M'elle Boutique レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'adore les époques vestimentaires depuis les années 50 jusqu'aux années 80 donc ravie d'avoir pousser la porte de ce petit magasin vintage donc ! J'y avais aperçu une petite jupe style courÚge l... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je recherchais une robe GOA et un modÚle bien particulier depuis quelques temps. J'avais trouvé cette robe sur la boutique en ligne mais malheureusement celle-ci n'était plus disponible en magasin... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ma boutique préférée à Toulouse aujourd’hui et depuis une dizaine d’années. Proposition de trÚs jolis modÚles de différentes marques, il y en a pour tous les goûts et toutes les occasions (pour des... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 婊人服店
  2. ファッション アクセサリヌ店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Magasin de vêtements pour femmes, style original et féminin. Marques Françaises et Italiennes, Rinascimento, Hippocampe, Fifilles de Paris, ShowGirls, etc.

連絡先

Merci!

Wunderbar! Danke!

2020幎4月22日

M'elle Boutique からの回答

Hallo, danke fÃŒr deine Meinung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.

Super boutique !

Toujours de bonnes marques francaises qui taillent juste.
Merci Melle Boutique et a bientot pour la reouverture !

2020幎4月15日

M'elle Boutique からの回答

Merci d'avoir partagé votre avis, et merci pour votre fidélité! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite.
A trÚs bientÎt...

5぀星のうち4の評䟡

La qualité est moyenne

La qualité est moyenne. Un des pompons et des perles se sont détachés dÚs le premier lavage... même délicat ! Sinon robe identique au visuel sur le site.

2020幎2月3日

pas sérieux !

depuis plus d'une semaine la boutique a reçu mon retour de marchandises ( preuve à l'appuie car contre signature ) , aucune nouvelle d'eux et pas un signe de remboursement à l'horizon . heureusement pour moi j'ai payé via paypal , donc je vais ouvrir un litige avec mon dépÎt de preuve .

2019幎11月3日

Bonjour Mme Colas,
Nous avons en effet reçu votre retour de commande, nous avons d'ailleurs essayé plusieurs fois de vous joindre pour vous confirmer que le traitement était en cours mais en vain.
Le remboursement était programmé pour lundi 04/11, l'ouverture le jour même du litige a bloqué la transaction.
Rassurez-vous donc sur le fait que votre dossier est bien pris en charge.

Super site

Super site
Belle robe livrée en 48 heures

2019幎10月20日

M'elle Boutique からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite.

5぀星のうち1の評䟡

Site internet non à jour concernant le

Site internet non à jour concernant le stock

2019幎10月18日

M'elle Boutique からの回答

Nous sommes désolés de n'avoir pû satisfaire cotre demande, en effet, nous tenons à ne proposer que de petites quantités afin que nos clientes se sentent uniques et qu'elles ne retrouvent pas partout les vêtements que nous leur proposons. Les quantités étant limitées, par conséquent, la mise à jour peut parfois différée entre les différentes commandes effectuées.
L'équipe de M'elle Boutique vous remercie pour votre compréhension, nous restons disponibles par téléphone au 05.67.06.85.26 si vous souhaitez avoir des informations sur un article en particulier.

5぀星のうち1の評䟡

Ne commandez surtout pas les délais ne

Ne commandez surtout pas les délais ne sont absolument pas raisonnable j'ai aucune nouvelle d'une commande depuis un mois et demie donc c'est de l'escroquerie impossible de faire des réclamation réponse furtive explication bidon que la commande est en cours je l'attend encore passez votre chemin vraiment....

2019幎10月17日

M'elle Boutique からの回答

AprÚs plusieurs recherches, aucune commande ne correspond à votre description. Les réclamations peuvent se faire par mail sur contact@melleboutique-toulouse.fr, via le formulaire de contact sur notre site et par téléphone au 05.67.06.85.26.
L'équipe de M'elle Boutique reste disponible et à l'écoute.

On est bien accueilli

On est bien accueilli, dans un décor lumineux et un espace convivial . Sans oublier café et démos !

2019幎9月19日

M'elle Boutique からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de nos services.

Nul !!

Nul !!! Pour une commande le 25/08/2019 passée avec chrono post, (livraison en 24h chrono) aujourd'hui., 09/09/2019, je n'ai toujours pas reçu ma commande payée... Ça s'appelle du vol, car personne de la boutique ne répond à mes mails... Je décommandé fortement ce site

2019幎9月9日

Bonjour Mme Lorgeou,
En effet, vous n'avez pas reçu votre commande, nous vous avions alors envoyé un message pour vous informer que l'article demandé était en rupture de stock. Le remboursement a bien été effectué, si toutefois ce n'est pas le cas de votre cÎté, nous vous rassurons sur le fait que nous sommes bien disponibles par mail contact@melleboutique-toulouse.fr, via le formulaire de contact sur notre site, via votre espace client ou encore au 05.67.06.85.26.
Cordialement.

TrÚs bien emballé

TrÚs bien emballé, correspond parfaitement à la photo. Tout était parfait. Je suis trÚs satisfaite :)

2019幎8月20日

M'elle Boutique からの回答

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

5぀星のうち2の評䟡

J’ai commandé une robe

J’ai commandé une robe, payée, mais qui n’était plus disponible et j’attend toujours le remboursement depuis 3 semaines.
Pas sérieux !!!

2019幎8月18日

M'elle Boutique からの回答

Nous sommes à l'écoute et dans le soucis de satisfaire nos clients, nous sommes désolés du délai de traitement de votre commande. La période estivale avec les soldes et les vacances limite parfois nos actions.
L'équipe de M'elle Boutique vous remercie pour votre compréhension.

5぀星のうち3の評䟡

Bonjour,suite a mon expérience avec le

Bonjour,suite a mon expérience avec le site Mlle Boutique, je tenais à vous exprimer mon ressenti sur la qualité du site
je suis un peu déçu par le suivi de la commande, car il n'est pas possible de suivre en temps réel la commande comme c'est le cas pour d'autres produits, et site
mise à part cela le site mlle boutique est trés satisfaisant !

2019幎7月22日
5぀星のうち1の評䟡

Pas de nouvelle de la commande !!!

2019幎7月18日

M'elle Boutique からの回答

Nous vous avons pourtant envoyé 5 messages du 15 au 17 Juillet, de l'acceptation du paiement, de la confirmation de commande, de la préparation de votre commande, de la livraison en cours et enfin du suivi de colis, peut-être que ces mails sont dans vos Spams, cependant vous y avez accÚs depuis votre compte client sur notre site.
Vous ne nous avez pas contactés afin d'avoir des précisions sur votre commande, notre équipe vous aurait informée avec plaisir.
Nous restons disponibles si besoin, par téléphone, par mail, via votre espace client ou via le formulaire de contact sur notre site.

5぀星のうち1の評䟡

Toujours en attente de la robe

J'ai commandé le 23 juin dernier une robe que je n'ai toujours pas reçue à ce jour. Je tente de joindre la boutique par téléphone, réseau social sans succÚs. Mes messages restent sans réponse. Je n'ai aucun numéro de suivi car je n'ai pas accÚs à mon compte sur le site de la boutique. Bref jusqu'ici je ne peux pas dire que je sois satisfaite par le service client. Quant au produit j'aimerais me recevoir pour donner un avis !

2019幎7月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス