Por desgracia he tenido que hacer uso del seguro y ha sido una experiencia satisfactoria,y un personal muy atento
レビュアーのコメントを見てみましょう
Compañía que asegura accidentes y vida pero solo hasta los 80 años. Claro es que el riesgo de muerte es cercano, pero este seguro podría quitar el de fallecimiento y decir dejando el de accidentes. C... もっと見る
企業が回答しました
Una CACA, llevo 3 días para solicitar mi numero de póliza....tras varias llamadas y horas de intento, entre Santander Consumer y Metlife CACA. Los enlaces q recibo, para gestionar mi incidencia, no re... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
En MetLife España proponemos soluciones personalizadas a las necesidades reales de nuestros clientes desde hace más de 55 años. Nuestra extensa experiencia en el sector y la especialización en seguros de vida y accidentes, hace que contemos con más de 2 millones de clientes en España y Portugal. Nuestro propósito es acompañarte y diseñar conjuntamente el mejor plan de protección para ti.
連絡先
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Llevo un mes y medio esperando un…
Llevo un mes y medio esperando un documento, he mandado correos electrónicos, llamado por teléfono. Y aún sigo esperando y eso qué es urgente. Parece como si estuvieran escondiendo algo . Pero para pasar los recibos de cobro si son puntuales. Les pongo una estrella por poner algo

MetLife España からの回答
La persona que me atendió fue muy…
La persona que me atendió fue muy amable,no puedo decir más porque no me hizo falta utilizarlo

Solución
Llamé por una incidencia con Ahorrar es fácil MetLife y rápidamente me informaron cómo solucionarla. También quiero destacar la amabilidad de la persona que me atendió.

MetLife España からの回答
La experiencia fue muy buena,y un buen…
La experiencia fue muy buena,y un buen servicio al cliente

MetLife España からの回答
El trato muy amable y explicaciones…
El trato muy amable y explicaciones entendibles y precisas de la persona que me informo.

MetLife España からの回答
Porque tiene muy buena cobertura y la…
Porque tiene muy buena cobertura y la atención es explendida

Por teléfono
Por teléfono, la atención ha sido positiva, con empatía y capacidad de resolución de las operadoras. La pagina web, en cambio, presenta graves deficiencias. En todo caso, esta ha sido mi primera experiencia, por lo que, al final, contará más el resultado, de lo que no puedo hablar.

MetLife España からの回答
Buena atención por parte de Amalia que…
Buena atención por parte de Amalia que me atendió, buena explicación y sobre todo educación, un mero trámite que subsano rápido mi pregunta, un caso que además por ende fue por una equivocación por mi parte, pero buena atención y buen resultado para mí preocupación,

MetLife España からの回答
Descontenta, agobiada y mal atendida
Lad personas que me atienden por teléfono, no me abren el expediente del otro seguro, tengo dos seguros con ustedes, y necesito más rehabilitación para poder seguir con mi tratamiento, las primeras personas me informan que tengo 600 euros de uno y 500 del de fracturas, y no me quieren abrir otro expediente., las terceras personas con las que he hablado
Un s

MetLife España からの回答
Nuevo importe de la prima
He tenido la suerte de una nueva valoración de una de mis pólizas y MetLife ha tenido a bien en reconsiderar el importe de mi prima. Gracias MetLife

MetLife España からの回答
Llevo varios años y tienen muy buena…
Llevo varios años y tienen muy buena atención si tienes algun problema.

Son unos LADRONES y ESTAFADORES
Son unos LADRONES y ESTAFADORES
No les pongo ninguna estrella porque NO lo permite la aplicaciòn
He tenido un accidente ;
1º Me cuentan que SOLO me cubren 500 Euros de gastos médicos o farmacéuticos
2º Les envío facturas exclusivamente de : muletas , fijación externa y plantillas ,NECESARIAS para el tratamiento y , ahora resulta que NO LO CUBRE.
Me siento Muy impotente ante una situación tan INJUSTA .
He estado REGALANDOLES mi dinero durante AÑOS.

Seguro de accidentes
Buen producto a buen precio con algo importante para mí que es la buena atención al cliente.

Profesionalidad y amabilidad
la persona con la que he contactado ha sabido escuchar y me han resuelto mis dudas y requerimientos con excelente atención y amabilidad.
Una de las características que más me gustan de MetLife es que no te satura con llamadas ni e-mails, pero está disponible siempre para ofrecer soluciones según tus necesidades.

MetLife España からの回答
Porque son muy atentos siempre con la…
Porque son muy atentos siempre con la intención de ayudar o hacer bien su trabajo, de todas maneras yo estoy muy contento me alegra pertenecer a este seguro buenas tardes;

MetLife España からの回答
Atención al cliente de muy buena…
Atención al cliente de muy buena calidad. Facilitan los trámites y hacen todo lo proceso muy fácil y transparente lo que da confianza.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。