Super zufrieden mit den Produkten. Tolle Materialien, gute Verarbeitung und auch das Zubehör (Rollen etc) sind sehr hochwertig. Wir sind sehr zufrieden mit der Firma und kaufen auch in Zukunft wieder... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe einen kleinen Schrank fÃŒr die DachschrÀge anfertigen lassen und liebe das fertige Ergebnis sehr! Nach der Lieferung gab es einige Dellen in einer der TÃŒren, welche schnell und problemlos au... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die MöbelqualitÀt ÃŒberzeugt: hochwertige Materialien, robuste BeschlÀge, alles unbeschÀdigt und sehr gut verpackt geliefert. DafÃŒr gibt es die drei Sterne. Der Rest leider nicht: Der Liefer... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Frau Möckel hat mir schnell, unkompliziert und kompetent geholfen meinen Entwurf des Nischenschrankes aus praxisbezogen GrÃŒnden leicht abzuÀndern. Per Email habe ich nach kurzer Zeit den neuen Entwurf... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Die MöbelqualitÀt Ìberzeugt: hochwertige Materialien, robuste BeschlÀge, alles unbeschÀdigt und sehr gut verpackt geliefert. DafÌr gibt es die drei Sterne.
Der Rest leider nicht: Der Liefertermin wurde ÃŒberschritten, informiert wurden wir erst auf Nachfrage. Bei der Anlieferung in den 3. Stock â vorab angekÃŒndigt und zugesagt â musste ich am Ende die HÀlfte der 28 Pakete selbst tragen.
Ein Teil des Services lÀuft Ìber ein KI tool, das empfinde ich als nicht persönlich und wertschÀtzend genug (der Kunde ist es nicht wert persönlich betreut zu werden)
Der Aufbau ist nichts fÌr AnfÀnger, das war uns klar. Aber: Die Teile-Etiketten sind kryptische Produktionslabels statt einer klaren Nummerierung, eine Zuordnung war sogar falsch. FÌr die Feinjustage fehlen brauchbare Anleitungen.
Auf unsere detaillierte RÌckmeldung kam zunÀchst nur ein pauschaler Verweis auf die Montageanleitung. Erst nach ausdrÌcklicher Reklamation wurde ein Servicepartner eingeschaltet, der einen klasse Job gemacht hat. Danke dafÌr.
Fazit: Die ProduktqualitÀt ist klasse. Der Gesamtprozess muss besser sein.

Meine Moebelmanufaktur ããã®åç
Super zufrieden mit den Produkten. Tolle Materialien, gute Verarbeitung und auch das Zubehör (Rollen etc) sind sehr hochwertig. Wir sind sehr zufrieden mit der Firma und kaufen auch in Zukunft wieder ein.

Meine Moebelmanufaktur ããã®åç
- Artikel exakt so wie beschrieben
- Lieferzeit so wie vereinbart
- keinerlei BeschÀdigungen
-->> weiter so !!!!!

Meine Moebelmanufaktur ããã®åç
Es wurde eine Kommode mit 4 Schubladen und einer TÃŒr bestellt.
Beim Aufbau mussten wir leider 10 MÀngelrÌgen beanstanden:
Es fehlten Schrauben, Excenter, eingelassene HolzdÃŒbel waren zu lang. Die Deckplatte ist zu kurz, es wurde unsauber (Grat) gearbeitet.
SÀmtliche MÀngel hier aufzufÌhren wÀre zuviel des Schlechten. Mein Einschreiben wegen RÌcktritts vom Vertrag wurde unternehmensintern eine Woche lang nicht angenommen. Nicht normal.
Der Kaufpreis wurde zurÌck erstattet. Auf die RÌckholung des Möbels warte ich nunmehr, trotz Aufforderungen, seit 3 Wochen. Nicht normal.
Der QualitÀt des Möbels, der Kundendienst sind die reinste Katastrophe. Wenn das MaÃmöbel sein sollen, dann "Gute Nacht". Es fehlten 32 Euroschrauben. Nach 9 Tagen meiner Reklamation kam die Frage vom Kundendienst, wofÃŒr ich diese Schrauben gebrauchen wÃŒrde. Geht es eigentlich noch, kennen die ihre eigenen AufbauplÀne nicht?
Das MöbelstÃŒck wurde ÃŒbrigens im April 2026 bestellt, jetzt haben wir den Monat September. Verschwendung von 6 Monaten Lebenszeit fÃŒr einen dermaÃen Mist!!
Sollte das MöbelstÌck nicht bis zum 24.09.2026 abgeholt werden, wird es kostenpflichtig zu Lasten MMM eingelagert werden. Die Lagerungskosten werden bei Nichtzahlung eingeklagt werden.

Meine Moebelmanufaktur ããã®åç
Fertigung hat zwar, wie angegeben, gedauert, aber Anlieferung, Verpackung der Einzelteile des Regals, QualitÀt sowie die Aufbauanleitung waren zur vollsten Zufriedenheit! Weiterempfehlung!

Meine Moebelmanufaktur ããã®åç
Ich habe einen kleinen Schrank fÌr die DachschrÀge anfertigen lassen und liebe das fertige Ergebnis sehr!
Nach der Lieferung gab es einige Dellen in einer der TÃŒren, welche schnell und problemlos ausgetauscht wurde.
Das Aufbauen fiel mir nicht immer ganz leicht, wurde zum Ende hin aber besser, weil alle Teile gut markiert waren. Danke!

Meine Moebelmanufaktur ããã®åç
Erstklassige QualitÀt in der Verarbeitung. Gut Verpackt und alles sicher angekommen. Einfache Montage.

Meine Moebelmanufaktur ããã®åç
Beratung war sehr gut. Bewertung des Schranks erfolgt dann nach Lieferung/ Aufbau.

Meine Moebelmanufaktur ããã®åç
Die Muster haben uns sehr gut gefallen. Auch die Software zur Planung der Möbel ist einfach und lÀsst sich intuitiv bedienen.
Wir haben aufgrund dessen mehrere Möbel bestellt. Ãber die QualitÀt kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch nichts sagen, weil die Lieferung noch aussteht.

Meine Moebelmanufaktur ããã®åç
Wir hatten vor einigen Jahren sehr gute Erfahrungen mit einem DachschrÀgenschrank von Meine Möbelmanufaktur gemacht und haben deshalb erneut einen Schrank nach Maà bestellt. Leider war die EnttÀuschung groÃ: Beim Aufbau stellten wir fest, dass wichtige Teile fehlten.
Der Kundenservice reagierte Ìberwiegend erst nach telefonischer Nachfrage, und es waren mehrere Nachlieferungen nötig. Jede Nachlieferung dauerte etwa eine Woche, sodass sich der gesamte Aufbau Ìber mehrere Wochen hingezogen hat.
ZusÀtzlich war die Aufbauanleitung schlecht strukturiert und unÌbersichtlich, was den Zusammenbau deutlich erschwert hat.
Schade ist auch, dass man nicht weniger als einen Stern vergeben kann.
Dank meiner Erfahrung im Möbelaufbau konnte ich den Schrank schlieÃlich montieren â Freude hat es allerdings nicht gemacht.

Meine Moebelmanufaktur ããã®åç
Der Schrank ist hochwertig, die Anleitung war ausreichend und die Verpackung ÃŒbderduchrschnittlich gut. Ich bin mit dem Schrank sehr zufrieden.

Meine Moebelmanufaktur ããã®åç
Alles sehr gut gelaufen. QualitÀt sehr gut, Aufbau super beschrieben. Gerne wieder

Meine Moebelmanufaktur ããã®åç
Die Musterbestellung und Lieferung hat einwandfrei und zÃŒgig geklappt. Bei den Mustern war auf jeden Fall auch das passende fÃŒr uns dabei. Vielen Dank!

Meine Moebelmanufaktur ããã®åç
Da ich mir bei den Farben nicht so sicher war, habe ich Muster bestellt. Die Bestellung kam zeitnah. Ich habe sogar 2 weitere Farbmuster erhalten und einen schönen Prospekt. Das hat mir sehr geholfen. Ich werde nun gerne meine Möbelbestellung bei der Möbelmanifaktur machen und freue mich jetzt schon darauf. Vielen Dank!

Meine Moebelmanufaktur ããã®åç
Superschneller und kostenfreier Musterversandt. Die Muster haben uns Entscheidung fÃŒr das richtige Dekor leicht gemacht.

Meine Moebelmanufaktur ããã®åç
Schnelle kompetente Beratung und Zusendung der Muster. Alles ohne Probleme.