Suma Wasserbetten レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Hotline sehr gut erreichbar, gute Beratung. Schnelle Lieferung, super QualitÀt. Wir haben uns fÃŒr Platinum FX9 und FX10 entschieden. Supereinfacher Umbau des alten Betts mit dem vollstÀndigen DIY Kit... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich möchte mich ganz herzlich bei SUMA Wasserbetten fÃŒr die ausgezeichnete Beratung bedanken! Wir haben uns super aufgehoben gefÃŒhlt - und der Service-Gedanke war sofort spÃŒrbar, weil wir online etwa... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Vorfreude auf unser erstes Wasserbett. Frau Wolf konnte uns mit ihrer netten, fachlichen Beratung ÃŒberzeugen. Wir konnten in der Ausstellung im direkten Vergleich die einzelnen Möglichkeiten ( T... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ganz spontan hatten wir uns Anfang Juni entschlossen die Wasserbetten anzuschauen und wurden ganz toll von Frau Wolf beraten. Sie ist auf unsere WÃŒnsche eingegangen, hat sich viel Zeit genommen. Ihr F... もっず芋る

䌁業情報

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Informieren Sie sich vorab in unserem videomoderierten Wasserbetten Online-Shop und besuchen anschließend eine Wasserbett Filiale in Ihrer NÀhe. Alle Wasserbetten sind ab Lager lieferbar und natÃŒrlich ist jedes Wasserbett TÃŒv und GS geprÃŒft.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 40ä»¶

レビュヌを曞く

DANKE an TOP Berratung

Ich möchte mich ganz herzlich bei SUMA Wasserbetten fÌr die ausgezeichnete Beratung bedanken! Wir haben uns super aufgehoben gefÌhlt - und der Service-Gedanke war sofort spÌrbar, weil wir online etwas falsch bestellt hatten - wurde mitgedacht und gleich nachgerufen - und korrigiert. Also ich bin absolut begeistert. DANKE sehr herzlich!

2026幎4月23日

Unkomplizierte Bestellung

Unkomplizierte Bestellung.
Telefonisch wurde nochmal alles bestÀtigt und durchgegangen.
Lieferung hat gut geklappt 👍🏻
Aufbau war durch jemand externes, da hatten wir etwas Wartezeit.

2026幎3月12日
5぀星のうち5の評䟡

Super Kundenservice! Immer Wieder!!!

Waren vorab im Bocholt im Laden und haben uns fÃŒr einen Austausch unserer alten Wasserbettmatratze beraten lassen. Sehr nette und kompetente Beratung und wir konnten alles ausprobieren.
Anschliessend habe ich die benötigten Sachen auf Grund der Größe bestellt und wurden innerhalb von nur 2 Tagen geliefert. Durch einen Fehler meinerseits musste ich einige Artikel umtauschen was nach vorheriger Kommunikation ÃŒberhaupt kein Problem war.

2026幎3月6日

Hotline sehr gut erreichbar, Super Gesamtpaket

Hotline sehr gut erreichbar, gute Beratung. Schnelle Lieferung, super QualitÀt. Wir haben uns fÌr Platinum FX9 und FX10 entschieden. Supereinfacher Umbau des alten Betts mit dem vollstÀndigen DIY Kit mit Pumpe und FÌllschlauch...sehr gÌnstige Leihe, RÌcksendeetikett schon dabei. Conditioner im gÌnstigeren Set mitbestellen nicht vergessen. Gerne wieder...aber 10 Jahre Garantie...;))

2026幎3月2日
5぀星のうち1の評䟡

Boxspring-Wasserbett classic

Ich habe das Boxspring-Wasserbett Classic am 22.07.2025 bestellt. Es wurde am 15.08.2025 geliefert. Optisch macht es einen guten Eindruck. Der Mitarbeiter war freundlich, pÃŒnktlich und der Aufbau ging schnell.
Trotzdem bin ich nicht zufrieden, da ich kaum schlafen kann. Ich kann mich kaum drehen und durch den Softside-Schaumrahmen verliert man 10 bis 20 cm auf allen Seiten. Das stört mich beim Schlafen sehr. Seit Dezember kann ich nicht mehr durchschlafen; ich schlafe höchstens eine bis zwei Stunden am StÌck. Als ich knapp eine Woche in einem anderen Bett geschlafen habe, konnte ich nach einer kurzen Gewöhnungszeit wieder durchschlafen. Daher kann es nur am Bett liegen. Ich wÌrde das Wasserebett nicht weiterempfehlen.

2026幎3月2日
Suma Wasserbetten ロゎ

Suma Wasserbetten からの回答

Hallo Herr Stuiber,
ich kann verstehen das Sie unzufrieden sind. Wir sind immer gerne bereit im Rahmen unserer Möglichkeiten zu helfen.

Am 6.10.2025 hat Herr SchÀfer hat mit Ihnen gesprochen und Ihnen u.a. die Möglichkeit angeboten innerhalb der ersten 100-Tage nach Montage kostenlos die Wassermatratzen zu tauschen. Dieses Angebot haben Sie nicht angenommen.

Auch die Möglichkeit zum Probeliegen hier in Bocholt haben Sie nach unserem Kenntnisstand nicht genutzt. Fahrtzeit 1 Stunde.

Unsere Monteure sind regelmÀßig in Ihrer Region unterwegs. Vereinbaren Sie gerne einen Termin. FÃŒllmenge? Beruhigung?

Das Bett hat 2.700 EUR gekostet, das schmeißt nicht einfach weg.

Freundliche GrÌße

SuMa Wasserbetten

Schnelle Lieferung aber Weichmachergeruch und Toleranzprobleme

5* fÃŒr problemlose und schnelle Lieferung
1* fÃŒr starken Weichmachergeruch
3* fÃŒr schlecht passende Überlappungen zwischen dem Sicherheitswannenrand und den KlettverschlÃŒssen des Matrazenbezug, dadurch löst sich der Matrazenbezug aus dem Softside Schadstoffrahmen
Summe 8 Sterne duch 3 Kategorien = 3 Sterne

2026幎1月24日
Suma Wasserbetten ロゎ

Suma Wasserbetten からの回答

Hallo Martin,
wir wÃŒrden uns gerne um Ihre Angelegenheit kÃŒmmern. Leider haben wir keinen Martin in Hamm.

Ein wenig leichter Neuwarengeruch ist durchaus normal. Das was Sie beschreiben jedoch nicht.

Bitte melden Sie sich bei uns damit wir uns kÌmmern können.

Freundliche GrÌße

SuMa

Absolute Spitzenklasse!

Toller Service. Hochwertige Materialien. Rasche Lieferung und reibungsloser Aufbau durch spezialisierten Techniker. Sehr freundliche Mitarbeiter und super PreisleistungsverhÀltnis! Ich habe ein tolles Massivholzbett mit Wasserbettmatratze und bin absolut zufrieden!!

2026幎2月24日

sehr gute Dienstleistung

Beim Umzug sind unsere Wasserkerne vom Umzugsunternehmen irreparabel zerstört worden. Nach unserem kurzfristigen Besuch bei SUMA Wasserbetten, konnten wir uns schnell und problemlos neue Wasserkerne aussuchen, die nach zwei Tagen Wartezeit professionell und schnell geliefert und installiert wurden.

2026幎2月4日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス