Gute Tips und Deals und nette bis fette PrÀmien. Seit Jahren hole ich mir u.a. Informationen zu Angeboten mit gÃŒnstigen Preisen fÃŒr meine notwendigen Anschaffungen und Besorgungen. Das PrÀmiensystem... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Seit Jahren schon gleichbleibend hohe QualitÀt an Angeboten.Nutze es regelmÀÃig.ÃŒber das Jahr verteilt spart man mit dieser App sehr viel Geld. Dankeschön und weiter so.
Brauch ich nicht lange ÃŒberlegen , wÃŒrde gerne mehr Sterne geben . Ãbersichtlich , fÃŒr jeden was dabei , klar strukturiert . Ich habe zwar keine Ahnung , wieviel â¬â¬â¬ ich schon gespart habe , aber gefÃŒ... ãã£ãšèŠã
Ein Preisportal, welches seinen Namen verdient. Preiswerte Angebote, anschaulich prÀsentiert und das ganze meist zu einem sehr guten bzw. zum Bestpreis. Fragen zum Produkt werden von den Moderatoren b... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mein Deal prÀsentiert seit 2009 die besten Deals, Preisfehler und SchnÀppchen. Dabei sind wir ehrlich und informieren auch auf Gefahren und Kritikpunkten der Deals hin, insbesondere bei HandyvertrÀgen. Zudem steht Mein Deal mit einem Support Chat zu Deals rund um die Uhr zu VerfÌgung, auch an Sonn- und Feiertagen. Also scheut euch nicht uns von mein-deal.com im Chat zu fragen, wenn Ihr Angebote sucht. Besser als zuviel spÀter zu bezahlen. Wir freuen uns auf euer Besuch - bis bald - euer Mein Deal Team.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Geld sparen leicht gemacht
Dankeschön und weiter so.
Immer wieder aktuelle SchnÀppchen
Immer wieder aktuelle SchnÀppchen, sehr engagiertes Team
Gute Tips und Deals und nette bis fette PrÀmien
Gute Tips und Deals und nette bis fette PrÀmien. Seit Jahren hole ich mir u.a. Informationen zu Angeboten mit gÌnstigen Preisen fÌr meine notwendigen Anschaffungen und Besorgungen.
Das PrÀmiensystem sorgt noch fÃŒr Motivation und hat weiteres Sparpotential. Heute ging mal was Schief bei der Einlösung der Punkte bzw. mit dem Ethalt eines Gutscheins. Ralph hat geholfen vielen Dank dafÃŒrð
Top App
Top App. Kann jedem nur mein Deal empfehlen. Guter Aufbau alles sehr ÃŒbersichtlich.
Top App fÌr SchnÀppchen und Rabatte
Top App fÌr SchnÀppchen und Rabatte. Schaue tÀglich mehrmals rein. Habe dadurch schon einiges an Geld gespart. Beste App dieser Art in Deutschland.
Super nett
Super nett, Punktesystem ist auch toll. Schon einige gute SchnÀppchen Ìber MeinDeal gekauft.
Schon viele gÃŒnstige SchnÀppchen machenâŠ
Schon viele gÌnstige SchnÀppchen machen können, in allen Belangen des Lebens!
Immer super Deals mit gutenâŠ
Immer super Deals mit guten ErklÀrungen.
Ich konnte schon das eine oder andere SchnÀppchen machen und die Kommentare der anderen User sind auch sehr hilfreich.
Mein-Deal.com beste Plattform fÌr SchnÀppchen
Die Plattform "Mein-Deal.com" bietet tÀglich die besten Deals im Internet. Selbst wenn man gerade nichts benötigt, macht es immer Sinn, durch die sehr gute App oder die Website zu scrollen und einfach nur zu stöbern.
Mein-Deal.com hat mir bereits viele gute Angebote ermöglicht. Vielen Dank dafÌr - macht weiter so!
Seit Jahren die TOP Seite fÃŒr Deals
Seit Jahren dort User und noch nie Probleme gehabt, mittlerweile Ritual jeden Tag dort nach den besten Deals nachzuschauen.
SchnÀppchen im Ãberfluss
Immer tolle Angebote, toller Service, fÃŒr jeden was dabei
Seit vielen Jahren schon nutze ichâŠ
Seit vielen Jahren schon nutze ich diese Seite und habe bares Geld gespart. Kann ich uneingeschrÀnkt empfehlen.
Beste SchnÀppchenapp
Beste SchnÀppchenapp. Sehr Ìbersichtlich und immer aktuell.
Super App !
Die beste App fÃŒr Angebote. Die App ist hervorragend gestaltet und es macht SpaÃ, sie zu durchsuchen und nach SchnÀppchen zu suchen.
Man kann gute SchnÀppchen machen.
Sehr coole Seite
Hier findet man immer mal ein SchnÀppchen...
Immer aktuelle SchnÀppchen
Immer aktuelle SchnÀppchen, super Deals dabei
Super Idee und Umsetzung
SchnÀppchen, Preisfehler, Rabatte und sogar Kostenlos!!!! Das alles bekommt man bei der Website/ App in einer Ìbersichtlichen Darstellung angeboten. Von Reiseangeboten bis hin zum kostenlosen Malbuch was von verschiedensten Anbietern halt gerade raus zuhauen ist. Tolle Sache und immer wieder was zu finden
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ