企業が回答しました
je travaille avec megadental depuis 12 ans et je n'ai absolument rien à leur reprocher . delai de livraison ,service client et les produits sont toujours conformes. travailler avec eux en exclusivi... もっと見る
企業が回答しました
Bonjour Dr DAGHER.c cabinet dentaire de PUGNAC. J’aimerais féliciter MEGA spécifiquement pour Mme RAHA stacy: Gentillesse,accueil,dévouement,professionnalisme et l’importance qu’elle donne à so... もっと見る
企業が回答しました
Le plus grand choix de fournitures dentaires avec plus de 60 000 références livrées en 24h ! Nous accompagnons tous les spécialistes dentaires grâce à de nombreux services qui vous facilitent la vie. Choisir MEGA Dental, c'est choisir les prix BAS, la confiance et l'expertise en plus !
16 - 18, Rue des Investisseurs, 91560, Crosne, フランス
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Toujours au top Maelys, toujours à l’écoute, efficace dans son domaine je recommande!😍

MEGA DENTAL からの回答
Toujours à l'écoute, service rapide et fiable et toujours aux meilleurs tarifs !

MEGA DENTAL からの回答
Très bonne expérience avec Megadental et plus particulièrement Loïc notre commercial atitré qui est quelqu'un de disponible, réactif et toujours là pour nous aider.

MEGA DENTAL からの回答
Je tiens à saluer l'excellent travail de Damien de chez Mega Dental. Il est d'un professionnalisme exemplaire : toujours à l'écoute, d'une grande réactivité et d'une efficacité remarquable pour répondre à nos besoins. C'est un réel plaisir de collaborer avec un conseiller aussi impliqué et soucieux de la satisfaction de ses clients. Un grand merci à lui pour son suivi irréprochable, je recommande vivement !

MEGA DENTAL からの回答
Totalement déçue! J'ai acheté un appareil toujours sur garantie. C'était le premier gros appareil que j'achetais chez megadental. J'ai renvoyé quand j'ai vu qu'il y avait de nombreux dysfonctionnement au bout d'un an et demi. J'ai appelé plusieurs fois ils m'ont que je serai rappeler à chaque fois mais personne ne me rappelait, j'ai du envoyé un recommandé pour obtenir enfin une réponse. Celle-ci a bien évidemment était négative pour prendre en charge la réparation.

MEGA DENTAL からの回答
MEGA Dental est un partenaire de confiance avec lequel nous collaborons depuis plus de 20 ans. Nous apprécions tout particulièrement la constance et la qualité de leur accompagnement, toujours professionnel et irréprochable.
Nous apprécions tout particulièrement Nathalie Denis qui se distingue par une remarquable maîtrise technique. Ses conseils sont pertinents, son suivi rigoureux et son engagement sans faille. Disponible, réactive efficace, elle démontre une compréhension fine des enjeux de notre métier et sa capacité d’anticipation constitue un véritable atout.
Elle a su donner une dimension humaine précieuse, devenue rare dans la relation commerciale, grâce à sa bienveillance, son sens du service et son implication.
Nous soulignons également la qualité du service méga Assistance ainsi que celle du service commercial et celle de la comptabilité.
C’est globalement une collaboration positive solide et durable, que nous recommandons sans la moindre hésitation.

MEGA DENTAL からの回答
delai de livraison ,service client et les produits sont toujours conformes.
travailler avec eux en exclusivité me permet de beneficier de tarifs avantageux et cela me permet de gerer mes stocks de facon trés sereine.
merci à ELSA pour son accompagnement

MEGA DENTAL からの回答
Nous sommes accompagnés depuis près d'un an par Clément MOOLLY. Grand cabinet dentaire de 9 chirurgiens dentistes. Clément est tout à la fois : réactif, transparent, professionnel, polyvalent, aimable, à l'écoute. Il est devenu ressource pour nous si bien qu'on le sollicite pour tout, par reflexe ! Merci Clément, c'est un bonheur d'être aussi bien suivis et aussi bien redirigés lorsque nous avons des questions spécifiques ! :-)

MEGA DENTAL からの回答
Je remercie Justin et l'équipe mega dental pour leur professionnalisme !

MEGA DENTAL からの回答
Fabien est toujours disponible, efficace, rapide et serviable.
Un gain de temps parce qu'il a toujours toutes les réferences que je ne trouve pas.
Mercciiii
SOURIRE ALPIN

MEGA DENTAL からの回答
Justin a été à l écoute et disponible
À fait au mieux pour satisfaire ma demande . Un sans faute !
Je recommande vivement !
Merci .

MEGA DENTAL からの回答
Megadental est un fournisseur dentaire fiable, proposant des produits de qualité avec un service efficace.
A l'attention de Elsa :conseillère très professionnelle, réactive et a l'écoute

MEGA DENTAL からの回答
Clément est très professionnel et à l'écoute.
Toujours à la recherche de solutions aux problèmes et est disponible quand nous en avons besoin.
C'est quelqu'un chaleureux.
Nous espérons travailler avec lui le plus longtemps possible.
Nous le remercions pour le travail qu'il fournit.

MEGA DENTAL からの回答
Très bonne relation avec Hamanda, conseillère très efficace et très sympathique. Elle est à l'écoute de ses clients.
Rapidité au niveau des livraisons et communication.

MEGA DENTAL からの回答
Un immense merci à Sandy pour son professionnalisme, sa réactivité et son efficacité ! Travailler avec vous est un vrai plaisir. Votre gentillesse et votre engagement font toute la différence. Nous sommes ravis de cette collaboration !
Avec toute notre reconnaissance,
L’équipe de Lyon 🌹

Rapide
Efficace
Rarement des problèmes avec le matériel commandé.
Clément est un super interlocuteur, il est doux, calme et patient.
Clément arrive toujours à me trouver ce doit j'ai besoin avec rapidité.
Clément m'appelle parfois pour me proposer des offres commerciale et je trouve que c'est top.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。