel zerstört worden. Nach unserem kurzfristigen Besuch bei SUMA Wasserbetten, konnten wir uns schnell und problemlos neue Wasserkerne aussuchen, die nach zwei Tagen Wartezeit professionell und schnell geliefert und installiert wurden.
Garantieabwicklung top
Leider hatte ich an einer Wassermatratze nach langer Zeit eine Undichtigkeit. Die Garantieabwicklung erfolgte vorbildlich. Die Ersatzlieferung kam prompt. Vielen Dank dafÃŒr.
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert, preiswert und gute QualitÀt
Sehr freundlicher Kontakt
Sehr freundlicher Kontakt, schnelle Lieferung und ÃŒber das Produkt kann ich auch nichts negatives sagen. Hier wÃŒrde ich wieder kaufen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ