J'adore les époques vestimentaires depuis les années 50 jusqu'aux années 80 donc ravie d'avoir pousser la porte de ce petit magasin vintage donc ! J'y avais aperçu une petite jupe style courÚge l... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je recherchais une robe GOA et un modÚle bien particulier depuis quelques temps. J'avais trouvé cette robe sur la boutique en ligne mais malheureusement celle-ci n'était plus disponible en magasin... ãã£ãšèŠã
Ma boutique préférée à Toulouse aujourdâhui et depuis une dizaine dâannées. Proposition de trÚs jolis modÚles de différentes marques, il y en a pour tous les goûts et toutes les occasions (pour des... ãã£ãšèŠã
depuis plus d'une semaine la boutique a reçu mon retour de marchandises ( preuve à l'appuie car contre signature ) , aucune nouvelle d'eux et pas un signe de remboursement à l'horizon . heureusement p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Magasin de vêtements pour femmes, style original et féminin. Marques Françaises et Italiennes, Rinascimento, Hippocampe, Fifilles de Paris, ShowGirls, etc.
é£çµ¡å
Rue RomiguiÚres 9, 31000, Toulouse, ãã©ã³ã¹
- www.melleboutique-toulouse.fr
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Livraison rapide et articles de qualitéâŠ
Livraison rapide et articles de qualité !
TrÚs contente de mes achats !

Ma boutique préférée à ToulouseâŠ
Ma boutique préférée à Toulouse aujourdâhui et depuis une dizaine dâannées.
Proposition de trÚs jolis modÚles de différentes marques, il y en a pour tous les goûts et toutes les occasions (pour des prix accessibles en plus!).
La cerise sur le gâteau selon moi : lâaccueil chaleureux et les conseils honnêtes et bienveillants en boutique.
Cette boutique vaut vraiment le détour ð€©
Jamais reçu le produit
Jamais reçu le produit. Délai de livraison promis en 48h non tenu
ravie de mes achats
ravie de mes achats , service au top, qualité /prix c'est super . Je recommande fortement cette boutique ou tout est trÚs bien .

M'elle Boutique ããã®åç
Le colis est arrivé dans les délaisâŠ
Le colis est arrivé dans les délais prévus, les articles étaient soigneusement emballés dans du papier fin.
A l'essayage, les articles sont conformes à mes attentes en termes de taille (pas toujours facile quand on commande sur site) et de qualité des tissus.
Je suis pleinement satisfaite de la qualité de service de M'elle boutique ð
j ai achete une robe on m a ecrit uneâŠ
j ai achete une robe on m a ecrit une fois paye que la robe n est plus en stock ...

M'elle Boutique ããã®åç
je n'ai ^pas reçu ma commande
TrÚs déçue
Vous commandez un article dit « disponible » sur le site internet, vous payez votre commande.
Vous choisissez la livraison en 48h. Passés les 48h, toujours rien. Je me connecte sur mon compte client et là jâai un message dâexcuses pour me dire que je nâaurais pas mon produit.
Cela veut dire que le site internet nâest pas à jour. Câest dommage. PremiÚre expérience trÚs malheureuseâŠ

M'elle Boutique ããã®åç
Jâattends toujours ma commande depuisâŠ
Jâattends toujours ma commande depuis une semaine.
Suite à deux mails envoyés je nâai toujours pas de réponse.
une commande qui était censée être envoyé sous 48 heures.
Quel dommage de ne pas avoir de réponse par mail je nâattends pas de longues phrases mais au moins quâon me réponde si elle est encore en stock ou non ?
Je suis commerçante aussi. Je connais lâexigence de ce métier. Mais la moindre des choses câest de répondre à ses clientes !
Robe magnifique jâai fait des envieusesâŠ
Robe magnifique jâai fait des envieuses
Livraison rapide et le prix nâest pas excessif comparer à dâautre boutique
Peut mieux faire
J'ai commandé deux robes. Une seule est arrivée avec beaucoup de délai (12 jours) et aucune explication sur la facture. Je ne sais donc pas si elle me sera livrée ou si elle est en rupture de stock. De plus, je n'ai aucune information sur le montant du débit bancaire qui diffÚre.
Cordialement
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹