Por desgracia he tenido que hacer uso del seguro y ha sido una experiencia satisfactoria,y un personal muy atento
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
CompañÃa que asegura accidentes y vida pero solo hasta los 80 años. Claro es que el riesgo de muerte es cercano, pero este seguro podrÃa quitar el de fallecimiento y decir dejando el de accidentes. C... ãã£ãšèŠã
Llevo un mes y medio esperando un documento, he mandado correos electrónicos, llamado por teléfono. Y aún sigo esperando y eso qué es urgente. Parece como si estuvieran escondiendo algo . Pero para pa... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Una CACA, llevo 3 dÃas para solicitar mi numero de póliza....tras varias llamadas y horas de intento, entre Santander Consumer y Metlife CACA. Los enlaces q recibo, para gestionar mi incidencia, no re... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
En MetLife España proponemos soluciones personalizadas a las necesidades reales de nuestros clientes desde hace más de 55 años. Nuestra extensa experiencia en el sector y la especialización en seguros de vida y accidentes, hace que contemos con más de 2 millones de clientes en España y Portugal. Nuestro propósito es acompañarte y diseñar conjuntamente el mejor plan de protección para ti.
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ante un siniestro han sido rapidos y eficaces para resolverlo.âŠ
Ante un siniestro han sido rapidos y eficaces para resolverlo.
Atención muy profesional

MetLife España ããã®åç
Queja pago seguro protección de pagos
Tengo expediente abierto con el seguro MetLife nº 20202600365, hasta fecha de hoy 27/06/26 he reclamado el pago a la tarjeta del mes de mayo, enviando todos los partes de baja e informes médicos correspondientes y me contestan enviando un correo electrónico el 26/06/26 indicándome que me han hecho el abono a la tarjeta del perÃodo comprendido entre el 22/03/26 y el 21/04/26 el 08/04/26.
Me dicen que para realizar el siguiente abono tienen que transcurrir 30 dÃas consecutivos de incapacidad temporal posterior al ya indemnizado, comunicándome que del 22/04/26 al 20/05/26 sólo transcurren 29 dÃas naturales (el parte de baja nº 8 corresponde al perÃodo del 20/05/26 al 19/06/26, si contamos del 22/04/26 hasta el 19/06/26, donde tengo una nueva revisión médica, son más de 29 dÃas) en el mismo comunicado se contradicen ya que me informan que la próxima revisión médica la tengo el 19/06/26, por lo cual del mes de mayo pasado está sin abonar y, vuelvo a repetir, que tal como me comunican, son más de 29 dÃas.
El dÃa 19/06/26 envÃo por correo electrónico nuevo parte médico nº 9, correspondiente al perÃodo del 19/06/26 al 22/07/26, confirmándome con respuesta automática que ha sido recibido, con lo cual a fecha de hoy 27/06/26, está pendiente el pago del mes de mayo y junio, ya que con el último parte de baja n9, serÃan 90 dÃas desde la última indemnización, incumpliendo las condiciones contractuales.
El jueves 25/06/26 he recibido 2 llamadas entre las 3:47 pm y las 3,51 pm con número privado, las cuales no contesté al no mostrar número, llamando luego a atención al cliente y confirmándome que eran ellos, en este servicio volvà a poner la queja confirmándome por su parte que tenÃa razón, puesto que contando los dÃas pasaban de los 29 dÃas indicados en su correo e indicándome que los correos con los partes de baja y el informe médico habÃan sido recibidos en su fecha.
Llevo con este tema desde principios de junio, estando al dÃa del pago del seguro, haciendo los de siniestros caso omiso a mis quejas, aquà alguien no está haciendo bien su trabajo.

MetLife España ããã®åç
El trato del personal de atención al cliente
El trato del personal de atención al cliente es el mejor, amabilidad y la mejor información y colaboración

MetLife España ããã®åç
Solucionó mi duda además haciendo unaâŠ
Solucionó mi duda además haciendo una mejora en mi póliza de seguro

MetLife España ããã®åç
Os oy una estrella porque menos no seâŠ
Os oy una estrella porque menos no se puede,no estoy nada satisfecho con vuestras formas y esa letra pequeña que os sacáis de la manga estoy pagando un préstamo el cual tengo un seguro por el cual pago 16⬠todos los meses, me doy de baja por accidente un mes y 22 dÃas cuando reclamo me dicen que el primer mes no me lo cubre por yo que se milonga y los 22 siguientes tampoco por qué no he completado el mes entero, cuando yo me he dado de baja la mutua me paga todos los dÃas y estos ESTAF..... Me dicen que han resuelto que no me pertenece nada ESTAF........

EmpatÃa y asertividad
EmpatÃa y asertividad. Conocimiento y experiencia. Capacidad resolutiva. Transparencia. Amabilidad.

Confianza, tranquilidad y seriedad
No he tenido ningún problema para contactar con ellos lo que da pie a confianza. Si lo añades al trato personal, la cosa mejora si cabe

MetLife España ããã®åç
Muy buena compañÃa de seguros
Muy buena compañÃa de seguros. Desde el primer contacto fui atendido por personas con profesionalidad y empatÃa, ofreciéndome el producto más adecuado a mis necesidades, sintiéndome bien asesorado.
La recomiendo!!

MetLife España ããã®åç
El contacto con la atención al cliente muy bien, atencion correcta y una persona muy agradable y eficiente.

MetLife España ããã®åç
me ha dado una soluccion para seguirâŠ
me ha dado una soluccion para seguir con el seguro

MetLife España ããã®åç
Principalmente por el trato tan cordialâŠ
Principalmente por el trato tan cordial de la persona de contacto.

Fue buena mi experiencia
Fue buena mi experiencia, porque me atendieron y resolvieron mis dudas con la mayor celeridad.

MetLife España ããã®åç
El trato recibido y las explicacionesâŠ
El trato recibido y las explicaciones dadas fueron correctas y quede muy satisfecho.
Gracias.

MetLife España ããã®åç
La atencion ha sido buena
La atencion ha sido buena, el paso de informacion ha sido bueno la gestion ha sido buena.05062026

MetLife España ããã®åç
Pues me resolvieron mis dudas y meâŠ
Pues me resolvieron mis dudas y me explicaron todo muy bien y aparte un trato familiar

MetLife España ããã®åç
Llevo mas de un mes esperando respuestaâŠ
Llevo mas de un mes esperando respuesta vuestra mande toda la informacIon de se me dijo y nada ,volvà a llamar ayer y me dijeron de volver a mandar la documentacion.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã