Eine sehr informative und auch lebendige Plattform. EInerseits werden alle wichtigen Events wie Prime Day und andere Verkaufstage aktiv verarbeitet es finden sich aber auch so Nischen wie China Gadget... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Gute Tips und Deals und nette bis fette Prämien. Seit Jahren hole ich mir u.a. Informationen zu Angeboten mit günstigen Preisen für meine notwendigen Anschaffungen und Besorgungen. Das Prämiensystem... もっと見る
Brauch ich nicht lange überlegen , würde gerne mehr Sterne geben . Übersichtlich , für jeden was dabei , klar strukturiert . Ich habe zwar keine Ahnung , wieviel €€€ ich schon gespart habe , aber gefü... もっと見る
Ich habe bisher etliche super Deals dank der Arbeit der Mitarbeiterinnen von mein Deal. Beinahe täglich prüfe ich die Deals und bin immer wieder erstaunt, woher sie diese Vielfalt bekommen.
企業情報
当該企業による記述
Mein Deal präsentiert seit 2009 die besten Deals, Preisfehler und Schnäppchen. Dabei sind wir ehrlich und informieren auch auf Gefahren und Kritikpunkten der Deals hin, insbesondere bei Handyverträgen. Zudem steht Mein Deal mit einem Support Chat zu Deals rund um die Uhr zu Verfügung, auch an Sonn- und Feiertagen. Also scheut euch nicht uns von mein-deal.com im Chat zu fragen, wenn Ihr Angebote sucht. Besser als zuviel später zu bezahlen. Wir freuen uns auf euer Besuch - bis bald - euer Mein Deal Team.
Rosenstraße 3, 49453, Wetschen, ドイツ
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
An Alle User…. Schnäppchenjagd
Mega Schnäppchen jeden Tag. Ein tolles Team und im Chat kann man auch mal nachfragen wenn was spezielles an Schnapper gesucht wird, User helfen User.
Tolle App
Ich sehe mehrmals täglich nach, damit mir kein Schnäppchen entgeht. Bin jetzt ein paar Jahre dabei und habe schon eine Menge durch dieses tolle Team gespart!
Einfach super!
Einfach super!
Man bekommt einen Bonus, weil man von Schnäppchen profitiert =)
Mega seriös
Mega seriös
Sehr nützlich
Immer gute Infos
Lohnt sich immer rein zu schauen
Danke u.weiter so
Mein Deal ist ein absolutes Muss !!
Mein Deal ist ein absolutes Muss !!! Ich habe schon so viele Schnäppchen gemacht und dafür danke ich dem „mein Deal“ Team !!! Macht bitte weiter so !!!
Seriös
Seriös - Angebotene Deals sind sehr praktisch wenn man etwas sucht oder sich nicht. Man findet was.
Gutscheine werden wie versprochen ausgestellt!
Mein Deal - Ein Must-Have für Schnäppchenjäger
Ich nutze Mein Deal schon seit Jahren und bin noch immer sehr zufrieden.
Tolle Deals, man hat die Möglichkeit selbst Deals zu posten oder zu kommentieren. Super Community, nutze die App wirklich täglich!
gute Angebote und dazu punkte Sammeln…
gute Angebote und dazu punkte Sammeln für Besuch der seite finde ich gut, einzig die auswahl sollte grösser werden sonst super
Mein Liebling-Schnäppchenportal
Mein Lieblings-Schnäppchenportal. Per Punktesystem kann man zusätzlich Amazon Gutscheine erhalten. Weiter so!
Daniel DeepWards Niederhöfer
Super Deals, die ich schon so manches Mal selbst genutzt habe. Immer freundlich. Ich bin gerne Stammkunde bei mein-deal.com.
Super Website und App
Super Website und App, täglich gute Deals, hat mir schon einige Euros erspart. Und on top gibt es immer wieder tolle Gewinnspiele und ein Belohnungssystem.
Sparpotential bei den Deals
Nettes Team und schon mehr als den ein oder anderen Euro durch gute Deals gespart. On Top noch einen frewilligen Goody :)
Super Deals
Super Deals! Hinzu kommt noch ein Punktesystem, womit man mit Amazon-Gutscheinen belohnt wird. Besser geht’s nicht. Volle Sterne-Anzahl.
Super platform
Für Stammuser keine Amazon-Gutscheine mehr
Bin Stammuser, allerdings gibt es für die proaktive Teilnahme am Forum keine Amazon-Gutscheine mehr, dann bitte nicht mehr anbieten, ansonsten ist man entäuscht. Andererseits gibt es auch andere, ziemlich gute Schnäppchenforen...
Sehr empfehlenswert!!!
Sehr empfehlenswert. Sollten Deals nicht funktionieren wird sich sofort gekümmert. Seite wird schnell gepflegt, sollte es zu Ausverkäufen kommen wird dies schnell mitgeteilt. Hab schon viele Schnäppchen dort geschlagen. Team ist kompetent, versiert. Absolut empfehlenswert!!!!
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。